Anrita Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 25.06.2023 13:19:05, Hangman сказал(-а): Это скорее всего просто цветочки, если сравнивать подобное с Darkest dungeon. Возможно. Но когда ксен потащил живого морпеха к себе в нору я чуть со стула не грохнулась. Его к счастью спасти можно было. Даже такое продумали. Ну про аутентичные мелочи в виде звуков, снаряжения и прочего я даже не говорю, тут полный порядок. Можно играть ночью и в даже без наушников даст фору любому хорору, например платёжке за жкх. 5 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Мистер Лис Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 25.06.2023 15:06:19, anrita сказал(-а): Возможно. Но когда ксен потащил живого морпеха к себе в нору я чуть со стула не грохнулась. Его к счастью спасти можно было. Даже такое продумали. Ну про аутентичные мелочи в виде звуков, снаряжения и прочего я даже не говорю, тут полный порядок. Можно играть ночью и в даже без наушников даст фору любому хорору, например платёжке за жкх. Ага, игруля дико атмосферна в этом плане, ну и лечение у них несколько дней идет, так что нужно прокачивать не четверых морпехов, а желательно сразу комплекта 2 отряда :sweat: У меня, вот, на вторую вылазку пошла типа на половину больная и косая. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Anrita Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Ну вроде более-менее нормальный обзор вышел в целом отражающий и моё мнение 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Пакость Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 комары попу закусают. Тогда не было репеллентов от них всяких, как щас Да-я-б не сказал что оные и сейчас особо есть. (или по крайней мне нормальных до сих пор не попалось), а то что попалось (исключая раптор и аналоги работающие в помещениях) от гнуса защищают постольку поскольку, пока оный гнус не особо голодный, а от клещей не защищают вообще. обувь по не дешёвой цене, а она буквально развалилась через несколько недель, вот прям как мои новые тапки Виоистину. Причём как раз с тапками в этом самая проблема. В который раз вновь и вновь возвращаюсь к этому говну по 200руб. Оно хоть и разваливается влёт, но хоть стоит сооьветствующе. А начинаешь искать стильно и приятно выглядящие аналоги...покупаешь тапки за 2000руб, да, красивые на полке магазина, а разваливается оно ещё быстрее, причём в полностью негожее состояние. хотя бы обычные китайские сланцы В этом хорошо только дома и на пляже. Только ни там ни там оно в общем и не надо. А я летом в тапках по улице хожу. И по лесам, горам тоже. И я не вижу, что бы кто-то осуждал мужчин за их выбор одежды. Если я, к примеру, нацеплю на себя платье, или там славянский национальный костюм, и выйду на улицу, то в нынче меня не то-что просто загребут первые-же попавшиеся менты. Причём в свете последних тенденций грозит за такое уже уголовка с вполне реальной тюрьмой. У нас в этом плане сама система в хлам поехавшая, а не люди. Людей, впрочем, активно накручивают на агрессию, но я-б не сказал что оно уже успело перейти в качество. прочая хрень там...респаунится с безумной скоростью ...Чисто там где не гадят... везде предноситься менталитет, который призывает отторгать западные ценности Я-б так не сказал. Эти самые некоторые (как раз то от чего запад сам непрочь избавиться) ценности нам активнейше прививаются. А преподностится менталитет взаимной нетерпимости и ненависти и религиозного мракобесия, с западом вообще никак не связанный, ну, окромя да, оборачивается вся эта срань в "борьбу с ЛГБТ" (притом что собственно борьбы с этой самой ЛГБТ™ оная не содержит нисколько, как раз ЛГБТ™ мы активнейше импортируем, при том что сами они к нам не лезут, им западное политическое поле интересно) Комплекты выглядят органично, стильно, красиво Скажу первый тоже в целом хорош, но на фоне остальных выбивается бульварщиной. Третий - не понимаю сочетание юбки и штанов. Кстати, вообще-то неплохое утепление без особой потери подвижности, с точки практичности. ... Тут как сказано Ледикорой, именно что этнические мотивы. Вообще, не думал, что эта птица может быть всеядной Почти все крупные птицы в принципе всеядны. Кстати, а ещё голуби умеют зависать на одном месте и лететь назад и вбок. В книге Тарзан тоже были интересные моменты, озвучивать которые мерзко Хм...дело вкуса. Я не припоминаю ничего напрямую мерзкого в этой книжке. - Игрушки: Скажу дожал Northgard. Там упоминали за покупаемые кланы? Скажу а смысл? В том смысле что учитывая околонулевые различия (т.е. различия по сути только в множителях статов, ну, вообще из всего прочего там есть один клан умеющий строить фермы и ещё один с технологией расширения территории за золото). Суть всё с этими заблокированными кланами сводится чисто к хотите чтоб фиолетовые в крапинку? Доплатите. И единственное там - вторая компания, которую предлагают докупить отдельно (от основного пакета). Но лично мне и основной с головой хватило всё понять и наиграться в это. А в глобальном плане - ничего примечательного. Попался Grim Dawn - весьма годный диаблоид. Морпехи ужасно стресуют после вылазок Ну ладно, вот "пирофобия" действительно удивляет. - Всем драсте. 1
Noinikaido Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 https://www.pcgamer.com/cd-projekt-red-insists-that-cyberpunk-2077s-launch-wasnt-that-bad-but-it-became-a-cool-thing-not-to-like-it/ 3
Принц Безумия Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Всем доброго времени суточек. Ну, как дела? 2
Hangman Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 27.06.2023 19:29:42, Принц Безумия сказал(-а):Ну, как дела?Как сажа бела. :D: 2
Принц Безумия Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 27.06.2023 19:44:34, Hangman сказал(-а): Как сажа бела. :D: То есть никак? 1
Hangman Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 27.06.2023 19:51:03, Принц Безумия сказал(-а):То есть никак?Агась. 1
Anrita Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Готовимся к небольшому замесу и пытаемся отбиться от орков чужих) 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 27.06.2023 19:51:03, Принц Безумия сказал(-а): То есть никак? То есть хреновато. 27.06.2023 19:58:59, Hangman сказал(-а): Агась. А у Хэнга так ещё ничего :whistling: 27.06.2023 20:35:04, Anrita сказал(-а): Готовимся к небольшому замесу и пытаемся отбиться от орков чужих Эффектно. Но как много всего! Это ж надо восемь глаз и девять рук! 2 любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 27.06.2023 20:43:51, Ewlar сказал(-а): То есть хреновато. Что случилось? 1
Anrita Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 27.06.2023 20:43:51, Ewlar сказал(-а): Эффектно. Но как много всего! Это ж надо восемь глаз и девять рук! А там активная пауза есть которая замедляет игру и даёт время на принятие решений. Так шо можно наблюдать бой в слоу моу шо конечно абсолютно не исключает возможность наделать кучу тактических ошибок. 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 27.06.2023 20:48:59, Принц Безумия сказал(-а): Что случилось? Таки ничего ж хорошего не случилось. Вот даже зарплату вчера дали - и то не очень радостно. 1 любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 27.06.2023 21:02:01, Ewlar сказал(-а): Таки ничего ж хорошего не случилось. Вот даже зарплату вчера дали - и то не очень радостно. Если апатия, то хреново 1
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 27.06.2023 21:18:55, Принц Безумия сказал(-а): Если апатия, то хреново Ничё, прорвёмся. Спасибо. 2 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 27.06.2023 19:58:59, Hangman сказал(-а):... Слушай, а ты же в Star Rail играешь, или я ошиблась? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 28.06.2023 14:12:12, Кaфка сказал(-а):Слушай, а ты же в Star Rail играешь, или я ошиблась?Играл. Бросил. Вернусь когда допилят "третий мир".
Пакость Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Кукусики. Как дела? Навес красил. Руки обгорели. Сижу пантенолом обмазаный. Надеюсь чешуя облазить всё-же не будет. А так ничё особо нового. Держи грибочек...в этом году в лесу грязно. 3
Босоногий воришка Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 28.06.2023 15:09:48, Пакость сказал(-а):Сижу пантенолом обмазаный. Надеюсь чешуя облазить всё-же не будет. Чтобы руки не обгорали и всё остальное тело, красить в жару что-нибудь нужно вот в таком, примерно, виде. Кожа точно облазить не будет. Проверял лично. А вообще, дождись хотя бы немного облачной погоды, чтобы потом не быть шелушивой гадзилой. :-D 2 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Да чёт, и вроде была, не нашлась та старая затёртая рубашка которую обхезать не жалко. Да я мелкий зверь, до гадзилы мне далеко. 1
Босоногий воришка Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 28.06.2023 16:05:19, Пакость сказал(-а):Да я мелкий зверь, до гадзилы мне далеко. "Но хоть и мал топор, но если часто наносить удары, то дуб могучий срубит" (Шекспир) :D: 3 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 28.06.2023 16:02:09, Босоногий воришка сказал(-а): - Что ты называешь работой? - А разве ЭТО не работа? Том снова принялся белить забор и ответил небрежно: - Может, работа, а может, и нет. Я знаю только одно: Тому Сойеру она по душе. :laugh: 4 Я всё ещё не купил Skyrim.
AlexNerevarin Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 СЕГОДНЯ, 28 ИЮНЯ, В СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ ОТМЕЧАЕТСЯ ДЕНЬ КЛАВИШИ CAPS LOCK (National CAPS LOCK Day)! 5
Босоногий воришка Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 28.06.2023 17:55:29, AlexNerevarin сказал(-а): СЕГОДНЯ, 28 ИЮНЯ, В СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ ОТМЕЧАЕТСЯ ДЕНЬ КЛАВИШИ CAPS LOCK (National CAPS LOCK Day)! А мне казалось, что только у нас всякая куча дебильных праздников. Судя по всему, не мы одни такие. :mosking: "Дурак славиться тем, что он не один" (поговорка) Но я не славлюсь, так просто, рассуждаю. :D: 2 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти