Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Пакость Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 [q]Дожили. Пироги печём в Чате[/q] Ну да. А тебе тут абы пьянки устраивать. А так ИМХО и груши в запекание замечательно идут. Конверты-слойки с грушами - объедение. Яблоки - да, таки менее "мокрые". Тут я с Эльваром согласен. Но в целом ничего особо сложного, просто немного иные условия выпечки. --- Ну вот. Таки "завёл" я свой Скайрим. По факту проблема оказалась снова в 7ой винде и то что у неё в ядре похоже что-то съехало и менеджер памяти глючит. Короче игрушка вылетала из за нехватки оперативки, причём в этот раз всё как-то особо жёстко. Но пока вышло так что на 10ке играю, а 7ку похоже тупо переустанавливать надо... --- А всё ради чего, таки вспомнил за "Project AHO". Мда, начало конечно. Противное и зверское. Вот какого эти телвани бессмертны? Естественно первое что я там попытался сделать - замочить в первую очередь тех двух уродов, орка, который продал, да ещё и искалечить обещал, и данмера который купил. Выяснил что они сделаны бессмертными...применить магию конструктора что-ли??? Кстати мобы вели себя конечно отморожено, так что аж несколько на ржач пробивало...когда я на пару с призванным дреморой медленно и уверенно пробивал крутую магическую броню того телевани произошло: в махач вклинился разговором какой-то аргонианин, тупо игнорировавший происходящее; под финиш подключился тот самый орк-работорговец, но напал он почему-то не на меня, а на телвани. ... Да в конце ползали по болотцу напару. Но увы ползали, лежать дохлыми тушками не хотели. ... А вот грязекрабиков действительно жалко, много их там под горячее (и под холодное тоже) попало. --- Но всё вроде не о том. Мне казалось мод вроде наши делали, а озвучка на буржуйском... Нет, с Тесала скачан. Там ещё в архиве инструкция на буржуйском и второй архив, в котором ПДФка-артбук - не, ПДФ с вагоном картинок конечно сам по себе тупая идея, но даже не о том, зачем он ещё и с защитой, что в итоге не открывается чем попало? ладно, затыкаюсь...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13.03.2019 19:34:15, Ewlar сказал(-а):Может и попробую, спасибо за совет. Но как по мне, бананы и груши слишком "мокрые" для запекания в тесте. Люблю их сырыми лопать. А вот яблоки в печёном виде вполне хороши. Дожили. Пироги печём в Чате...Заливное тесто на кефире делай. Заливаешь дно, начинку кладешь, заливаешь, и сверху начинку. Сахар и корица сверху и в печь. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Да, в курсе, заливной пирог моя мама делает. На кефире. А шарлотку я по-другому делаю: кидаешь в миксер сахар, яйца, взбиваешь всё в пену, потом туда муку и разрыхлитель, а потом яблоки кусочками и - на сковородку (в форму?), и в духовку. Мне кажется, классический бисквит лучше кефирного теста. Но там вкус разный получается, кому что. любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ну так попробуй заливной с бананом или грушами. Просто, быстро и вкусно. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Takahashi Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 зачем портить продукт... груша, она же сырьем так хорошо идет, жаль ее печь-то. мариновать еще согласен Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Drazgar Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 13.03.2019 20:16:43, Пакость сказал(-а): Но всё вроде не о том. Мне казалось мод вроде наши делали, а озвучка на буржуйском... Нет, с Тесала скачан. Там ещё в архиве инструкция на буржуйском и второй архив, в котором ПДФка-артбук - не, ПДФ с вагоном картинок конечно сам по себе тупая идея, но даже не о том, зачем он ещё и с защитой, что в итоге не открывается чем попало? ладно, затыкаюсь... Ну шо поделать. Не стоила овчинка выделки, нанимать ещё и команду для этого вашего бубляжа на урусском. Иначе бы я там одного распивоху-аргонианца озвучил, хаахахахах. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Takahashi, когда у тебя два ведра этих груш, а ужраться до противного ты ими уже успел пока грушки обдирал, уже в ход идут любые варианты. Ну и далее у каждого свои вкусы.
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 15.03.2019 08:18:36, Пакость сказал(-а): ...когда у тебя два ведра этих груш... ... 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Я смотрю, что моя тема про еду из горелых бананов в блинах, быстро переросла здесь в тему выживания на кухне и домашнего хобби в свободное от интернета времени. :-D Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Цитатаhttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/12/generator/zlaya-devochka_38555904_orig_.jpeg?bg436 Ну да. А у вас там клюква и брусника есть. Например.
Принц Безумия Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 То чувство, когда сидишь и думаешь, какую доску и планки взять под райзен :suicide:
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 15.03.2019 12:48:29, Пакость сказал(-а): Ну да. А у вас там клюква и брусника есть. Например. В магазинах таки есть, в замороженном виде. Так-то брусничники и голубичники здесь растут, теоретически. Когда-то было достаточно выехать за город (а ещё раньше - прямо на пустырях, говорят, всё росло). Боюсь, что выгорело давно. Хотя, кто заготавливает на продажу, едет на меджугородные трассы, километров за много, и там уже шарит по болотам. Да лан, Пакость. Это же по-приятельски ;) 15.03.2019 17:30:59, Принц Безумия сказал(-а): То чувство, когда сидишь и думаешь, какую доску и планки взять под райзен :suicide: Подходящую однако. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 15.03.2019 17:30:59, Принц Безумия сказал(-а): То чувство, когда сидишь и думаешь, какую доску и планки взять под райзен :suicide: Хорошие думы, я такие люблю. Смотришь детальки, выбираешь, думаешь, рассчитываешь. Я так о Ай-9 думаю и о некоторых Ай-7. электронная подпись
Arkadros Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 15.03.2019 19:47:36, Ewlar сказал(-а): Подходящую однако. Правильно, главное не прогадать - их слишком много разных. Например, с несколькими PSI-входами, которые нахрен не нужны и мать из-за них стоит втридорога. электронная подпись
Принц Безумия Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 16.03.2019 03:03:44, Arkadros сказал(-а): Хорошие думы, я такие люблю. Смотришь детальки, выбираешь, думаешь, рассчитываешь. Я так о Ай-9 думаю и о некоторых Ай-7. Не вижу смысла в штеудах вообще. Во-первых, они отстали со своими накрутками производительности за каждый год в +5%, во-вторых, нынче оверпрайс. Райзены стоят дешевле, в производительности ничего не уступают. А так, просто досок реально много, я теряюсь в этом всём. Но, надо брать мси - это однозначно
Пакость Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Хотя, кто заготавливает на продажу, едет на меджугородные трассы, километров за много Ээээ извини если может всё забыл и начинаю повторяться. .. А разве её нельзя выращивать "искусственно", насадив кустов "на огороде"?PSI-входами Эээ с чем?Но, надо брать мси - это однозначно А чем обоснован конкретно бренд MSI?
Босоногий воришка Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) А вы смотрели фильм "Бегущий в лабиринте"? Нормальный такой постапокалипсис. 1 Я все 4 части его глянул. :ca9: Изменено 16 марта, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 16.03.2019 14:10:41, Пакость сказал(-а): Эээ с чем? Я о видюхах. Есть матери, куда можно 6 видюх засунуть. Зачем, непонятно. Майнить, чтоли электронная подпись
Пакость Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 А вы смотрели фильм "Бегущий в лабиринте" Неа. Стоит?Есть матери, куда можно 6 видюх засунуть. Нету. Что в интелловских что в амдшных чипсетах есть один ПЦИ-Е 16х и один ПЦИ-Е 4х, в смысле электрические места н чипе к которым можно "припаять" колодки. На многих матерях на второй ставят длинную колодку на 4х (что конечно в 16х его не превращает). На некоторых на все прочие 1х ставят 4х колодки. 6 видях можно засунуть и в обычную материнку, через переходники, но в играх особого профиту не будет, пропускная способность не ахти. А вот, вспоминая недавнее, битки майнить - вполне. Лохи велись - железочники делали. Меня в этом плане больше прикаловали те, которые с 16 ПЦИ-Е колодками в два ряда по всей материнке. А вот с удобоваримым расположением этих самых колодок по материнке - вот это уже настоящая боль. Ибо повсеместно и массово. Спроэктированны так что хоть у тебя их вроде и есть аж 6 штук, первая затыкается видяхой, которая в виду толщины своей наглухо закрывает ещё две. А две следующие ниже занять нельзя ибо та самая видяха должна там хоть как-то охлаждаться, и в итоге получается что на всей материнке у тебя доступны всего две дырки, а дальше крутись как хочешь. Но зато еть пара ненужных и только занимающих место M2.
Arkadros Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 @Пакость, Я про эти гнезда - не понимаю, зачем их так много И вообще интел лучше АМД электронная подпись
Пакость Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Это PCI. Под всякие разные железки. Нужность - как говорится каждому своё. Мне например они гораздо более полезны чем ПЦИ-Е в виду большего и более дешёвого ассортимента того что в них можно воткнуть. Включая то что и так на руках есть. Я так в своё время и новую материнку именно MSI взял именно за то что у них единственных было 2 ПЦИ на плате, в аккурат воткнуть в один из них SB Audigy 2 и время от времени видюху во второй, когда вдруг какю ВХС-ку цифрануть надо и т. п. А в моём рабочем П3 ... там вообще почти весь стэк ПЦИ забит всякими железяками... 2
Босоногий воришка Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Хороший фильм. Наш, так сказать, военный полу-боевик. :) 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 CW, ок. "Незаконное изменение кода продукта пользователем." Тоже аргумент. Но где тогда грань пиратской продукции? А то формально у меня ещё это: http://tesall.ru/topic/19658-reade-for-4gb-increaseuserva-3072-windows-7-skayrim-ne-idyot/ и это: http://tesall.ru/topic/17222-windows-10-toropitsya-li-s-ustanovkoy/page-5#entry1241406 висит. О чём тоже можно сказать "незаконное изменение пользователем кода ОС Windows". ??? (не, я не о том. Всё вполне понимаю. Чисто вопросы обезопасить форум от наездов всяких там правообладателей.)
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Уф, выпили всё зелёное пиво! Бульк... любовная любовь
gkalian Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 13.03.2019 20:16:43, Пакость сказал(-а): А всё ради чего, таки вспомнил за "Project AHO". Мда, начало конечно. Противное и зверское. Мы планируем его переделать, не факт, что сделаем, но возможно старт все же будет не таким резким. Ну то есть само похищение останется, но просто не такое безумное как сейчас. 13.03.2019 20:16:43, Пакость сказал(-а): Вот какого эти телвани бессмертны? Техническая необходимость, чтобы игрок в порыве негодования не порезал всех подряд. Изначально мы вообще хотели часть квестов скрыть от игрока, пока он не освободится от рабства в игре. Но потом убрали такое, люди часто все пропускают, если им не подсунуть под нос. 13.03.2019 20:16:43, Пакость сказал(-а): Но всё вроде не о том. Мне казалось мод вроде наши делали, а озвучка на буржуйском... Нет, с Тесала скачан. Там ещё в архиве инструкция на буржуйском и второй архив, в котором ПДФка-артбук - не, ПДФ с вагоном картинок конечно сам по себе тупая идея, но даже не о том, зачем он ещё и с защитой, что в итоге не открывается чем попало? ладно, затыкаюсь... Да, Dimonoider и я. Мы пытались найти людей для озвучки на русском языке, но не получилось, плюс общий процент скачиваний невероятно низок. Так что процитирую "Ну шо поделать. Не стоила овчинка выделки, нанимать ещё и команду для этого вашего бубляжа на урусском. " И все. А претензию к пдф с защитой вообще не понял. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения