VerRei Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 06.01.2024 11:30:05, Ewlar сказал(-а):Вкуснятина, наверное. Кенгуру рекомендуют. :-) 1
Мистер Лис Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 05.01.2024 23:44:47, VerRei сказал(-а): В австралии снимали только про страусов и про местных аборигенов, для которых излюбленый деликатес, это хвост кенгуру. Ну почему же... они там любят снимать всякое) Уклад жизни, расселение населения по континенту и культура отложили не плохой такой осадок в разных направлениях искусства, в том числе и кинематографа. Не плохих фильмов там можно найти достаточно, правда у них там свой колорит, как и у немцев и британцев и французов, так что, на любителя фильмы у них. Оюди, которые играют с геймпадами (консольщики там всякие, просто любители разволится на диване у телека), вы как играете вообще? Как выживаете в играх? Пока просто ходишь по локации или в менюшках ковыряешься, то все ок. но как только начинается какой нибудь мало-мальский замес, когда важна скорость реакции, то начинается же дикий ад. В какие нибудь гоночки играть удобно, но в какой нибудь экшончик, там же жесть даже с помощью в прицеливании. там, где я на клавамыши в Резике почти всю деревню выризал до боя колоколов, на геймпаде я едва выжил. Это какая же жопа с геймпадом играть, когда в доме надо быдет оборону держать, когда там и с клавомышью у меня не с первого раза выжить получилось :crazy: Вот как, как вы играете? Даже в Алане вроде все норм и все вполне удобно и комфортно играется до того момента, пока не натолкнешься на волков, которые любят атаковать сзади или на этих чертовых бегунов, когда важна скорость реакции. С геймпадом за этими засранцами уследить не так та просто, в результате чего увеличиваются шансы получить тумаков а расход ресурсов увеличивается раза в два, по ощущениям. Как играть та с геймпадом та? :sad: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В Австралии всегда лето круглый год. Да, в этом плане там клёво. :sweat: А ещё там есть очень ядовитые твари всякие, типа пауков, не чета нашим российским разработкам. :ermm: Так что босиком там особо не походишь. Но зато жопу с яичками и с салатиком никогда не заморозишь, и сопли сосульками из носа свисать не будут, из-за чёртовых морозов, пурги и метелей. :-D Не, и всё же там климат более удобный. Нет гололёда, никогда не подскальзываешься на ровном месте из-за него. Такой бы климат к нам, да без плохих факторов. :rolleyes: 07.01.2024 08:50:38, Мистер Лис сказал(-а):Как играть та с геймпадом та? Не нравится, не пользуйся. Чё мучиться то? ;) 1 Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 07.01.2024 14:46:19, Босоногий воришка сказал(-а): В Австралии всегда лето круглый год. Да, в этом плане там клёво. :sweat: А ещё там есть очень ядовитые твари всякие, типа пауков, не чета нашим российским разработкам. :ermm: Так что босиком там особо не походишь. Но зато жопу с яичками и с салатиком никогда не заморозишь, и сопли сосульками из носа свисать не будут, из-за чёртовых морозов, пурги и метелей. :-D Не, и всё же там климат более удобный. Нет гололёда, никогда не подскальзываешься на ровном месте из-за него. Такой бы климат к нам, да без плохих факторов. :rolleyes:Ой, да уедь чуть подальше средней полосы умеренного климата, чуть ближе к тропикам и у природы уже приколы начинаются с нюансами хождения босиком;) 07.01.2024 14:46:19, Босоногий воришка сказал(-а): Не нравится, не пользуйся. Чё мучиться то? ;)Я бы не мучился, если бы эти ироды во всех современных играх не делали использование интерфейса и юзание им с клавамыши жутко неудобным, адаптируя его как раз под геймпады, но не под клавамыш. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) 07.01.2024 15:00:25, Мистер Лис сказал(-а):Ой, да уедь чуть подальше средней полосы умеренного климата Нет, минуточку. Ты не понял. :nea: Я не хочу уезжать ради мягкого тропического климата "за семь вёрст киселя хлебать, и круглогодичного лета в неведомые места, где бегают смертоносные паки, кусающие всех босоногих без разбора. Я хочу чтобы этот сам климат приехал ко мне. Согласись, это не такое уж и капризное желание бедного воришки. :rolleyes: Вот если бы у меня был Джини из волшебной лампы Аладдина, то он щёлкнул бы пальцами (на руке) и сказал бы: "Хех, тоже мне желание великого господина! Да запросто...Вот, пожалуйста. Уже готово. У тебя остаётся ещё два желания." :dirol: Надеюсь, что вскоре так оно и будет. Всё поменяется местами. И тогда, я загадаю свои последние два желания... :blush2: Изменено 7 января, 2024 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 07.01.2024 16:13:58, Босоногий воришка сказал(-а): Нет, минуточку. Ты не понял. :nea: Я не хочу уезжать ради мягкого тропического климата "за семь вёрст киселя хлебать, и круглогодичного лета в неведомые места, где бегают смертоносные паки, кусающие всех босоногих без разбора. Я хочу чтобы этот сам климат приехал ко мне. Согласись, это не такое уж и капризное желание бедного воришки. :rolleyes: Вот если бы у меня был Джини из волшебной лампы Аладдина, то он щёлкнул бы пальцами (на руке) и сказал бы: "Хех, тоже мне желание великого господина! Да запросто...Вот, пожалуйста. Уже готово. У тебя остаётся ещё два желания." :dirol: Так там, где хороший климат, там и радостей этих кусучих полно. Приедет этот климат к тебе и эти твари кусучие за ним приползут. А там и осень с сезоном дождей и зима с непредсказуемыми погодными явлениями, когда ветер в Сибирь уносит а волны на пляже в Караганду и воздух влажный такой, что разутся не успел а уже весь вспотел :nea: Вот будь у меня джин из лампы Аладина, то на фиг бы мне не надо было бы климат какой та ко мне перемещать. Я бы сам, сегодня здесь а завтра где нибудь в другом месте и бабла было бы сколько пожелаю и все остальные радости, а потом мир бы стал скучным местом :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Ну, у всех свои предпочтения и мечты. :au: Воришка и пришельцы
sky1304 Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 07.01.2024 08:50:38, Мистер Лис сказал(-а):Как играть та с геймпадом та? Ну как.. руками. Все решают опыт и практика. Я уже около года как консольщица и поначалу было адски сложно, а потом с каждым месяцем становится все проще и проще. Правда ачивки типа: "используя арбалет, быстро убейте 5 зомбарей подряд выстрелами в голову" или "попасть пулей из револьвера в летящую гранату", так у меня и не получается выбить. Для таких "выкрутасов" у меня все еще руки-крюки, увы.. 2 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Hangman Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 08.01.2024 03:04:28, wldchic сказал(-а): Все решают опыт и практика.Всё решает железо: 1
Босоногий воришка Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 Железо мало чего решает. :whistling: Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 08.01.2024 03:04:28, wldchic сказал(-а):Ну как.. руками. Все решают опыт и практика. Я уже около года как консольщица и поначалу было адски сложно, а потом с каждым месяцем становится все проще и проще. Правда ачивки типа: "используя арбалет, быстро убейте 5 зомбарей подряд выстрелами в голову" или "попасть пулей из револьвера в летящую гранату", так у меня и не получается выбить. Для таких "выкрутасов" у меня все еще руки-крюки, увы..Ну, у меня пока получается нормально игрвть только на легкой сложности а на нормале некоторые моменты, которые с клавамышью проходятся еа раз, с геймпадом порой требуют пару тройку попыток. Не привычно и местами довольно не удобно, но не могу не отметить, что когда все кнопки под пальцами, то ощушается это удобнее, чем эти пальчиковые камасутры на клавамыши, когда ты не столько геймер, а пианист какой та ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 08.01.2024 12:45:26, Мистер Лис сказал(-а):Не привычно и местами довольно не удобно Когда ты достигнешь своего уровня просветления в этом боевом стиле игры, то ты познаешь свой дзен. Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 08.01.2024 13:12:19, Босоногий воришка сказал(-а): Когда ты достигнешь своего уровня просветления в этом боевом стиле игры, то ты познаешь свой дзен. Можно подумать, что ты уже с геймпадом на харде прошел 4 Резика, выбил все очивки и прошел дополнение с Адой на харде :crazy: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 08.01.2024 03:04:28, wldchic сказал(-а):Ну как.. руками. Все решают опыт и практика. Я уже около года как консольщица и поначалу было адски сложно, а потом с каждым месяцем становится все проще и проще. Правда ачивки типа: "используя арбалет, быстро убейте 5 зомбарей подряд выстрелами в голову" или "попасть пулей из револьвера в летящую гранату", так у меня и не получается выбить. Для таких "выкрутасов" у меня все еще руки-крюки, увы..База.Полжизни играю с геймпадом, иначе, честно говоря, многие игры просто не представляю для себя. И на компьютере, и на приставках. Только совсем старые и не адаптированные под геймпад больше на клавиатуре с мышью.С геймпадом можно на кресло откинуться, дать спине отдохнуть.Кайф же. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
ZEYGEN Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Можно подумать, что ты уже с геймпадом на харде прошел Я уже даже не помню когда последний раз брал в руки эту рогатику :geek: Наверно сейчас по ощущениям это будет как-то так ... :olen: Изменено 8 января, 2024 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 08.01.2024 17:32:05, Кафкa сказал(-а): ... С геймпадом можно на кресло откинуться, дать спине отдохнуть. А с ноутЪбукой - не вставать с дивана. 3 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 Полжизни играю с геймпадом, иначе, честно говоря, многие игры просто не представляю для себя. Есть не мало игр которым геймпад противопоказан...шутеры где нужно активно головой крутить или тактические игры где большую часть манипуляций нужно производить через курсор :read: А с ноутЪбукой - не вставать с дивана. Ахаха, да одна из тех самых причин почему меня постоянно разрывает между стационаром и нубуком :computer:...тьфу блин, вот ты мне напомнил об этом и меня опять начало разрывать :suicide: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
sky1304 Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 08.01.2024 17:32:05, Кафкa сказал(-а):С геймпадом можно на кресло откинуться, дать спине отдохнуть. Пожалуй, в моем возрасте это немаловажный фактор. ) 08.01.2024 20:34:15, ZEYGEN сказал(-а):Есть не мало игр которым геймпад противопоказан... Это да. Если в шутане нет вменяемого автоаима, то лучше игру не запускать. Есть вероятность, что противники умрут не от пуль, а от смеха.. ) 2 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 09.01.2024 01:51:09, wldchic сказал(-а): Это да. Если в шутане нет вменяемого автоаима, то лучше игру не запускать. Есть вероятность, что противники умрут не от пуль, а от смеха.. ) Скажу по секрету, что и клавамыш от этого не особо та и спасает, особенно в мультиплеерных шутанах :whistling: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 особенно в мультиплеерных шутанах После ряда попыток в эти ваши онлайны и мультиплееры в далёком прошлом, пришёл к простой истине......Ты никогда не проиграешь если ни с кем не соревнуешься :whistling: 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 09.01.2024 16:01:04, ZEYGEN сказал(-а):Ты никогда не проиграешь если ни с кем не соревнуешься :whistling: Ты прям, как эта черепаха. :-D 4 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Не "сука", а самка черепахи. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Может это вообще самец был ^^ Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 12.01.2024 21:45:57, Босоногий воришка сказал(-а): Может это вообще самец был ^^ Не-а. Пластрон выпуклый :geek: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 12.01.2024 23:18:21, Ewlar сказал(-а):Не-а. Пластрон выпуклый :geek: И чё? У одного моего знакомого очкарика, у которого двойной подбородок, толстое брюхо, также есть ещё и этот пластрон на шее. Но это всё равно не делает его бабой. :-D Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения