Haraidon Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Очень приятная инструментальная часть с 4:00 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кафкa Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Majestic Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Fun. ft Janelle Monae — We Are Young 1
Alice von Bertruher Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Спустя продолжительное время Atrium Carceri возвращается с сольным альбомом, на создание которого ушло 3 года Глубоко истоки Цитадели всегда омывает море белых одеяний. Те, Падшие с Элизиума преклоняют здесь колени с блаженными улыбками и испуганными глазами. Скорбная меланхолия тысяч нашептанных молитв заключена в этом месте. Молитвы для Демиурга вернутся, даруя им объятия рай. Снова. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
CemKey Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А вдруг на самом деле есть Марсиане... 1 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Кафкa Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
τχε Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 From youtube: Draco Malfoy is very good at singingСпойлер 1 Thinking about you... Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти