Tramp Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 7 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 и другое о туалетной бумаге Но не всегда бумага снабжена подсказкой, что с ней делать. А делать что-то надо. И свадьба, очевидно в туалете... Шедеврально! Ну, или так... Все они просто не читали инструкцию 7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Tramp Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 5 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Спойлер 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Tramp Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 3 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Кайра Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Кулинария То неловкое чувство, когда на работе читаешь в перерыв кулинарную мастерскую... и такой: - Я приготовлю на ужин эту курочку. И эту картошку. - На выходных попробую приготовить сыр. - О, здорово бы было вялить мясо. ... Тем же вечером, дома: - Чтож, этот свежий огурец хорошо подчеркивает вкус жареных сосисок. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 17.05.2018 10:11:12, Эйрин сказал(-а):... Я не въехал в чём там дело. Можно объяснение для тех кто ничего не знает о вархаммере (или что это такое)? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Пакость Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 #243: Я тоже запрашиваю кэпа. Вспомним детство: Зы, а в каментах (в картинке) за Скай вспомнили, и добычу руды в нём ;) Там толстые гифки... Спойлер Если кто особо - там внутренний диаметр ~7см, чуть меньше бутылёчного горлышка. Но наглядная суть, тут если туда - то и обратно. А теперь вопрос: вот что у неё пошло не так???? 7
Кайра Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Блин я только что узнала, что копать руду можно ударами. Нда коммент сделал мой день 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Насколько я помню, мне тоже приходилось добывать руду беря в руки кирку и нанося удары по жиле.
Кайра Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 А тут можно с двух рук. 17.05.2018 10:20:48, Кербер сказал(-а): Я не въехал в чём там дело. Можно объяснение для тех кто ничего не знает о вархаммере (или что это такое)? просто введи гугол слово Фулгрим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 17.05.2018 19:04:11, Эйрин сказал(-а): просто введи гугол слово Фулгрим Мне не настолько интересна эта чушь чтобы ещё и самому её гуглить. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 17.05.2018 19:44:36, Кербер сказал(-а): Мне не настолько интересна эта чушь чтобы ещё и самому её гуглить. Некоторые считают сына Императора Фулгрима довольно женственным и посмеиваются над его страстью к украшениям, к искусству и т.д. Автор, очевидно, сочинил сказку, что сначала все дети Императора были девочками, но он решил сделать из них воинов и превратил в мужчин. А Фулгрим в это время за бусиками бегал. Дабы не флудить, сейчас сюда накидаю чё-нить смешное. О счастье. Посмотри-ка, они добились своего! Только не пойму, какое слово из какого составлено. 8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти