Resident Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 31.03.2020 07:34:32, God of the machines сказал(-а): Так вот, может ли со временем, если HDD и флэшка просто лежат несколько лет, без единого подключения - там что-то пропасть (размагнититься) и тд.? Ничего с ними не будет.
God of the machines Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 31.03.2020 07:51:26, Resident сказал(-а): Ничего с ними не будет. Просто, я решил вновь установить винду с флэшки, с которой уже ставил раньше. И не использовал её пару лет. А во время уже установки, после распаковки и прочих операций, он вдруг написал, что некоторые файлы не найдены.
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Пацан утопил мобильник в ванне. Как объяснить шпанцу, что в ванной играют не в телефон? 2 любовная любовь
Resident Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 31.03.2020 08:49:05, Ewlar сказал(-а): Как объяснить шпанцу, что в ванной играют не в телефон? Я вот себе на новую квартиру купил большую ванную, чтобы играть можно было вдвоём. Хотя, я полагаю, все желающие поиграть цыпочки туда поместятся. А шпанец твой, пока у него нос не вырастет, пусть душ принимает или кораблик с собой берёт. 2
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Эй, я в такие кораблики тоже бы поиграл! :) любовная любовь
God of the machines Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 31.03.2020 09:49:53, Ewlar сказал(-а): Эй, я в такие кораблики тоже бы поиграл! :) Я, кстати, пару дне назад, как раз ходил в Детский мир за корабликами и уточками для ванны, для себя.) Но, увы. там откровенная ерунда для детей.((( Изменено 31 марта, 2020 пользователем God of the machines
God of the machines Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 31.03.2020 09:37:09, Resident сказал(-а): Я вот себе на новую квартиру купил большую ванную, чтобы играть можно было вдвоём. Хотя, я полагаю, все желающие поиграть цыпочки туда поместятся. А а шпанец твой, пока у него нос не вырастет, пусть душ принимает или кораблик с собой берёт. Я всё в конце ожидал фразы: "Но пока, только в Sims..." 1
God of the machines Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 31.03.2020 10:55:03, Ewlar сказал(-а): Уточки :wub: Ну, я, конечно, поищу, но уже явно не в Детском мире... И я хотел желтеньких. =_= 1
Пакость Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Я и не думал, что ты эту забавную игру из аббревиатур сюда переметнёшьА были особо варианты. Просто единственный действительно вполне внятный китайско-русский словарь. по средствам намагничивания. Как механические жесткие диски, так и флэшкиНЕТ! В жестких дисках информация записывается посредством намагничивания пластин В флэшках записывается посредством сохранеия электрического заряда ... эээ, отдалённо... эфекта если потереть кота о шерстяной свитер ... в специальных электронных компонентах. С магнетизмом никак не связанных. (соответственно в отличие от винтов флэхам на мощные магниты абсолютно пофиг, но не на источники мощного электрического поля) могут ли они годами лежать или периодически стоит их подключать и с каким интервалом?Винты - два года. Флэхам, особенно современным, скоростным - 3 месяца. Далее гарантии сохранения целостности записанной информации стремительно падают. Если именно хранилка - просто подключать маловато будет. Подключать и вычитывать весь объём, чтоб гарантировать отработку регенерации всего. (работающим обычным способом это делать не надо т. к. потихоньку делают сами себя в периоды простоя) И в завершение: сами железки от просто лежания, хоть 10ть лет, физически из строя не выйдут. Они будут рабочими, просто с них пропадут данные. УточкиТаких.... у нас только самому делать. Иначе никак. Но да....
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 31.03.2020 11:11:58, God of the machines сказал(-а): Ну, я, конечно, поищу, но уже явно не в Детском мире... И я хотел желтеньких. =_= Иногда в аптеках продают, есть ещё магазины для дома - отдел для ванной, вообще детских сетей полно и есть качественные по доступной цене. Сколько этих уточек и лягушек для мелкоты куплено. А мелкота-то подрастает, бляха, ещё и правнуков уточками снабжать придётся 0-о любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Я тут на Алике себе брюки одни классные присмотрел. Чисто японский стиль харадзюку. Ваще классные! :dirol: Мне такое нравится. Правда они не особо то и дешёвые... но это уже другой вопрос. :sweat: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Под берцы хорошо смотреться будут. Да и так ничего. Теперь проблема: узнать, подходит ли тебе эта модель и не ошибиться с размером. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Я уже посмотрел там. Под мой рост и вес знак их XL вроде бы в самый раз. Жалко, что на этом Алиэкспрессе нельзя сначала заказать и получить эти вещи, посмотреть, потрогать, примерить на себе, а потом, когда когда уже точно ясно, что они тебе подходят 100 % - пойти и оплатить их доставку. Это было бы очень удобно. :whistling: Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 сам шей Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 всем привет...))) как вы на форуме тут поживаете... что нового?... :dirol: Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну что? С праздничком? http://chipigik.weles.ru/postcards/psix06on.swf
Кафкa Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Не удалось загрузить изображение Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кафкa Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Спасибо за предупреждение, теперь точно не буду хД Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 31.03.2020 23:08:54, Босоногий воришка сказал(-а): ... XL вроде бы в самый раз. ... Срочно откормить Воришку! Серьёзно Почитай отзывы, особенно тех, кто пишет свои параметры и сравнивает с заказанным размером. Если уже носил похожую модель, риска меньше. любовная любовь
Пакость Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 ЦитатаНе удалось загрузить изображение Ты быстра! Меня тоже прикольнуло. Я сию флэшку попытался обшить {img}{/img} на авось вставится фреймом, получил занимательный результат.... Он дикпик загрузил, не смотри. Не. Страшнее. XL вроде бы в самый раз XL XLю рознь. И разброс широк. Который XL ???? всем привет...))) как вы на форуме тут поживаете... что нового? Привет. Как всегда упарываемся каждый на своей волне. Нового? да особо ничего вроде-бы.
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 01.04.2020 08:27:15, Ewlar сказал(-а):Срочно откормить Воришку! Я хотел сказать XXL, а не xl. Перепутал. Я не дрыщь, но и не бегемонт. У меня всё чётко с этим. :-D А вот размеры азиатов всегда меньше в несколько раз наших великанов. У них там все лилипуты ходят какие-то. Шьют под себя, потому и нужно заказывать вечно всё больше в несколько раз. 1 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 XL – эт уже мало что ли, я не врубаюсь?Охренеть люди сытые 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Takahashi Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 а жалуются, что оголодали) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения