Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличный мод! Возникла только одна проблемка. В доме Шаната есть записка, написана двоичным кодом(1001000 1000001...) никак не могу расшифровать. Кто знает, помогите пожалуйста. Могу скинуть весь код.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, у меня к вам такой вопрос: по моему мнению я собрал все фигуры для шахматной доски (поправьте, если ошибаюсь) в Зале Совета, однако талант так и не добавился, что очень-очень печалит...
Есть-ли способ как-то исправить это? Уж очень хочется себе 6 атронахов) 
Спасибо за мод, очень хорош) 
Ссылка на скрины шахматной доски: https://pp.userapi.com/c849420/v849420801/3d219/bTWJ1xwIvbI.jpg
https://pp.userapi.com/c845221/v845221626/b1138/3dUaQVhyLjA.jpg

Опубликовано
28.07.2018 18:35:11, Dimonoider сказал(-а):

Через консоль добавить. Айди можете на вики подсмотреть

Просто дело в том, что обошел все дома в локации и собрал все статуэтки (вроде как), но одна так и осталась в инвентаре "Статуэтка пчелы" (https://pp.userapi.com/c847220/v847220354/a9d7c/JZYJ5VVgtwo.jpg). Хотелось бы узнать, это именно ее не хватает на доске, или это я затупан такой) 

Опубликовано
28.07.2018 18:35:11, Dimonoider сказал(-а):

Через консоль добавить. Айди можете на вики подсмотреть

Не выходит. 
Пробовал команды "player.addperk" и "player.addspell". 
Не подскажите нужную команду? 

Опубликовано
28.07.2018 20:53:59, Станислав Валерьевич сказал(-а):

Не выходит. 
Пробовал команды "player.addperk" и "player.addspell". 
Не подскажите нужную команду? 

первые две цифры должны быть порядковым номеров в загрузке

Опубликовано
29.07.2018 04:42:13, Станислав Валерьевич сказал(-а):

прошу прощения, если надоел, но я не понял( 

279B2129

первые две цифры заменить на позицию мода в списке загрузки. Если мод к пример седьмой, то 07

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто  подскажет, как мне убрать этого двемерского прыгуна, а то я его призвал и теперь он мешается, телепортируется за мной, воскресает, жужжит.

• Нравится 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

У заклинания, которое даётся ГГ в данном моде (TimeControl), надо поправить перк (исправить его на 000F2CA9 - новичок школы иллюзии). Тогда прокачка соответствующих навыков у персонажа будет на него влиять, а так оно, заклинание, не коррелирует с общей системой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в квесте свобода выбора первое задание поговорить с "королевой" я не понимаю что делать. прихожу в зал она на троне с мужиком говорю с ней а из новых диалогов так сказать ток ... вот это . посидел около нее , она спросила что я могу дать за свою свободу? но это так просто спросила я не вступал с ней в разговор это как если бы мне кто то сказа остолоб или эй  когда я их сбиваю. это баг или мне надо что то найти и предложить ей? а то я уже пробывал и красноречие повышать и то снадобье пахучее пить и искал все кубики с музыкой.... вообщем СПАСИТЕ!!!

Опубликовано
19.08.2018 06:22:12, maxcraft2222 сказал(-а):

Кто  подскажет, как мне убрать этого двемерского прыгуна, а то я его призвал и теперь он мешается, телепортируется за мной, воскресает, жужжит.

поищи в интернете данный мод. вступи с ним в диалог вылезет меню

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
13.01.2019 13:28:07, Dimonoider сказал(-а):

эээ?

Для такого модера как ты это будет легко, подскажи чем открыть скрипты из Скайрима, в чём их писать, и как вскрывать уже готовые игровые скрипты через Creation Kit, я мучаюсь уже пару дней создать свой Бладскал и не могу и за скриптов, выручай пожалуйста.

Опубликовано

Ну есть во первых CreationKit.com, где можно об этом почитать, а так скрипты все редактором открываются. Извлечь в папку Scripts архив со скриптами в Data

Опубликовано
13.01.2019 13:42:28, Dimonoider сказал(-а):

Ну есть во первых CreationKit.com, где можно об этом почитать, а так скрипты все редактором открываются. Извлечь в папку Scripts архив со скриптами в Data

Ну есть какая-то прога для этого или строго Creation Kit?...Готовые скрипты которые есть для Бладскала они чем-то закрыты, Edit Source на них не пашет, помоги чувак, судя по твоим работам и знаниям только ты мне сможешь помочь, скажи только чем вскрывать эти чертовы скрипты из игры, что за прога, что за редактор для них нужен чтобы посмотреть что там написано, о большем я не прошу.

Опубликовано

В Data игры должны быть папка Scripts. В ней папка Source куда и сбрасываются все скрипты из архива со скриптами который идет в комплекте с редактором. Редактор увидит их после перезагрузки. Всё. Я не википедия.

Опубликовано
13.01.2019 13:52:40, Dimonoider сказал(-а):

В Data игры должны быть папка Scripts. В ней папка Source куда и сбрасываются все скрипты из архива со скриптами который идет в комплекте с редактором. Редактор увидит их после перезагрузки. Всё. Я не википедия.

Спасибо, извини что отвлёк...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...