Пакость Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 есть игра в стиме, называетсяНу и примерчик же тебе подвернулся. Сблеванул. Спасибо. А по теме - не стану с тобой спорить. Просто факт: я не заглядываю на сайт каждого разработчика в игру которого я играю. Чаще это происходит если с игрой что-то не то и начинается поиск решений. Что вполне может быть определяющим фактором. Итога что на их сайтах я чаще наблюдаю не всегда даже только почту для техподдержки. Хотя конечно и сам видал и в том числе обширные многоязычные форумы. В прочем на мой взгляд это чаще у всяких разрабов он-лайн проектов. с простого мессенджера ... до полноценного социального сайтаКороче изобрели свой фирменный вариант "гипертекстового" протокола. Модная нынче тема. Эх. А хотя-бы в свою бытность, в Секондлайфе трёхмерное пространство было. Точней оно и сейчас есть. Просто ВМРЛ не взлетел в массе.
gkalian Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 30.03.2022 14:45:52, Atosamyc сказал(-а):Массовика реально не хватает, да и народу на форуме стало намного меньше, чем раньше. Одна из причин отсутствия какой-либо дискуссии - отсутствие таких людей.Массовики-затейники разбежались, хотя их было у нас и много в рпзные периоды. А то, что народу стало меньше - это неизбежный процесс развития. Форумы давно отмирают, по факту нужны разделы с возможностью комментирования в них. Например, статьи или моды, а сами беседы могут быть вполне себе в дискорде. 01.04.2022 20:33:16, Пакость сказал(-а):Короче изобрели свой фирменный вариант "гипертекстового" протоколаЭто тим-спик в своей изначальной сути, просто в дальнейшем портал стал обрастать другим функционалом. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 04.04.2022 08:33:16, gkalian сказал(-а): Массовики-затейники разбежались Не все же. @Ewlar всё ещё с нами. 2
Takahashi Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 04.04.2022 08:43:33, Hangman сказал(-а):Не все же. Ewlar всё ещё с нами. Заходите в гости почаще, и тоже будете с ним и с нами. Спойлер 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
gkalian Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 04.04.2022 08:43:33, Hangman сказал(-а):Не все же. @Ewlar всё ещё с нами.Это не совсем того плана массовик-затейник, но да Эвлар есть. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Takahashi Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 04.04.2022 09:06:23, gkalian сказал(-а):Это не совсем того плана массовик-затейник, но да Эвлар есть. Такое у него не употребляется, Галло Неро не одобряет. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
gkalian Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ой всё, не употребляется у них там. Haem Projects — Discord — Patreon
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 04.04.2022 09:39:53, gkalian сказал(-а): Ой всё, не употребляется у них там. Употребляется. Но не "ой, всё" :whistling: 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Питер сегодня ЗАМЕЛО! :blink: Такого лютого снегопада, наверное, за всю зиму не выпадало, как тут у нас выпалил. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 06.04.2022 20:10:02, Босоногий воришка сказал(-а):Питер сегодня ЗАМЕЛО! :blink: Такого лютого снегопада, наверное, за всю зиму не выпадало, как тут у нас выпалил. :ermm:Ждём новую песню Шнура. 1
Босоногий воришка Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Шнуру сейчас не до песен. :smoke: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Мужики, я чёт не понял. А что теперь игры в Стиме недоступны для покупки совсем что ли? Чё за хрень то с этим? Война войной, а игры то по расписанию должны быть? Разве не так? Игроки то тут при чём? :blink: Чё мне ничё не купить там ни фига через сбербанк России? Ни одну игру ваще. Всё поотключали и позакрывали для этих операция. Пишется, что мол "бла, бла, бла, данная операция больше не поддерживается." Приехали? Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Чё там? Валв сказала а-ля "хорош играть, давайте гоните всё взад"? Ну ничё. Пользовались, пользуемся и будем пользоваться. А к вроде теме, будто оно раньше доступно было. Ну ладно, в Москве может и было. У нас в мухосрани лицензионными игрушками торгует только DNS и выбор в нём - только свежевышедшие особо рейтинговые ААА проекты. Околонулевой короче. Но если Стим всё - то тут только спасибо крякоделам. Даже если ты заплатил за игру бабки. ---- зы, тут хотел сказать на днях как-то подумалось: на не вышла ли мода на подвороты из того что народ в массе больше не умеет извините подшить себе штаны? 1
Drazgar Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 07.04.2022 16:22:28, Босоногий воришка сказал(-а): Мужики, я чёт не понял. А что теперь игры в Стиме недоступны для покупки совсем что ли? Чё за хрень то с этим? Война войной, а игры то по расписанию должны быть? Разве не так? Игроки то тут при чём? :blink: Чё мне ничё не купить там ни фига через сбербанк России? Ни одну игру ваще. Всё поотключали и позакрывали для этих операция. Пишется, что мол "бла, бла, бла, данная операция больше не поддерживается." Приехали? С пробуждением. Логистика везде нарушена, от платёжных систем нас тоже отрезало и многие магазины оплату не могут принять, даже захотев. Стим, ГОГ и иже с ними. Даже в Эпике не взять бесплатные, потому что технически считается покупкой, а санкции-шманкции говорят, что низзя. Уже купленное на месте. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 07.04.2022 17:37:43, Drazgar сказал(-а):С пробуждением. Писец. :facepalm Зачем обычным то игрокам глотки резать в этом плане? Я не понимаю просто. Насчёт ДНСов там всяких и дисков в продажах... Пакость, кто там проснулся то? Я или ты? Вот ты то, по ходу, точно не пробуждался со времён нулевых. :mosking: Даже я, такая простая деревенщина босоногая :-D, и то уже знаю, что ДВД лицензионные диски эти всякие у нас в Питере почти уже нигде не продаются, лет эдак десять с лихуем. Потому что уже давно почти всё эти игрули проклятые полностью перешли на цифровой формат тот же Стим. ГОГ ваш и прочая буржуйская хня. Мне это тогда ещё не понравилось, на заре всех этих изменений. Вот как жопой чуял, как Жирик, примерно, что добром это всё потом не кончится. И вот результат. Не купить этот предмет уже в руки, и по инету тоже не приобрести. Не, совсем неуютно. :nea: Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Мужики, я чёт не понял. А что теперь игры в Стиме недоступны для покупки совсем что ли? Чё за хрень то с этим? Война войной, а игры то по расписанию должны быть? Разве не так? Игроки то тут при чём? :blink: Чё мне ничё не купить там ни фига через сбербанк России? Ни одну игру ваще. Всё поотключали и позакрывали для этих операция. Пишется, что мол "бла, бла, бла, данная операция больше не поддерживается." Приехали? Ахаха, а тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в пиратскую бухту. :D: Мдя забавно, всем этим стим слим барахлом вообще не пользуюсь, но про эти блокады уже давно знал :mosking: :koza: https://coub.com/view/2xjktb 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 07.04.2022 19:16:37, Босоногий воришка сказал(-а): Я вообще не понимаю, в чём тут проблема, вроде бриги с фрегатами с бухты никто не угнал, и флаги чёрные штопают исправно. Не говоря уже о том, что "ДВД лицензионные диски" - точно такое же "буржуйское изобретение", и только от того, что полюбились "простому русскому человеку", в меньшей степени буржуйским не становятся. Если уж на то пошло, то накупленный хабар в магазинах мало того, что никуда не делся и не денется (несмотря на пару быстро замятых прецедентиков), так и когда найдут возможность вернуться - они вернутся. Деньги, как и фраги, не пахнут. Как и покупатели вернутся, несмотря на ряд показательных поцреотических самосожжений на форуме того же GOG. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 А почему тогда они не блокируют игры по сети в Стиме и для тех, кто их уже себе официально купил ранее? Закрыли бы и им тогда доступ. Выгнали, забанили, размазали, просто так, за компанию, как они любят. Чё оставили то? Щемить - так щемить. И как там сказал однажды один средневековый епископ Арнольд Амальрик: "Валите всех, Господь узнает своих!", эта фраза вполне к ним подошла бы. :smoke: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Да потому, что никто никого банить не хочет. И уж тем более отнимать у кого-то что-то. Политики играют в свои грязные игры и идёт передел сфер влияния, а бенефициары как всегда прячутся за плечами тех, кого мы видим и на кого плюёмся. Они бы и рады нам продавать игрульки. Но давят. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Ладно. Хочешь сказать, что когда эта уже всемирная заваруха прекратится там, то всё будет по-старому для обычных игроков Стима и для других мест тоже? Всё вернётся на круги своя и снова станет работать как раньше? Ты уверен? Я начинаю уже думать, что это будет насовсем, даже в случае нашего успеха кое-где. Если они начали так гадить по полной, включая всё и вся, никого не щадя, то они уже никогда не остановятся с этим. :nea: Чувствую, не далёк тот день, когда у них наступит их любимый Fallout. :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Я не хочу никого обнадёживать сверх меры, потому что мир сейчас в принципе непредсказуемый, много вещей идут по не очень типичному сценарию. Но здесь можно тезисно сказать, что нет ни у кого прямо дикого животного желания прям так послать нас нафиг и все дела. Они хотят договориться, хотят найти компромиссы (хотя им кое-откуда и угрожают персональными санкциями за "обходные пути"), даже в обход всей повесточки. Сейчас просто главное не нервничать, не кидаться в крайности (как ждут от нас политологи и прочие программаторы) и перебдеть. У меня вот, например, "бэклог" в виде КУЧИ неигранного во всех системах, включая консольки. Я могу спокойно уйти в себя и пожить, оторвавшись от MMO-психопатии, играя во все эти игрульки и занимаясь проектами для души. Ну и работая ещё, да. Чего и другим советую. Психануть всегда успеем. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 08.04.2022 09:34:29, Drazgar сказал(-а):Я могу спокойно уйти в себя и пожить, оторвавшись от MMO-психопатии, играя во все эти игрульки и занимаясь проектами для души. Да это всё хорошо с одной то стороны. :) У меня тоже полно таких игр. Всякие Морровинды там, Обливионы и Скайримы с Фаллаутами (естественно с модами, куда ж без них)... :D: Просто не совсем понимаю, раз они там закрыли это дело для нас, то какого хрена тогда это можно всё ещё "купить" там? :blink: Убрали бы эту возможность, что б заблуждение не вгонять, зачем так делать то? Бардак. :angry: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Ну, закрыли, потому что, напоминаю, логистика (система платежей SWIFT и иже с ними). Во многих случаях на те же ключи Стима не распространяется, хотя ситуация с Эпиками говорит, что даже бесплатные покупки типа "транзакции" тоже под запретом. Галёнкин подтверждает, но забегу вперёд, сказав, что его тоже можно понять абстрагировано, он с Украины, тонкостей может быть больше. Но мы друг другу не враги, слышите? Мы не для того выстраивали взаимоотношения на разных уровнях, чтобы всё это просрать, минус отдельные "иностранцы", у которых проблемы с психикой и/или наркотиками. И это абсолютно про всех. Хотите больше? Вот мой так скажем коллега по миру KOTORщины, с которым нам свёл джедайско-ситховский путь реставраций и переводов, один из многих таковых. @fanssciw Город Николаев, Украина. Можете его спросить по материями, насколько им всё это нужно, и насколько им хотелось бы, чтобы вся херня кончилась. Мы просто хотим заниматься творчеством, создавать офигенные проекты как и раньше, вообще всем тем, что нам нравится. Но нам мешают. С играми в целом то же самое. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Твоя подпись: "Я всё ещё не купил Skyrim." - забавляет. :mosking: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Зато я купил Морру с Обливой. ¯\_(ツ)_/¯ В GOG. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения