Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Пакость Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Нет. Чтобы вы зимой не мёрзли. Делают чтоб всю систему им порвало сейчас, а не с первыми заморозками. 1
Босоногий воришка Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 а при чём тут зима то? щас что, зима что ли уже, я не понял? :blink: бред это всё. я не согласен жариться дома в такой духоте. зимой пускай включают, но не когда такая теплынь стоит. это всё из-за денег. ежу же понятно, а тебе по ходу нет. фиговый ты ёж. :-D Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 У нас тоже врубили отопление, хотя должны были в следующем месяце, но и слава богу, ибо погоды у нас стоят нечеловеческие. Слава нашей Тепло-Электростанции!
Босоногий воришка Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 ты на севере, в буреломе и морозном инее проживаешь, с ледяными антро-нахами? (от слова нах) :-D сурово наверное. но у нас вот только сейчас погода тёплая стала. непонятное бабье лето. какие бабы - такое и лето. :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 У нас никто ничего не врубает. Но обещают уже с первого октября. Тоже нах. Тепло же ещё! Днём в городе в футболке ходил. любовная любовь
Пакость Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Зима при том, что сейчас они врубят, прогонят, им всю систему порвёт и они не спеша вразвалочку до зимы всё чинить будут. В аккурат починят. А по твоему методу они с холодами включат, им систему порвёт и они надрывая )|(опы по морозу авралом будут мандать за две недели в то время как ты кляня всё на чём свет стоит в холодном доме будешь придумывать чем ещё оттаять свою схватывающуюся ледяной корочкой задницу. Глупый ты воришка... У нас пока ещё не начинали, но объявления с оглаской дат уже висят.
Босоногий воришка Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 да у вас там на югах, где ты живёшь, отопление вообще нах нужно. у вас и снега то там нет почти. зимой +12 градусов. ну чё ты мне рассказываешь. сидит блин, свою задницу там в тепле греет круглый год... :-D тебе вообще, такое понятие как "батареи" волновать не должно априори. у меня приятель в анапе живёт, говорит зимы у них нет почти, не то что у нас. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поехали, что ли, все в Анапу. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 26.09.2020 19:27:15, Ewlar сказал(-а): У нас никто ничего не врубает. Но обещают уже с первого октября. Тоже нах. Тепло же ещё! Днём в городе в футболке ходил. а нам снег с дождем через пару дней обещают :ermm: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 недалеко от красного села какие-то военные учения начались или реконструкция артиллерийских баталий, не знаю точно, но там щас народу тьма, и везде припаркованных машин столько, что не подъехать даже новым зрителям. но выстрелы мощные слышу отчётливо. это в нескольких милях от меня. стёкла в доме дрожат и вода у черепахи в её домике тоже ходуном вся ходит. она выпучено смотрит на меня тревожным взглядом и не понимает что это такое. :blink: ни фига она не боевая черепашка. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Не, у нас до снега ещё никак не меньше месяца. Вода правда высокая стоит, под самыми дамбами, но вроде спадать начала. Это не из-за погоды, погода норм. Топят, гады, с Зейской ГЭС. Они там летом воду не стравливают, ждут, когда прорвёт к чертям собачьим. А потом, когда в конце лета паводок и так начинается, приходится сбрасывать. Таковы народные поверья и у них есть основание. К этому ещё много чего интересного рассказывают, но тут уж не разберёшь, где правда, а где ложь. Небоевая черепашка? Да ладно, её просто на погоду плющит :Р любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 ваша речка называется "амур", потому что она часто и почти всегда "мур-мур". это название ей наверняка дали каджиты когда-то...а вы потом от них это переняли, забыли откуда это пошло изначально, да и работаете дальше, как обычно. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Там всё куда сложнее. Амур ни к мур-муру, ни к лямуру отношения не имеет. По-нанайски Мангбо, Мангму тоже на каком-то местном языке. Видимо в этом созвучии аборигенные народы называли реку. Насколько помню, Семён Дежнёв в своих записях пишет "Омур", то есть просто на слух от местных. Как-то так оно и началось. Википедия так пишет: Наименование реки произошло от общей для тунгусо-маньчжурских языков основы амар, дамур — «большая река». Китайцы называли Амур «Хэйхэ» (кит. 黑河) — «чёрная река», затем «Хэйлунцзян» — (кит. 黑龙江) — «Река чёрного дракона». 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Знаю Эв любит конячек. Конячки Эву Дикие. Точней вобщем-то полудикие. Помимо, водятся у нас. Сегодня лазил по горам - наткнулся. -+-+-+-+- А о реках.. на всей этой теме пошёл ковыряться что-же значит наш "Салгир". Оказывается то-ли "водный источник"(место где можно взять воду) c черкесского то-ли "Вода приходящая с гор" (внезапный бурный поток) с скифского. 1
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 29.09.2020 19:51:00, Пакость сказал(-а): ... водятся у нас. Сегодня лазил по горам - наткнулся. Здорово! И то, что по горам полазил, и коньячок конячки замечательные. Почитал про Салгир. Оказывается, в городе его русло неплохо оформлено гранитными берегами. Культурно так. А наши после потопа 13 года решили новую набережную делать. Вбухали чёртову кучу бабла, отмыли. Уже сыплется. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 а так всегда. все деньги у всех куда-то вечно деваются. :whistling: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 У нас эту набережную в прошлом году отреставрировали. Но да. На редкость и удивление сделали всё на совесть. ... Хотя насколько на совесть - это мы ещё посмотрим. ... или не посмотрим. Из за всей этой мульки с водой уже пятый год на водохранке дамбу не открывают. Случится дождливый год - откроют - народ у нас тупорылый, с секундной памятью, уже понастроится успели...короче поплыть по этому руслу могут целые дома - такое уже ничто нормально не выдержит. :whistling:
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 30.09.2020 08:16:34, Пакость сказал(-а): ...Из за всей этой мульки с водой уже пятый год на водохранке дамбу не открывают. Случится дождливый год - откроют - народ у нас тупорылый, с секундной памятью... Это ответственные работники безответственные. Воду спускают, когда всё и так топит. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) чем бы таким мне заняться весёленьким то? а? народу вообще не стало здесь в последнее время, как во время школьных летних каникул... :sad: перевёрнутые стулья вверх дном стоят на партах, какая-то муха назойливо бьётся по окну, в попытке вылететь на улицу, солнцу светит через тюль, согревая хорошо помещение и растения на подоконниках, из коридора слышен разговор старой уборщицы с местным школьным плотником, а из фрамуги в классе доносятся городские звуки оживлённого городка и лёгкий ветерок, напоминающий о свободе и всяких интересных приключениях впереди...(это мои вспоминания). наверное стоит поискать какие-то другие местечки. хм, где бы мне начать? :rolleyes: Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Сходи вон туда *показывает пальцем*, а мне пока и здесь неплохо. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) к слову сказать, решил в "варгаминг" недавно зайти, в корабли там и самолёты поиграть (самолёты ваще отстой, там почти никого нет, одни боты только, все остальные забанены или забили на эту игру), да пообщаться немного с народом в их чатике... ага, ЩАЗЗ. :nea: выдали их ненормальные модераторы мне предупреждение, а потом и бан за то, что я, видите ли, и ещё там куча народа, не соблюдал их некоторые правила общения... там разрешено только вопросы и текст писать чисто по игре. шаг влево, шаг вправо - всё бан на фиг. при мне там многие были забанены, в принципе, по ерунде, а потом и меня. я там первое, что успел написать: "ни фига тут баны модераторы кидают всем! привет народ. как дела? =)" меня тут же забанили на неделю в чате за то, что я их, типа, "оскорбил" там и осудил их действия. :haha: ну ваще, больные какие-то там все контролёры, ей богу. :D: за такую ерунду народ вышвыривать - смешно просто. я ещё думал там премиум корабль себе купить, да после этого как-то передумал на фиг. блин, там даже пукнуть нельзя - сразу бан на трое суток. :-D там нету чата для свободного общения с людьми, без всяких предупреждений дурацких и это плохо. я во многие игры играл по сети, но такого жесткача, как в варгаминге у них в чате, да и в игре самой тоже, нигде не видел. модераторы хотят там, чтобы все были вымуштрованы и затюканы ими (этого всё равно никогда не будет и процент игроков будет уменьшаться), и не отходили ни шаг от темы игры. там даже парням нельзя сказать, типа: "ну как на выходных, много бухла прикупили перед игрой?" или: "есть кто из питера?". пипец ваще, я фигею от таких ограничений. :smoke: Изменено 4 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 типовое отношение крупной конторы к потребителям/пользователям :smoke: К сотрудникам там скорей всего ещё худшее. 2
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 04.10.2020 12:16:14, Босоногий воришка сказал(-а): ... модераторы хотят там, чтобы все были вымуштрованы и затюканы ими (этого всё равно никогда не будет и процент игроков будет уменьшаться)... А потом будут удивляться, что миллионы игроков куда-то делись. Соглашусь с Пакостью, что подобное всюду прослеживается, где отношение к клиенту презрительное и мозгов нет. Дедушка Крылов про таких чванливых организаторов написал басню "Свинья под Дубом". 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 ну хоть вы поддержали меня в этом. спасибо. :good2: 04.10.2020 19:50:29, Ewlar сказал(-а):А потом будут удивляться, что миллионы игроков куда-то делись. мне кажется, что они там такие деньги зарабатывают всё равно по этим своим всем играм, что им несколько этих недовольных миллионов игроков - тьфу. :beee: не, ну бывает там вообще какой-то неадекват или психопат начинает всех матом крыть или что-то такое, где видно, что от пользователя исходит постоянное хаотичное зло и вред - там да, можно бан дать. но за эту то ерунду всякую мелкую, так люлей вечно давать жестоко - это само по себе не красиво, и да, будь они там все такие прям "правильные", я всё равно осуждаю их такие действия, этих модераторов, будь они не ладны, хоть теперь уже с ейфилёвой башни... какашки они короче, модераторы эти... :angry: вредные, суровые и жестокие. :-D легче чутка надо ко всему относиться, тогда и народ потянется. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Ты прав. Общение между игроками не только не вредит игре, но и поддерживает интерес. Модератор - это бывает диагноз. Помню, у нас на городском форуме, куда меня занесло много лет назад (по молодости, по глупости), набрали новую команду модераторов. Затем внесли жёсткие изменения в правила. И эти три богатыря, по новым правилам, взялись выгребать всю кучу старых сообщений. Я не знаю, заем это им было нужно, но они очень старались. Попытки народа убедить их, что закон обратной силы не имеет, были проигнорированы и добавлены во вкладку преступлений. Короче, форум опустел. Сайт продержался ещё с год, некоторые старички вернулись, потоптались там, но потом опять ушли, ибо уже скучно было. 04.10.2020 20:36:30, Босоногий воришка сказал(-а): ... :-D легче чутка надо ко всему относиться, тогда и народ потянется. +1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения