Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 02.02.2021 21:31:35, Босоногий воришка сказал(-а): К другим темам. Вы когда-нибудь встречали настоящих живых светлячков... В Приморье. Да. Насекомые реальные, в темноте светятся. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Тоже видел светляков но редко З.ы.: появился некромант (подниматель старой темы о которой мало кто помнит) с изменившимся характером. ВаВ будто не ВаВ. Это акцентирование попкой подруги не похоже на ВаВа. Плюс вынос сюда того, от чего многие далеки.. З.ы.2: но это все не важно за давностью дел, соглашусь с оничан. Также сомневаюсь, что Зейген ответит тут 1 электронная подпись
Снежинка Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 03.02.2021 01:13:25, V_A_V сказал(-а): А я скромненько в уголочке за столиком кофейку пока попью и посмотрю заодно на твою талию, попку), ноги и волосы!... а потом, когда Анька придет, сравню!.. :D: Уже бягу!)) :angel: 03.02.2021 06:22:08, Кафкa сказал(-а): @Hangman >B-7, все описанные события относятся к каким-то лохматым годам, их наверняка давным-давно никто не помнит. Вот же людям делать нечего, а. Оказываются некоторые помнят, ВАВа вон больше года не было и то решил зайти и напомнить!! 5
Hangman Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 03.02.2021 08:52:49, Kepxoc сказал(-а):З.ы.2: но это все не важно за давностью дел, соглашусь с оничан. Также сомневаюсь, что Зейген ответит тутЗейг дал обет не флужения, так что вероятность его ответа крайне мала. 1
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 03.02.2021 09:25:43, Hangman сказал(-а): Зейг дал обет не флужения... Бедный Зейг. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 03.02.2021 09:25:43, Hangman сказал(-а): Зейг дал обет не флужения, так что вероятность его ответа крайне мала. Тем более). Он когда флудил, тут особо не активничал 03.02.2021 09:49:26, Ewlar сказал(-а): Бедный Зейг. Агаа, помню, как он в статусе дал обет электронная подпись
squirres Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 03.02.2021 06:13:52, Кафкa сказал(-а): Святые тапки, сколько текста. Зачем? У нас люди иногда нормальных слов с первого раза не понимают, требуется повторить, но более внятно!!! VAV, котик), мы с Деном только вечером будем, ДР, я знаю, у тебя в 12.00., поздравляю и чмоки-поки!) :angel: :angel: :angel: ) 5
V_A_V Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 03.02.2021 12:32:26, squirres сказал(-а): У нас люди иногда нормальных слов с первого раза не понимают, требуется повторить, но более внятно!!! VAV, котик), мы с Деном только вечером будем, ДР, я знаю, у тебя в 12.00., поздравляю и чмоки-поки!) :angel: :angel: :angel: ) Спасибо, Белочка!... что синие глаза и черные волосы надеюсь не забыла?!))) 5
Lilinel Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Да ладно, считай это медсестра все запомнила и мне передала — сразу родился с синими глазами и черными волосами! Так ведь было? Так! Короче, не красавчик, но уже что-то! =) Ну, думаю, а почему бы и нет, и какой сойдёт!! Попался, голубчик!! =) Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Lilinel 5
V_A_V Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Ли-Ли, я вообще-то не просил рассказывать некоторые подробности, а вот теперь Ириска кричит, что папа у нее известен, а мама нет, и это непорядок!..))) Чё делать будем?)) дважды два вообще-то четыре!.))) Всё, я гулять пошел, кто со мной, тот герой, кто без меня...))) 5
Lilinel Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) ну если больше никого ногой в интересное место бить не будем, то я с тобой! =) Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Lilinel 5
Снежинка Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Уже вечер, между прочим, и если ты оденешь ботфорты и перчатки, как мне советовала, то не факт, что ногой в интересное место не придется ударить!)) да, бедная Ирисочка!)) чему ее такие тока научить могут!)) Ладно, усё, это шутка была, пошли гулять уже! 5
Пакость Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Воришка, ты их скорей всего видел. Просто они светятся далеко не всегда, делают это тускло, вспышками и пугливы. У них это дело вообще к размножению привязано. Так что подловить момент непросто. А так - просто жуки зелёные. Самому доводилось один раз наблюдать. Но в целом скажу не копнув целенаправленно литературу и не погодав момент отдельно - фиг увидишь. В неволе они тоже светится не захотят. 1
Simply Red Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 01.02.2021 12:53:04, Hangman сказал(-а):Водка пить - земля валяться?Nooooooooooooo. Ну, пару часов точно. Даже от любимого хобби нужно отдыхать. 2
Drazgar Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 03.02.2021 09:25:43, Hangman сказал(-а): Зейг дал обет не флужения Ах-ха, то есть чудить с нами в чятике на стримах у Шевы нормас, а тут - некомильфо? Ну хрршо-с. :laugh: 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 03.02.2021 18:26:49, Drazgar сказал(-а):Ах-ха, то есть чудить с нами в чятике на стримах у Шевы нормас, а тут - некомильфо? Ну хрршо-с. :laugh:Ну вот стоило человеку поменять аватарку, как начались "Чудеса на виражах". :pardon:
Simply Red Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 - Вот, это что было - так было. - Плывём мы, значит, по прекраснейшей Байкал-реке... - И, в бочке мужика видим, значит, навстречу плывёт... - Что, Диоген? - Побойся, Бога, любезный, - Эв, это был. - Ну, мы, думая не долго, вытащили его, и в уме своём был и при памяти. Вот, уж чему команда наша удивилась. - С чего бы, это? - Так, говорит, он: что в бочках везёте, форумчане? - Не поняли, мы сначала говора странного ево... - Но как узнал он, что вино - ох, как началось-то, как началось... (основано на нереальных событиях) 4
Daylight Dancer Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 А на бережку то, на брзеге, DD распивал десятизвездочный коньяк с дворфами... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Drazgar Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 03.02.2021 01:05:12, V_A_V сказал(-а): Мне прям сразу вспомнилась история с нибиро — тот всегда привык последним базар заканчивать Если этот тот самый Нибиро, о котором я думаю - у него, кхм, "пунктик" был специфический, в общем-то, и он не всегда отвечал за свои действия и письмо здесь на TA, скажем так. Хотя, учитывая вещи, которые он потом с обидками побежал рассказывать случайным людям аж на Нексусе, хе. Не важно, наверное. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 03.02.2021 20:56:55, Simply Red сказал(-а): (основано на нереальных событиях) И на песне "Славное море - священный Байкал" =) Спасибо за спасение, Сим! 03.02.2021 21:01:21, Daylight Dancer сказал(-а): А на бережку то, на брзеге, DD распивал десятизвездочный коньяк с дворфами... И мы тоже такие выгрузились и подсели (со своими омулями, конечно). Кстати, приходите в таверну на следующей неделе, буржуйский праздник Валентина отмечать. 3 любовная любовь
Hangman Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Потом подплыл Эвлар с бочкой и сотоварищами-эльфами... Последующие события никто из участников так и не смог вспомнить, то-ли от провала в памяти, то-ли сильно их устыдившись. :mosking: 2
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Зато всем было тепло и уютно :rolleyes: * Так-с, ладно, я в дозор. А вам - доброй ночи. 1 любовная любовь
V_A_V Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 03.02.2021 21:06:35, Drazgar сказал(-а): Если этот тот самый Нибиро, о котором я думаю - у него, кхм, "пунктик" был специфический, в общем-то, и он не всегда отвечал за свои действия и письмо здесь на TA, скажем так. Хотя, учитывая вещи, которые он потом с обидками побежал рассказывать случайным людям аж на Нексусе, хе. Не важно, наверное. Нибиро, который тут моды делай, я не знаю, куда он пропал тут у вас, могу только догадываться...) 03.02.2021 08:52:49, Kepxoc сказал(-а): З.ы.: появился некромант (подниматель старой темы о которой мало кто помнит) с изменившимся характером. ВаВ будто не ВаВ. Это акцентирование попкой подруги не похоже на ВаВа. Плюс вынос сюда того, от чего многие далеки.. Она на днях у меня ревность пыталась вызвать, развлекается иногда так))), ну вот ответку в виде попы и получила!))) ...просто улыбнулась и лайк поставила, всего делов...) 5
VerRei Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Привет всем! Может кто подскажет, что за монстр скайримский изображен на скрине?
gkalian Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Похоже на даэдрота, если честно. Правда у него с мордой что-то не то, слишком сжата. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения