Sabiern Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 08.10.2019 15:42:26, Босоногий воришка сказал(-а):Мне не понравился этот фильм. А вам он нравится? Мне он отвратителен. Но вот Челопук, тот, что вдали от дома, вполне себе. Я бы сказал получше даже, чем трилогия с МакГуайром.08.10.2019 14:48:24, Драйго сказал(-а):сам ты буррито Пруф на уровне википедии без ссылок на источник.
Кайра Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 А кто Джокера уже смотрел? Мне все это до фени, обычно жду когда по телеку покажут, но от нового фильма уж больно пригорело у западной прессы, так что хочется пойти посмотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sabiern Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Трое знакомых проверенных смотрели - сказали, что годно. 1
Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Там, в этой западной их прессе и всей её аудитории, всегда только и распирало от одного слова "Джокер", и всего, что с ним связанно. :mosking: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Меня на премьеру звали, но я разваливался на части и прослакал фильм. Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 @Drazgar, У тебя опечатка в слове прослакал фильм. Может ты имел в виду проскакал? Или просрал? И из каких материалов ты сделан, если иногда разваливаешься на части? Кто твой кузнец? На виселицу его! :-D Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 ПроSLACKал. Просачковал, то бишь. MMORPG'шная "профдеформация"... Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Чё-то мне последние Марвелы и шаурма как-то не того. Много намутили. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 У нас на районе от шаурмы или шаверм, в некоторых злокачественных местах, где готовят ухмыляющиеся узбеки с закатанными рукавами, можно спокойно или возбуждённо получить потом от этой "еды" ротовирус, и все вытекающие от этого последствия, в прямом смысле слова... :bad: Я знаю лишь несколько мест, где шавермы кушать безопасно и где они довольно вкусные. :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Дома шаурму кушать безопасно. Лаваш только свежий надо покупать и хорошо прогреть в микроволновке всё, что туда напихаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ну у нас вроде не плохо готовят и не узбеки. Вполне себе вкусная, еще можно купить в магазине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 09.10.2019 09:15:21, Ewlar сказал(-а): Дома шаурму кушать безопасно. Лаваш только свежий надо покупать и хорошо прогреть в микроволновке всё, что туда напихаешь. или завернуть ломтик сыра в кусок лаваша и обжарить, а если еще в японистых хлопьях обвалять перед жаркой... елки-палки, о вкусном надо читать дома))) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Пакость Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Что-ж. Увы, реалии точек общепита. 1
Босоногий воришка Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 09.10.2019 09:22:31, Драйго сказал(-а):Ну у нас вроде не плохо готовят и не узбеки. Видишь ли, это их как бы традиционное и национальное блюдо. Это как плов - лучше узбеков его никто не сделает. Я ел плов приготовленный именно настоящим и истинным узбеком. Очень вкусно было. У русских, приготовление такого блюда, будет уже не то. _______ Пакость, чё ногти не стрижёшь? :-D Изменено 9 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Не зависит умение от национальности. Недавно пришлось в компании горелым шашлыком давиться, который готовил такой "профессионал". Почему-то и лично я, и батя, и все родственники, умеют хорошо это блюдо готовить. А тут - доверились, понимаешь, носителю культуры. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ой, главное чтобы это можно было кушать. Тут уже не до национального колориита, а что до плова у меня муж его готовит лучше узбеков. Я как- то его брала как раз у носителей культуры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Блин. Теперь сижу тут и жрать хочу. любовная любовь
Неви Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 08.10.2019 16:28:12, Босоногий воришка сказал(-а): Как это вдруг неожиданно! :woot: Прям, как снег на голову. Откуда ты? :smoke: Хммм, из глубооооокого РО хд 08.10.2019 16:40:35, Фолси сказал(-а): Да вроде как рекламить нельзя. Но лучше у админов спроси, ты в чате с целыми тремя сидишь)) А вдруг они меня сразу побьют? Страшна хд
Кайра Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Мне очень понравилось, что мы которые не можем заплатить за салат больше триста рублев в кафе официально признаны нищебродами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Наф бы я платил 300 рублей за половину помидора? 2 любовная любовь
AлисA Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Чтобы доказать, что не нищеброд. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Заплатить и стать нищебродом 0-о 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ну вон Цезарь с курицей. я за триста рублей двух курей куплю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 К счастью есть кафе с акциями, где можно дешево покушать.Или кафе с комплексными обедами. электронная подпись
AлисA Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Или холодильничег :girl_in_dreams: 1 почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти