Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
— Ну думаю, что все понятно. Я то готова к встрече с Мессиром, но надеюсь остальные примут к сведению то, как слаженно и быстро появились голоса против меня, начиная с Тёмной лошадки, которая, даже вопреки здравому смыслу вчера, голосовала мимо.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— Ну думаю, что все понятно. Я то готова к встрече с Мессиром, но надеюсь

- Лариса вы не слушаете, - сокрушенно сказал Митрофан. - Если ничего не случилось накануне, и вы не изменили мнения и не давали интервью... , вы чисты.  Или очень амбициозны и возглавили операцию.

Сложнаааа - вздохнул он. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Осталось совсем немного, чтобы высказать свое мнение. И пусть будет Лариса не Киса а Лиса. Некогда думать уже...

— Времени очень мало. Митрофан, кого ещё не следует трогать сегодня?

- Если я не пойду к Мессиру и Кристине, то завтра смогу сказать вам, почему молчит Сонечка, - быстро ответил хирург. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

— Времени очень мало. Митрофан, кого ещё не следует трогать сегодня?

— Кису и депутата. И поскольку у меня из первоначального списка осталась только Новикова (переголос)…

• Нравится 1
Опубликовано

— Если принять на веру, то, что вы говорите, в чем можно смело сомневаться, то я чиста, а те кто голосуют против, соответственно, замещены в тёмных делах.

- Можно сомневаться, Лариса. Но если я не обманываю то мирные лишатся или вас или меня... что одинаково может быть плохо.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Так, я вижу, куда идет голосование, - Митрофан Омарович был невозмутим. - Стасик, твой голос прозвучал первым, но я ведь не просто так согласился выпить с тобой на брудершафт. Не просто так твое лицо казалось мне располагающим, господин Азазелло рассказал мне кое-какие тактики, как вычислить заговорщиков и я первым делом решил проверить тебя, не люблю пить с кем попало. А потом Кису Ларису Нелидову.

Вы можете отправить меня к Кристине, но по крайней мере у вас будут два имени, из которых один - точно чист. Если наш писака не подсуетился, конечно.

- Хм... - Стасик задумался на какое-то время, - Смена голоса: воздержался. Писака - это кто?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Новикова, говорите. Ок.  Если Нелидова показалась мирной, то пусть пока отдыхает.  Думаю, вряд ли глава убийц стал бы так нарываться на неприятности в первый день, как это сделала Киса. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Не думаю, что столь резкие перепады помогут нам хоть что-то выяснить, - Робин массировал виски, наблюдая за накаляющейся беседой.

Такие агитации и скачки, слишком уж дружные для подобного мероприятия очень и очень напрягали мужчину.

• Нравится 1

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

— За неимением лучшей версии пойду за большинством. Может, на следующий день что-то прояснится, а пока - Новикова

• Нравится 1
Опубликовано

те кто голосуют против, соответственно, замещены в тёмных делах.

Не всегда. Чаще те, кто голосуют против, многого не знают. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Хм... - Стасик задумался на какое-то время, - Смена голоса: воздержался. Писака - это кто?

- Писака это жертва оригинальности Бегемота, - отозвался Митрофан. - любит шутить и называет себя журналистом (см. описание ролей)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

— Если принять на веру, то, что вы говорите, в чем можно смело сомневаться, то я чиста, а те кто голосуют против, соответственно, замещены в тёмных делах.

— Если так судить, то страшно подумать, в чём замешаны те, кто против Митрофана голосовал. Кстати, Митрофан, если вы сказали правду, то приношу вам свои искренние извинения. Что-то не на тех «ночных ходоков» у меня внутренний указатель срабатывает. — Злата нервно усмехнулась.

• Нравится 2
Опубликовано

- Мне мое чутье, закаленное во многих подковерных играх, подсказывает, что здесь началась нешуточная игра, очень тонко спланированная. Но я останусь при своем голосе.

• Нравится 1

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

- Мне мое чутье, закаленное во многих подковерных играх, подсказывает, что здесь началась нешуточная игра, очень тонко спланированная. Но я останусь при своем голосе.

- Вот это мы и узнаем скоро...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

— Если так судить, то страшно подумать, в чём замешаны те, кто против Митрофана голосовал. Кстати, Митрофан, если вы сказали правду, то приношу вам свои искренние извинения. Что-то не на тех «ночных ходоков» у меня внутренний указатель срабатывает. — Злата нервно усмехнулась.

- На этом балу все пошло не так. Вместо приятного развлечения все стали всех подозревать, - ответил Митрофан Омарович, озираясь в поисках официанта, чтобы спросить еще вареников. - Вы узнаете, что я честен только тогда, когда я паду жертвой заговорщиков. И если я сегодня ошибся, а я мог ошибиться, то вы меня не простите. И будете правы. Но я еще успею шепнуть вам, что узнаю о нашей молчунье. 

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Жаль не могу сейчас посчитать голоса, похоже шампанское в голову ударило. Но я очень надеюсь что все же это все не обман.

- Шампанское ей в голову ударило, - хмыкнул Стасик, -  Наверное, Нелидова,  носишь стринги - момент подошел и обосраться некуда!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

И если я сегодня ошибся, а я мог ошибиться, то вы меня не простите.

— А если не ошибся, то это тоже скажет о многом. Не снимет подозрения совсем, но значительно уменьшит их.

• Нравится 2
Опубликовано

Технические итоги третьего дня:

• Голосование мирных, столь напряжённое, что голосов было вдвое больше участников, остановилось на мафиозо-оборотне Ларисе Новиковой.
  • Доктору не удалось никого спасти.
  • Жертвой мафии стала мирная Злата.
  • Ответ шерифу: не мирный.
  • Журналисту не удалось провести проверку.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...