Босоногий воришка Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Мм, мне эта картинка ни о чём не говорит. :) Воришка и пришельцы
Vileblood Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 09.04.2020 12:58:27, Босоногий воришка сказал(-а):@Dei Gloriam, я знаю, тебе очень скучно сейчас. Тогда понюхай ка лучше вот эти пальцы. :blush2: Может веселее станет. Вампирик. :-D Лови, ведролюб. Как для тебя выложили :crazy: 1
Босоногий воришка Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 ха-ха! :D: Воришка и пришельцы
Vileblood Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 09.04.2020 13:23:32, Драйго сказал(-а): Эта лучше и ваховистей
Пакость Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 :D: Не, Воришка не Вейдеролюб. Вейдера я тогда сюда притащил.
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Ну я так понимаю, что тут просто разгул ереси. Весна. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 09.04.2020 16:55:37, Пакость сказал(-а):Не, Воришка не Вейдеролюб. Всё правильно. Его картинка была пошлой, глупой и юношеской, как и его разум. В устах его яд. :smoke: Пацан, наверное, просто нарывается на "Пробуждение Тёмной стороны Силы", корча из себя дворового повстанца... Забавный стиль, чё тут скажешь. :D: Мне просто нравится этот персонаж. Это я про Вейдера, естественно. :D: Он весь в чёрном, владеет силой убеждающей руки, имеет крутую не китайскую маску, с тонированными в ней стёклами, хорошо владеет мечом, и классно произносит внушительные речи. А ещё он офигенно крутой! :good2: P.S. А на счёт того вампирёныша, то мне ещё вспоминается одна известная фраза (угадайте, кто её сказал?) из SW: "Помни, сила рыцарей Джедай - это сила вселенной. Но помни: гнев, страх - это всё ведёт на Тёмную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть." Превосходно. Он уже почти обращён. :rolleyes: Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Классный велик! Зацените ка это немецкое качество - LEISGER MI5 LUX 500W 48V/14,5Ah. https://eko-bike.ru/velogibrid-leisger-mi5-500w-lux С этим средством передвижения никакой мотоцикл вообще не нужен даже. :) 1 Воришка и пришельцы
Vileblood Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 09.04.2020 19:45:35, Босоногий воришка сказал(-а):Всё правильно. Его картинка была пошлой, глупой и юношеской, как и его разум. В устах его яд. :smoke: Пацан, наверное, просто нарывается на "Пробуждение Тёмной стороны Силы", корча из себя дворового повстанца... Забавный стиль, чё тут скажешь. :D: Мне просто нравится этот персонаж. Это я про Вейдера, естественно. :D: Он весь в чёрном, владеет силой убеждающей руки, имеет крутую не китайскую маску, с тонированными в ней стёклами, хорошо владеет мечом, и классно произносит внушительные речи. А ещё он офигенно крутой! :good2: P.S. А на счёт того вампирёныша, то мне ещё вспоминается одна известная фраза (угадайте, кто её сказал?) из SW: "Помни, сила рыцарей Джедай - это сила вселенной. Но помни: гнев, страх - это всё ведёт на Тёмную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть." Превосходно. Он уже почти обращён. :rolleyes: Пф, да что ты знаешь о глубинах моей пошлости, дружок-пирожок :spiteful
Кафкa Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Вы так говорите, будто пошлость – это что-то плохое. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 10.04.2020 12:29:45, Vileblood сказал(-а):Пф, да что ты знаешь о глубинах Смотрю, ты уже покраснел, как сеньор-помидор. Отлично. Ещё немного и ты закипишь, а потом я тебя остужу... :rolleyes: Воришка и пришельцы
Vileblood Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 10.04.2020 12:48:39, Босоногий воришка сказал(-а):Смотрю, ты уже покраснел, как сеньор-помидор. Отлично. Ещё немного и ты закипишь, а потом я тебя остужу... :rolleyes: ... побрызгав на лицо? Очень интересные фантазии, то футфетиш, теперь это. Увы не могу помочь в их осуществлении, мои сердечки и прочие части тела принадлежат Старшему Библиарию. Да и просто противно слушать про влажные фантазии всяких голодранцев :spiteful:
Пакость Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Классный велик! Зацените ка это немецкое качествоДа, да. По факту сделанное в Китае. Крылья - говно. Багажник говно. И то и другое под замену или вообще просто снять. Фар нету. Остальное так по картинке не скажешь, но вроде норм. Соединение верхней рейки рамы с трубой седлушки напрягает. Выглядит непрочно. Вы так говорите, будто пошлость – это что-то плохоеЭто нам хорошо. А в данном контексе - всё верно :daemon: Злодейч, а заварка там каркадэ или сушёная кровь еретиков? :D: 1
Vileblood Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 10.04.2020 16:23:45, Пакость сказал(-а): Злодейч, а заварка там каркадэ или сушёная кровь еретиков? :D: Второе, только это не чайный пакетик. А вообще идея с пакетированной кровью хорошая, надо запомнить :spiteful:
Пакость Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 ЦитатаВторое, только это не чайный пакетик. Не придал значения...сейчас глянул внимательней. О дооооо!
Босоногий воришка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 10.04.2020 16:23:45, Пакость сказал(-а):Да, да. По факту сделанное в Китае. Ты чего? :blink: Совсем там утратил бдительность, сидя дома или на работе? :-D Это не китайский мусор, а оригинал от немецких конструкторов-производителей. Я видел его полный осмотр и разбор от экспертов по великам. Он офигенный! В нём нет недостатков. Можно ехать просто крутя педали, можно в режиме педали+помощь движка, а можно чисто от движка. Дальность поездки на нём от аккомыча - примерно 60 км. Скорость за 40-65 км в час, от моделей зависит. Я видел как они гоняют по шоссе или другой местности, почти как машины по скорости. Это просто кайф! :good: Багажник на этой модели там нормальный, второго человека спокойно выдержит. Фары и фонари на нём тоже есть, по крайней мере именно на этой модели. На других хз, но это уже не суть и придирки. Того видео я уже что-то не найду. Однако есть другое, не хуже. Вот, можешь посмотреть. :) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 10.04.2020 12:34:20, Rаiny сказал(-а):Вы так говорите, будто пошлость – это что-то плохое. "Пошлость — непристойность, скабрёзность, безвкусная и безнравственная грубость. Пошлость — вульгарность, низкопробность в духовном, нравственном отношении. Пошлость — банальность, плоская шутка." Если это нечто не плохое, то у меня для тебя плохие новости. Юморок-то явно плоский и скучный у Деича - уровень взаимный словесный флюродрос на фик-пространствах. 1
Пакость Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Окей. Девочки засунули себя в хиджаб с паранджой, мальчики во фраки. Сделали надменно-кислые рожи. Молчим в тряпочку. Ведём себя пристойно-правильно.
Кафкa Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 11.04.2020 14:59:31, Sаоg сказал(-а):Юморок-то явно плоский и скучный у Деича Я не особо требовательна к остальным. Люди слабы! А жизнь жестока, поэтому не страшно, если кто-то расслабляется не слишком аристократичным способом... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Тут какой- то филиал еретиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 10.04.2020 21:12:23, Босоногий воришка сказал(-а): бррр.. нет уж, только родной старый урал, недорого. надежно, практично 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Hohn ✿ Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Rаiny, , с кем бы ты пошла на свиданку, с Билли Айлиш или Монеточкой?
Кафкa Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 11.04.2020 16:05:02, Hohn ✿ сказал(-а):Rаiny, , с кем бы ты пошла на свиданку, с Билли Айлиш или Монеточкой? С Настей Креслиной.Без вариантов. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Vileblood Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 11.04.2020 14:59:31, Sаоg сказал(-а):"Пошлость — непристойность, скабрёзность, безвкусная и безнравственная грубость. Пошлость — вульгарность, низкопробность в духовном, нравственном отношении. Пошлость — банальность, плоская шутка." Если это нечто не плохое, то у меня для тебя плохие новости. Юморок-то явно плоский и скучный у Деича - уровень взаимный словесный флюродрос на фик-пространствах. Всегда удивляло что же такие высокоинтеллектуальные и глубокоморальные ханжи делают на форумах и в пабликах для нас, деградантов из подулья,мм? :spiteful:
Рекомендуемые сообщения