Hohn ✿ Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Развиваем мои и ваши музыкальные вкусы. ^^Давайте каждый в чате порекомендует по одному музыкальному альбому (год и жанры не принципиальны).С меня - лукасы. :з Изменено 7 марта, 2020 пользователем Hohn ✿
Кафкa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 дублирую здесь Спойлерhttps://youtu.be/EduNyVlYjTM 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Джон Уильямс, Star Wars, Imperial march. Воришка и пришельцы
Hohn ✿ Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 07.03.2020 19:41:02, Босоногий воришка сказал(-а):Джон Уильямс, Star Wars, Imperial march.Альбомы, мазафака!
Кафкa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Кто-то ещё не слышал имперский марш? Вау. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Хорошо. Вот альбом "Мазафака". :ermm: Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Еще Soror Dolorosa - Blind Scenes и Beastmilk - Climax. Вроде все правильно написал.
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 07.03.2020 09:56:44, Босоногий воришка сказал(-а): А хрен его знает. Блин, до чего же острая горчица, когда в самое горло пролезает. ... И хрен тоже. А вообще, горчица - хорошая штука. Насморк сразу проходит. 07.03.2020 19:10:22, Hohn ✿ сказал(-а): Развиваем мои и ваши музыкальные вкусы. ^^ Давайте каждый в чате порекомендует по одному музыкальному альбому (год и жанры не принципиальны). С меня - лукасы. :з Фестиваль "Амурские волны" за любой год. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Конечно, какие же ещё тебе волны могут нравиться, кроме Амурских. Ты весьма предсказуем. :sweat: Однако это не плохо. Дядя Эвлар, ты можешь построить небольшой корабль из дерева? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 07.03.2020 20:46:09, Босоногий воришка сказал(-а): Конечно, какие же ещё тебе волны могут нравиться, кроме Амурских. Ты весьма предсказуем. :sweat: Однако это не плохо. 07.03.2020 20:46:09, Босоногий воришка сказал(-а): ... Дядя Эвлар, ты можешь построить небольшой корабль из дерева? Небольшой - могу. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Челн - это не совсем корабль. Это примитивное водное средство передвижения. _________ Сейчас один фильм посмотрел, называется он "Дитя робота". Очень классный и не заставляет скучать. Рекомендую к просмотру. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Да, ЧЕЛН :zloradstvo: Поглядим на досуге. Большой корабль из одного дерева эльф построить не может. Трудно в этом сознаваться, но так и есть. Хотя, по идее, могу вырезать модельку. Тоже получится из дерева и тоже корабль. Ма-аленький. любовная любовь
Hohn ✿ Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 @Drazgar,вас это тоже касается, молодой человек. :зсм. первый пост наверх.
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Сэцуну же недавно поздравляли. Хорошего помаленьку. Давайте лучше выпьем. По компотику. любовная любовь
Vileblood Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 08.03.2020 10:33:34, Ewlar сказал(-а):Сэцуну же недавно поздравляли. Хорошего помаленьку. Давайте лучше выпьем. По компотику. Эв ты это специально или да? У меня уже вишневый компот стал главной эротической фантазией этой весны :laugh: 1
Takahashi Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 08.03.2020 12:08:49, Vileblood сказал(-а): Эв ты это специально или да? У меня уже вишневый компот стал главной эротической фантазией этой весны :laugh: вишневый компот... мя.... :girllove: *ползет утешаться мороженой вишней* 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Пакость Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Почему не поздравляем Сецуну? а? А?Ибо в специальной новости уже всех гурьбой поздравили.Или следует перечислить всё женское население сайта поимённо? Это будет кстати непростая задача...У меня уже вишневый компот стал главной эротической фантазией этой весныА почему фантазией? Вон, в кастрюле плещется...Давайте каждый в чате порекомендует по одному музыкальному альбомуПричём именно альбомы тебе, гаду, подавай...Русская музыка 18го века {Мелодия 1974год}ладно, выдохни.Ambrozia {Pulse 1997год}Но не сильно :zloradstvo:
Кафкa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 08.03.2020 09:23:20, Hohn ✿ сказал(-а):Почему не поздравляем Сецуну? а? А?Да лан. Мне не обидно, и да, новость на главной таки есть.Всё равно праздник потерял свой исконный смысл, из дня борьбы за равноправие превратившись в нечто весьма плюшевое и... кхм... беззубое, что ли. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 08.03.2020 06:59:44, Hohn ✿ сказал(-а): @Drazgar,вас это тоже касается, молодой человек. :з см. первый пост наверх. Что, чего, куда? Делай отступ правильно, а то не имей я тенденции читать иногда вдалеко, так и пропустил бы без уведомления. А, музыка? Пёс его знает, я давно преимущественно альбомами только саундтреки слушаю. Причём олдовые ( : Я всё ещё не купил Skyrim.
Hohn ✿ Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 08.03.2020 15:14:26, Пакость сказал(-а):Ибо в специальной новости уже всех гурьбой поздравили.Или следует перечислить всё женское население сайта поимённо? Это будет кстати непростая задача...Откройте, плеаз, форточку, а то в чате стало стало душно.08.03.2020 15:23:38, Nоir сказал(-а):Всё равно праздник потерял свой исконный смысл, из дня борьбы за равноправие превратившись в нечто весьма плюшевое и... кхм... беззубое, что ли.БУДЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ, ЗАБОТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ И НАДЁЖНЫМ ТЫЛОМ. РАДУЙ МУЖСКОЙ КОЛЛЕКТИВ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ.08.03.2020 15:28:59, Drazgar сказал(-а):А, музыка? Пёс его знает, я давно преимущественно альбомами только саундтреки слушаю. Причём олдовые ( :Кидай! 1
Drazgar Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Окайшишь. Пока работаю сам-знаешь-над-чем, продолжаю перманентно прокрастинировать и отрывать от себя кусочки осознанием тщетности бытия выслушиванием композиций Вангелиса к "Бегущему по лезвию" и всех его возможных производных. (Хочешь добавки и переосмысления ряда композиций - ищи большие альбомы "Esper 'Retirement' Edition" и "EMS Recombination") Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения