Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.02.2021 21:31:35, Босоногий воришка сказал(-а):

К другим темам. Вы когда-нибудь встречали настоящих живых светлячков...

В Приморье. Да. Насекомые реальные, в темноте светятся.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Тоже видел светляков но редко

З.ы.: появился некромант (подниматель старой темы о которой мало кто помнит) с изменившимся характером. ВаВ будто не ВаВ. Это акцентирование попкой подруги не похоже на ВаВа. Плюс вынос сюда того, от чего многие далеки..

З.ы.2: но это все не важно за давностью дел, соглашусь с оничан. Также сомневаюсь, что Зейген ответит тут
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
03.02.2021 01:13:25, V_A_V сказал(-а):

А я скромненько в уголочке за столиком кофейку пока попью и посмотрю заодно на твою талию, попку), ноги и волосы!... а потом, когда Анька придет, сравню!.. :D:

Уже бягу!))  :angel:

03.02.2021 06:22:08, Кафкa сказал(-а):

@Hangman >B-7, все описанные события относятся к каким-то лохматым годам, их наверняка давным-давно никто не помнит.

Вот же людям делать нечего, а.

Оказываются некоторые помнят, ВАВа вон больше года не было и то решил зайти и напомнить!!

• Нравится 5

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
03.02.2021 08:52:49, Kepxoc сказал(-а):

З.ы.2: но это все не важно за давностью дел, соглашусь с оничан. Также сомневаюсь, что Зейген ответит тут

Зейг дал обет не флужения, так что вероятность его ответа крайне мала.
  • Нравится 1
Опубликовано
03.02.2021 09:25:43, Hangman сказал(-а):

Зейг дал обет не флужения, так что вероятность его ответа крайне мала.

Тем более). Он когда флудил, тут особо не активничал

03.02.2021 09:49:26, Ewlar сказал(-а):

Бедный Зейг.

Агаа, помню, как он в статусе дал обет

электронная подпись
Опубликовано
03.02.2021 06:13:52, Кафкa сказал(-а):

Святые тапки, сколько текста. Зачем?

У нас люди иногда нормальных слов с первого раза не понимают, требуется повторить, но более внятно!!!

VAV, котик), мы с Деном только вечером будем, ДР, я знаю, у тебя в 12.00., поздравляю и чмоки-поки!)  :angel:  :angel:  :angel: )

• Нравится 5
Опубликовано
03.02.2021 12:32:26, squirres сказал(-а):

У нас люди иногда нормальных слов с первого раза не понимают, требуется повторить, но более внятно!!!

VAV, котик), мы с Деном только вечером будем, ДР, я знаю, у тебя в 12.00., поздравляю и чмоки-поки!)  :angel:  :angel:  :angel: )

Спасибо, Белочка!... что синие глаза и черные волосы надеюсь не забыла?!)))

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Да ладно, считай это медсестра все запомнила и мне передала —  сразу родился с синими глазами и черными волосами! Так ведь  было? Так! Короче, не красавчик, но уже  что-то! =)  Ну, думаю, а почему бы и нет, и какой сойдёт!! Попался, голубчик!! =)

Изменено пользователем Lilinel
  • Нравится 5
Опубликовано

Ли-Ли, я вообще-то не просил рассказывать некоторые подробности, а вот теперь Ириска кричит, что папа у нее известен, а мама нет, и это непорядок!..))) Чё делать будем?)) дважды два вообще-то четыре!.)))

Всё, я  гулять пошел, кто со мной, тот герой, кто без меня...)))

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

ну если больше никого ногой в интересное место бить не будем, то я с тобой! =)

Изменено пользователем Lilinel
  • Нравится 5
Опубликовано

Уже вечер, между прочим, и если ты оденешь ботфорты и перчатки, как мне советовала, то не факт, что ногой в интересное место не придется ударить!))  да, бедная Ирисочка!)) чему ее такие тока научить могут!))
Ладно, усё, это шутка была, пошли гулять уже!

• Нравится 5

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
Воришка, ты их скорей всего видел. Просто они светятся далеко не всегда, делают это тускло, вспышками и пугливы. У них это дело вообще к размножению привязано. Так что подловить момент непросто. А так - просто жуки зелёные.
Самому доводилось один раз наблюдать. Но в целом скажу не копнув целенаправленно литературу и не погодав момент отдельно - фиг увидишь. В неволе они тоже светится не захотят.
  • Нравится 1
Опубликовано
03.02.2021 09:25:43, Hangman сказал(-а):

Зейг дал обет не флужения

Ах-ха, то есть чудить с нами в чятике на стримах у Шевы нормас, а тут - некомильфо? Ну хрршо-с.

:laugh:

• Нравится 2

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

03.02.2021 18:26:49, Drazgar сказал(-а):
Ах-ха, то есть чудить с нами в чятике на стримах у Шевы нормас, а тут - некомильфо? Ну хрршо-с. :laugh:
Ну вот стоило человеку поменять аватарку, как начались "Чудеса на виражах". :pardon:
Опубликовано

- Вот, это что было - так было.
- Плывём мы, значит, по прекраснейшей Байкал-реке...
- И, в бочке мужика видим, значит, навстречу плывёт...

- Что, Диоген?

- Побойся, Бога, любезный, - Эв, это был.
- Ну, мы, думая не долго, вытащили его, и в уме своём был и при памяти. Вот, уж чему команда наша удивилась.

- С чего бы, это?

- Так, говорит, он: что в бочках везёте, форумчане?
- Не поняли, мы сначала говора странного ево...
- Но как узнал он, что вино - ох, как началось-то, как началось...

(основано на нереальных событиях)

• Нравится 4
Опубликовано

А на бережку то, на брзеге, DD распивал десятизвездочный коньяк с дворфами...

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
03.02.2021 01:05:12, V_A_V сказал(-а):

Мне прям сразу вспомнилась история с нибиро — тот всегда привык последним базар заканчивать

Если этот тот самый Нибиро, о котором я думаю - у него, кхм, "пунктик" был специфический, в общем-то, и он не всегда отвечал за свои действия и письмо здесь на TA, скажем так.

Хотя, учитывая вещи, которые он потом с обидками побежал рассказывать случайным людям аж на Нексусе, хе. Не важно, наверное.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
03.02.2021 20:56:55, Simply Red сказал(-а):

(основано на нереальных событиях)

И на песне "Славное море - священный Байкал" =) Спасибо за спасение, Сим!

03.02.2021 21:01:21, Daylight Dancer сказал(-а):

А на бережку то, на брзеге, DD распивал десятизвездочный коньяк с дворфами...

И мы тоже такие выгрузились и подсели (со своими омулями, конечно).

Кстати, приходите в таверну на следующей неделе, буржуйский праздник Валентина отмечать.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Потом подплыл Эвлар с бочкой и сотоварищами-эльфами... Последующие события никто из участников так и не смог вспомнить, то-ли от провала в памяти, то-ли сильно их устыдившись. :mosking:

• Нравится 2
Опубликовано
03.02.2021 21:06:35, Drazgar сказал(-а):

Если этот тот самый Нибиро, о котором я думаю - у него, кхм, "пунктик" был специфический, в общем-то, и он не всегда отвечал за свои действия и письмо здесь на TA, скажем так.

Хотя, учитывая вещи, которые он потом с обидками побежал рассказывать случайным людям аж на Нексусе, хе. Не важно, наверное.

Нибиро, который тут моды делай, я не знаю, куда он пропал тут у вас, могу только догадываться...)

03.02.2021 08:52:49, Kepxoc сказал(-а):

З.ы.: появился некромант (подниматель старой темы о которой мало кто помнит) с изменившимся характером. ВаВ будто не ВаВ. Это акцентирование попкой подруги не похоже на ВаВа. Плюс вынос сюда того, от чего многие далеки..

Она на днях у меня ревность пыталась вызвать, развлекается иногда так))), ну вот ответку в виде попы и получила!))) ...просто улыбнулась и лайк поставила, всего делов...)

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...