Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 10.09.2020 21:25:41, Босоногий воришка сказал(-а): «О господи, он все про своего коня!» - Шекспир "Венецианский купец". :read: См. подпись. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 10.09.2020 21:37:12, Ewlar сказал(-а):См. подпись. ты про свою что ли? не хочу! не по нраву она мне. :beee: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Тогда не смотри. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 кто победит сегодня в боях без правил на рен-тв? сергей харитонов или дени де вито? :dwarf: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Игорь Прокопенко. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 он не боец, он журналист по профессии. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Он вредный, мог бы и попробовать. Ладно, тогда Харитонов. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) а майор то наш вдв, победил щас того негра на ринге! английского бомбермена какого-то. ха! классно! :woot: эх, жаль я пропустил этот момент у них на ринге. на кухне, блин, готовил там бутеры себе. :ermm: ____ хаха! щас пересмотрел тот момент у них на ринге. классно харитонов негру затрещину там так прописал, что тот аж в ужасе каком-то убёг задом и упал в другой конец ринга. :D: отлично! так их нах, "английских каких-то бомбардировщиков" там. сбил он его на фиг! пусть знают наших! :good: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Есть за что кофейку выпить! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 ZEYGENу бочку варенья, ящик печенья и ведро нефильтрованного пива )) и дай Великий не в последний раз)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 да, @ZEY, или евген. ты вроде хороший малый старый, судя по дате появления. :-D поздравляем тебя с днюшкой. будь радостным и не болей короной. :smoke: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 привет. смотрели новый фильм "хищник"? чё молчите то? :blink: что могло быть в той капсуле, в конце фильма, помимо в ней супер-оружия и уникальной брони? :paladin: догадки в этом видео ниже. к сожалению, текст читает там какой-то татаро-монгол, судя по всему, или человек с сильным дефектом речи, поэтому слушать его весьма тяжело и утомительно. но сам фильм ничё такой. на один раз сойдёт. хаха! :-D https://www.youtube.com/watch?v=_HLpmvbUs3o&app=desktop Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Зейг, с днём! Радуйся чему-нибудь хорошему в реале и виртуале, и радуй нас далее смешными котиками. * Фильм вчера не посмотрел, думал, старьё. А это оказался какой-то новый хищник. В другой раз погляжу и разведаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 15.09.2020 20:19:25, Ewlar сказал(-а):В другой раз погляжу и разведаю. ну-ну. :-D а евген уже отмечает на всю катушку, что б вы знали. и правильно. дома не торчит постоянно, как некоторые здесь. :good2: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 15.09.2020 20:46:27, Босоногий воришка сказал(-а): ...как некоторые здесь... У некоторых ещё семи утра нет. И собаки нет, как причины прогуляться. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 зато наверняка есть пустая хлебница, чтобы пойти купить новый. ах, я забыл, что ты хлеб держишь в холодильнике. :blum: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ага, если вдруг появится лишний батон, в холодильник пихаю. А так-то хлебница есть. Вон, на тумбочке стоит. И да, она не пустая. Так что ещё с полчасика пораздражаю вас тут %Р регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 15.09.2020 21:09:27, Ewlar сказал(-а):Так что ещё с полчасика пораздражаю вас тут %Р эв. тут никого уже больше нет. :blush2: остались только мы вдвоём. :spiteful: что у тебя за манера такая, говорить обо мне во множественном числе? :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну, это сейчас ты один. Может быть. А может быть и нет. Неведомо нам тайное присутствие иных созданий, пока они себя не проявляют сообщениями XD Так, пойду-ка поработаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Пакость Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 ...где-бы добыть редактор к Conan Exiles...без много лишних телодвижений... ... есть тут у кого аккаунты на EpicGames?
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 смотрю, всё страдаешь с этим? видать, эта игра глубоко тебя шандарахнула, что так засуетился по ней. :smoke: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 долез до модов. моды на английском. Что сказывается на игре.поперевести хотя-бы как минимум.хотя там и без редактора та ещё беда...как то не ищется распаковщик анрыльных .pak-ов (а то что нашлось не работает или однобокое)А по поводу в целом шандарахов - затягивает. В некотором смысле тот-же Скайрим.
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 скайрим - голый хлам без модов. я бы даже не играл в него на ванили. остальные игры такие же от бетезды. всё там в бага, патчах, а толку, сколько помню, было от них мало, только новые проблемы. да и снег я терпеть не могу. прям в тоску вгоняет он меня. ненавижу зиму. люблю лето и лёгкую одежду. да и какому садомазохисту понравиться вечно ходить в толстой вате на теле, чтобы не заморозить себе яички с задницей. не, на фиг такие суровые крайности. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Так это ж переводить надо. Я вот что думаю: в школах уже со второго класса английский изучают. По идее, все граждане РФ должны бы уже стать билингвами. Но почему-то, на выходе из школы, за редким исключением, все остаются теми же чайниками. Мотивации нет... регулярный онанизм укрепляет организм
Пакость Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 За Скайрим - вполне согласен. Игра сильно заточена под консоли, родной интерфейс откровенно неудобен. И крайне весомое её достоинство - движок и инструментарий. А вот Обливион прекрасно играбелен и в ванили. С Морровиндом сложнее: в нём откровенно скажем баланс боя кривой. Но, кстати, в Даггерфоле с этим ещё хуже. А по поводу багов - утрируешь. Пока нет модов, и нет косяков и конфликтов ими привносимых, всё нормально работает. Глюки есть конечно, но вполне в пределах общей картины по всему множеству игр. Эв, у нас никто не говорит на ихнем. Окромя интернета - смысла нет. А многим и без интернета - дальше Вконтакта они не знают и за бугор не лазят.
Рекомендуемые сообщения