Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому что Егерь сначала получил от аномалии хорошую оплеуху, а потом за страдания ему буквально "выплюнули" в лицо единственный грави! Он в лагерь вернулся, мягко говоря, не прыгая от радости. Сначала он как надо ответил спокойно и искренне, но потом услышал вещь что раньше просто раздражала, а именно в этот момент немного взбесила (хоть и виду не показал). С Семёна взятки гладки!

А у остальных свои тараканы в голове и причины тоже свои.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Ой, не надо! А то сейчас начнёт Зона мстить за все потраченные на Гиги нервы.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Вот и как мне на это реагировать? Что за гордый одинокий гепард, которому всё абсолютно пофигу?

Вопрос риторический.

Достижения

Опубликовано
20.04.2018 18:46:33, Хикс фрей сказал(-а):
Вот и как мне на это реагировать? Что за гордый одинокий гепард, которому всё абсолютно пофигу?

Это мокрая кися!  :cray:  :cray:  :cray:

Номад, я приношу свои извинения, но ждать больше нельзя!( Понимаю, что вы не просто так молчите, а тому есть причина - но задерживать больше игру я не могу. В общем, отыграем причины того, что Юнона в группе останется, флешбеком. Завтра днём я толкаю сюжет дальше, нужно разведать уже то местечко и топать к долговцам. Кстати! Алекс-джан, у тебя аж три квестовых вещи.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Да, закупиться можно флешем!) Вам надо ещё вопрос решить с Юноной, а какого её вообще тащить с собой?) Да и ей нужно решить вопрос с тем, почему её должны взять... Не мне вас учить!) Зато теперь Студент может наслаждаться, девушка будет тише воды и ниже травы дня три игровых/

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
21.04.2018 09:10:38, AlexNerevarin сказал(-а):
А с Юноной без Номада мы пока решить ничего не можем, надо его подождать.

Кэп, да ты ли это?) Юнона УЖЕ в группе, флешем вы как раз и отыграете, почему она с группой.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кстати, артефакты могут сегодня искать все, кроме Егеря - он искал вчера, каждый день может искать только Гиги... О! И здесь тоже есть огнемёт - правда, строительный и есть ограничения - но всё же против мутантов самое то.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Думайте логически!) Вы где сейчас находитесь? Во дворе цементного завода, кучи мусора и так далее. Что-то серьёзное там вряд ли найти, внутрь одному лучше не лезть, так что ГДЕ и что ты собрался искать? Если только профой, но у тебя нет собирательной. В прошлый раз я пыталась помочь, чтобы вы нашли огнемётЫ - таки не вышло.  

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

>>внутрь одному лучше не лезть

Блин. Это что получается, если внутрь по одиночке не пойдём, и во дворе ничего хорошего нет, то единственное, где можно что-нибудь найти, это крыша? Но откуда на крыше промышленный огнемёт? В цеху я бы не удивился, если бы он там нашёлся. В подвальном помещении, на складе, в конце концов. Или в грузовом автомобиле, на который его когда-то погрузили, пытаясь вывести из запретной зоны и продать. Вот задачка.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Алекс, я начинаю фигеть с твоей логики... Где была сказано, что огнемёт СНАРУЖИ?

21.04.2018 09:43:12, Серебряная сказал(-а):

Думайте логически!) Вы где сейчас находитесь? Во дворе цементного завода, кучи мусора и так далее. Что-то серьёзное там вряд ли найти, внутрь одному лучше не лезть, так что ГДЕ и что ты собрался искать? Если только профой, но у тебя нет собирательной. В прошлый раз я пыталась помочь, чтобы вы нашли огнемётЫ - таки не вышло.  

Я даже здесь моськой сунула в факт, что во дворе ничего серьёзного - или у тебя огнемёт несерьёзное? Только в этом случае у твоего ответа выше есть смысл.

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...