Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там по хорошему не наши посты бы должны быть, а второй нашей пати. У нас уже все отыграно по сути

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
03.04.2018 12:40:40, Laion сказал(-а):

я в работе утопла((   сейчас попробую ответить, только коротко будет(( 

Ах, моя бедная Лайоняша, но коротко тоже неплохо

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
Вас там Дагон не съел?)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

Что ж... В таком случае, копьё временно переходит Мигелю, Юстис остаётся жив. Хэппи энд? Вроде того - как только Лакич выложит оставшийся материал (соберу чуть позже) мы все дружно вернёмся в основную тему. Получив сферу, Юстис тут же отправит нас всех домой... Или же, мы можем остаться на супер-игру!

Да, нетч всё ещё жив.

Слабо набить двести? Сложна... Но не зря же вы столько плутали по Забвению! Специально для вас - система бонусов!

Спойлер
Само очарование/достойный соперник

Условие - Хайди ИЛИ Кануд участвуют в охоте.

Награда - к команде присоединяется Бартоломью Крейн, я бросаю за него 1d40.

Дело чести

Условие - Матиас Весул остаётся в живых И Аргх участвует в охоте.

Награда - к команде присоединяется Матиас Весул, я бросаю за него 1d30.

Слава короны

Условие - Кануд участвует в охоте.

Награда - к команде присоединяется Арон Веним, я бросаю за него 1d30.

Теперь уж точно

Условие - минимум пять учеников Коллегии участвуют в охоте.

Награда - к команде присоединяется Один-Рог, я бросаю за него 1d30.

Спасибо, что не забываете

Условие - трое из пяти магов, пришедших за Юстисом, участвуют в охоте.

Награда - к команде присоединяется Юстис Эбенгардский, я бросаю за него 1d30.

Моя прелесть

Условие - Моландер отдаёт сферу Юстису И Юстис присоединяется к команде.

Награда - бонус в десять единичек к моему броску за Юстиса.

Самим пригодится

Условие - Моландер оставляет сферу себе И участвует в охоте сам.

Награда - возможность для Моландера перебросить кубик, в зачёт пойдёт наибольший результат.

Опека Моры

Условие - Констанция участвует в охоте.

Награда - вампирский штраф не учитывается, в случае фейла группа вновь эвакуируется в Апокрифу.

При этом, будет дана ЕЩЁ ОДНА попытка, но Барт и Матиас застрянут у Моры.

Копьё судьбы

Условие - Мигель возвращает копьё Арону И Арон присоединяется к команде.

Награда - бонус в 30 единичек к моему броску за Арона.

Что от вас сейчас требуется? Ответить, желает ли ваш персонаж попытать удачу ещё раз и использовать тот или иной бонус. Если наберётся ХОТЯ БЫ четыре охотника - идём на охоту!

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано
Ну Кануд все еще хочет желание XD (вдруг Арона вытащить получится... если конечно он итак сбежать не может) XD
  • Нравится 1

Опубликовано
А как же лечить идиотов? Спасать Вайла, наконец?)

Опубликовано

кубик опомнился уже, что слишком много мне в этой игре выкинул в начале, теперь больше единички не выкинет. :olen:  так что вреда от нее будет больше чем пользы)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Эх вы, нетч то даже не настоящий)

Опубликовано
06.04.2018 09:42:20, Shandir сказал(-а):
Эх вы, нетч то даже не настоящий)

но зато это будет логично со стороны Ангелики) 

Если вам моей единички будет не хватать, то кину, хотя, думаю, вы и так справитесь ))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Нарисованный тролль тоже ненастоящий, но может вломить так, что ппц. Т.е. нетч своего рода создание даэдра и он более настоящий, чем иллюзия или нарисованный тролль.

Смысл биться с тем, кто нас уже побеждал. Чтобы отомстить? Глупости. И полупацифист Аргх не любит участвовать в охоте без причины, и не важно на кого. Мясо разделать - пожалуйста.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
При чем тут месть? Ну лично мой персонаж не сильно против награды от принца да и в принципе относительный идеалист и готов помочь... ибо кто знает во что еще превратится план без присмотра: один пример мы уже видели)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...