Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 На самом деле, если включить это видео на полную громкость и открыть окна на улицу, то люди могут подумать, что в квартире происходит какой-то тёмный обряд или ритуал по вызову Анубиса с Сетом. :rolleyes: Это даже лучше, чем слышать кашель и сморкание сверху своего чёртового соседа. :angry: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Звучал. По моему усреднённо все иностранные языки стрёмно звучат, особенно если нет вообще никаких общих этнических корней.
Hangman Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 20:03:27, Ewlar сказал(-а):Кем только я не был в прошлых, так сказать.Батей был? Мы тут батяню для Чата выясняем.
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 20:18:23, Hangman сказал(-а): Батей был? Мы тут батяню для Чата выясняем. Это уже интимный вопрос XD А я тут про Древний Египет. Хе, Эвлар - батяней? Если только падре. Но и тут облом. Атеист. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 20:24:04, Ewlar сказал(-а):Атеист. А я верующий! :woot: Во всё сверхестественное! :yahoo: Поэтому при встречи с ним когда-либо и где-нибудь, я не воткну свою голову в землю от страха, как некоторые, а войду с ним в близкий контакт и получу бесценный опыт для себя. Возможно даже узнаю какую-либо ценную информацию, недоступную всем прочим атеистам там всяким. :king: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 24.08.2021 20:31:28, Босоногий воришка сказал(-а): Поэтому при встречи с ним когда-либо и где-нибудь, я не воткну свою голову в землю от страха, как некоторые, а войду с ним в близкий контакт :king: А он тебя взял... Изменено 25 августа, 2021 пользователем Cool_Wolf убран мат [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Да ну, нафиг. Он невкусный. любовная любовь
Пакость Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Дело вкуса. Но вообще внеземной разум на то и разумный, что... Но со своего песчаного холмика я-б не стал. Для внеземной жизни Земля по факту может оказаться опасней даже какой-нибудь Венеры. Микроорганизмы, да. Готовые сожрать любую органику, да и многую неорганику тоже.
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 20:47:05, Пакость сказал(-а):Микроорганизмы, да. Готовые сожрать любую органику, да и многую неорганику тоже. Что б ты знал, у нас на Земле тоже есть целая куча всяких организмов (китайцы к примеру) которые в этом плане покруче будут всяких там микроорганизмов, и которые тоже кушают всё подряд. Так что кто ещё опаснее. :-D 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Ну китайцев ещё можно в полне легко выкосить любым удобным способом широким спектром средств. А вот с бактериями и грибами так просто всё не прокатит. 1
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Ну, это. Чего пить-то будем? Воду из-под крана? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 В рот компот! Щас смотрю фильм "Гравитация", с Сандрой Булочкой там в главной роли и Джорджом Клоуном этим. Туповато немного по сюжету там всё конечно... :ermm: 24.08.2021 21:06:25, Пакость сказал(-а):Ну китайцев ещё можно в полне легко выкосить любым удобным способом широким спектром средств. Чё-то никто их пока ещё не выкосил, никаким средством. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 21:14:38, Пакость сказал(-а): компот. Во, там фруктики варёные вкусные :laugh: 24.08.2021 21:18:45, Босоногий воришка сказал(-а): В рот компот! Да, только в рот, пожалуйста :rolleyes: * На ночь любое кинцо сойдёт, под скучное даже уснёшь быстрее XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 "Исследовательница Райан Стоун отправляется в свою первую космическую экспедицию. В результате неожиданной катастрофы выживают лишь она и командир миссии. Блуждая по орбите, астронавты пытаются побороть страх и выжить в бескрайней космической бездне" Я никогда не смотрю фильмы, чтобы заснуть. Нет вообще такой привычки, спать под что-то там, как у некоторых. :blink: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) >> фильм "Гравитация" И это всё на 90 минут. Они там что, выкатили в реальном времени событий? Вроде где-то примерно на столько хватит запаса автономной системы жизнеобеспечения скафандра. >> ё-то никто их пока ещё не выкосил, никаким средством Я-ж ведь не просто так картинку с крейсером из Вахера прицепил. Как пример уровня технологий, морали и принципов потенциальных агрессивных ксеносов. А не агрессивные как вполне вероятный вариант посредством сидения в нашем интернете нас изучают. Ну помимо тихого изъятия пары десятков бомжей на медицинские эксперименты, если конечно с их уровнем технологий им по факту и одного будет много, в смысле им маленькой пробы биоматериала будет достаточно чтоб разобраться. ...но пока, к примеру, мы вообще в принципе без понятия как добраться хотя-бы до Альфы Центавра. >> Во, там фруктики варёные вкусные Это смотря какие. Абрикоски там, персики заходят на ура вместе с компотом. >> Да, только в рот, пожалуйста +1 :lol: Изменено 24 августа, 2021 пользователем Пакость
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 24.08.2021 21:35:30, Пакость сказал(-а):Я-ж ведь не просто так картинку с крейсером из Вахера прицепил. Ты бы картинку с крейсером Вагнера лучше поискал. :D: 24.08.2021 21:35:30, Пакость сказал(-а):А не агрессивные как вполне вероятный вариант посредством сидения... бла, бла, бла... У тебя текст вечно такой... сложный для простого понимания воришек. :sad: Ты мог бы говорить более человеческим языком, а не быть вечно таким статичным робомозгом, как сейчас? :ermm: Изменено 24 августа, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Во. Верная картинка. Как вариант. Ксены высаживают 100тыс Т1000ников с миссией уничтожить всех местных макак с заданными генетическими характеристиками. хотя не, терминаторов скорей сильно больше понадобится, чтоб мы не успели с ними справиться до выполнения их мимссии. По 100тыс на каждый мегаполис. >>Ты бы картинку с крейсером Вагнера лучше поискал. И? Изменено 24 августа, 2021 пользователем Пакость 1
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 21:35:30, Пакость сказал(-а): >> Во, там фруктики варёные вкусные Это смотря какие. Абрикоски там, персики заходят на ура вместе с компотом. Абрикосики - да, яблочки-грушки сушёные тоже ничего бывают. А вот недавно оказалось, что бывают сушёные дыни. Их для компота режут пластиками и в улитку сворачивают. Ну, которе, у тех ребят, что продают нам эти сухофрукты, дынь как грязи. А свиней они не держат, так что скармливают излишки нам. И, я вам скажу, дыня в компоте - интересная штука. Она разворачивается и можно этот пласт долго жевать, как космическую еду XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Чё ты всё о фруктах и овощах говоришь постоянно, как джунгарик какой-то? Любишь хамячить? :-D 1 Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 24.08.2021 15:12:05, Hangman сказал(-а):А я, только увидев его морду лица, сразу понял - этого я смотреть не буду точно.Че с ним? 24.08.2021 17:32:49, Пакость сказал(-а):А ещё такое ощущение обрезанности картинки.Твои ощущения тебя не обманули.https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/029/791/803/large/sayuri-watanabe-2b-beach-011.jpg?1598642399
Hangman Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 25.08.2021 03:13:56, Atomic Blond сказал(-а):Че с ним?Если кратко, то меня не прельстила перспектива смотреть и слушать крысообразного дрища. 2
Атомный Белый Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 24.08.2021 21:35:30, Пакость сказал(-а):Я-ж ведь не просто так картинку с крейсером из Вахера прицепил. Как пример уровня технологий, морали и принципов потенциальных агрессивных ксеносов.— Именем священной имперской Инквизиции, я, инквизитор Анастасия Астер, данной мне Золотым Троном властью, полностью осознавая всю безвыходность положения и отсутствие иного выбора, приговариваю этот мир к очищению огнём. И объявляю... Экстерминатус.В воцарившемся на мостике гробовом молчании щелчок от нажатой красной руны прозвучал громче, чем звук болтерного выстрела. На ожившем мониторе высветились цифры обратного отсчёта, отмерявшие последние секунды обречённого мира. А вынесшая этот смертный приговор женщина стояла неподвижно, закрыв глаза, из которых текли слёзы. В её карьере это было первое столь серьёзное поражение. Она знала, для чего был создан этот корабль и какое чудовищное оружие находилось на его борту. И в тайне надеялась, что ей никогда не придётся увидеть его в деле. Но теперь, после всего случившегося, у неё просто не было иного пути остановить расползающуюся скверну Хаоса, кроме как прижечь калёным железом сочащуюся варпом рану в реальности.— Да смилуется Император над душами невинных, и да поразит гнев Его оружия нечестивых.Когда корабль вздрогнул от отдачи плазменных ускорителей торпедных аппаратов, Анна заставила себя открыть глаза. Чтобы видеть, какова цена ошибки. Видеть в мельчайших деталях, и запомнить на всю оставшуюся жизнь. И даже катившиеся по щекам слёзы не помешали ей наблюдать, как торпеды огненными росчерками вошли в атмосферу, где одна начала отставать от другой. Как сработал пробивной мельтазаряд тандемной части первой торпеды, пробивая путь к ядру планеты для циклонной боеголовки. Как вторая впилась в землю, чтобы получить достаточно массы для инициации цепной реакции. И как среди редких чёрных облаков вспыхнула оранжевая сфера взрыва, начавшего стремительно расширяться. Как фронт ударной волны охватывал всё видимое полушарие, устремляясь к горизонту, поджигая атмосферу планеты и испепеляя её биосферу. Как обнажалась покрывшаяся разломами, раскрасневшаяся от нагрева каменистая поверхность, освобождённая от внешнего слоя почвы, воды и камней. Как горели моря и плавились скалы, очищая поверхность изуродованного варпом мира от жизни и даруя покой тем несчастным, что пали жертвами искажения. И как через минуту планету вспучило изнутри. Каждый материк покрылся сетью глубочайших разломов, подобно треснувшему стеклу, из которых выплеснулись потоки раскалённой магмы, а все вулканы как один взорвались взметнувшимися в небеса фонтанами лавы, ставшей от жара практически белой. Насколько Анна понимала весьма запутанные объяснения магосов, циклонные бомбы использовали в качестве дополнительного топлива для взрыва саму материю, которую варп-аномалия не успела исказить до неузнаваемости, изменив саму структуру молекул и атомов, вместе с теми мельчайшими частицами, из которых они состояли. По крайней мере не настолько, чтобы помешать реакции взрыва. Но энергии разлома оказалось достаточно, чтобы нарушить гравитационную стабильность планеты, которая после взрыва в районе ядра заглублённой боеголовки максимальной мощности практически перешла в жидкое состояние. Немыслимые силы рвали агонизировавший мир на части, вырывая из него громадные куски размером с крупный остров. И только затем, чтобы их с тошнотворным чавканием пожрала зияющая дыра в ткани реальности. Не выдержав подобного надругательства планета развалилась на куски, которые всё продолжали дробиться, по спирали увлекаемые к центру разлома, в котором им предстояло исчезнуть навсегда.24.08.2021 20:31:28, Босоногий воришка сказал(-а):А я верующий! :woot: Во всё сверхестественное! :yahoo: Поэтому при встречи с ним когда-либо и где-нибудь, я не воткну свою голову в землю от страха, как некоторые, а войду с ним в близкий контакт и получу бесценный опыт для себя. Возможно даже узнаю какую-либо ценную информацию, недоступную всем прочим атеистам там всяким. :king:Сразу видно фаната фантастики! Ведь как известно, любая достаточно развитая технология неотличима от магии.25.08.2021 03:22:13, Hangman сказал(-а):Если кратко, то меня не прельстила перспектива смотреть и слушать крысообразного дрища.ахахаха Изменено 25 августа, 2021 пользователем Atomic Blond
Кафкa Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 24.08.2021 21:35:30, Пакость сказал(-а): Да, только в рот, пожалуйста Если читать чат как я - снизу вверх, в отрыве от контекста, то данная фраза приобретает весьма, кхм, любопытный оттенок. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 25.08.2021 05:48:11, Кафкa сказал(-а):данная фраза приобретает весьма, кхм, любопытный оттенок. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )Она приобретает любопытный оттенок из-за не снятого опошлятора. :mosking: 3
Рекомендуемые сообщения