Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 08:29:33, Prisoner-Boratino сказал(-а): Краткое описание персонажа должно быть совсем лаконичным и емким: имя, пара слов о внешности, основные черты характера и род деятельности. Как в пьесе в списке действующих лиц Я в полночь спать пойду с утра почитаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Замечательно. Кстати, ваши городские персонажи изначально друг с другом не знакомы? 1
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Мой точно не знаком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Если святое слово не нарушали, то лично вряд ли кто знаком с Самуэлем. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Мул - вряд ли знаком. Но это как скажете. Допустим, священник мог нанимать мула для поездок, а кузнец мог его подковывать (вариант - расковывать или расчищать ему копыта, т.к. мул у нас на начало игры не кован). Конечно, кузнец мог не запомнить мула, ведь его часто нанимают для такой работы, но мул может помнить кузнеца. Так что Элесар и Чешир, если хотите, чтобы Ллорер вас узнал, скажите - узнает. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 08:53:31, Ewlar сказал(-а): Мул - вряд ли знаком. Но это как скажете. Допустим, священник мог нанимать мула для поездок, а кузнец мог его подковывать (вариант - расковывать или расчищать ему копыта, т.к. мул у нас на начало игры не кован). Конечно, кузнец мог не запомнить мула, ведь его часто нанимают для такой работы, но мул может помнить кузнеца. Так что Элесар и Чешир, если хотите, чтобы Ллорер вас узнал, скажите - узнает. Ну тогда твой мул мог и на выстулениях тягать реквизит для артистов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 08:56:48, Эйрин сказал(-а): Ну тогда твой мул мог и на выстулениях тягать реквизит для артистов. Да, мог. Но это не упряжной мул, у него верхово-вьючный тип сложения. Но так вполне могли запрягать, если другого тягла не было. Так что, теоретически наши персонажи могли быть какое-то время знакомы, хотя вряд ли дружны. Но узнать друг друга могут. Смысла в этом особого нет, животное и Гил могут познакомиться и в походе, по-моему так даже интереснее. В общем, пишите, кого мул должен узнать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 09:04:59, Ewlar сказал(-а): Да, мог. Но это не упряжной мул, у него верхово-вьючный тип сложения. Но так вполне могли запрягать, если другого тягла не было. Так что, теоретически наши персонажи могли быть какое-то время знакомы, хотя вряд ли дружны. Но узнать друг друга могут. Смысла в этом особого нет, животное и Гил могут познакомиться и в походе, по-моему так даже интереснее. В общем, пишите, кого мул должен узнать. Ну как бы Гил какое- то время был в городе вместе с артистами. Те отправились дальше, а он остался тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 В принципе, можно. А хотя, наверное, будет лучше, если мы все незнакомы. Знакомство - это процесс и он может оказаться занимательным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 09:18:53, Ewlar сказал(-а): В принципе, можно. А хотя, наверное, будет лучше, если мы все незнакомы. Знакомство - это процесс и он может оказаться занимательным. Ну тогда давай ни с кем тогда уж мул будет знаком. Занимательно будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Мой персонаж знаком с персонажем Кракена по долгу службы - либо инспектировал его, либо просто наблюдал за работой. Не обязательно лично, но по слухам - однозначно. Как и слышал о Самуэле. 1
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Я вообще вас не знаю, но от фанатика держиться по дальше хоть меняй статы и бери скрытность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Potay Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ух! Как тут людно! Сегодня выложу квенту купца, она практически готова, за исключением мелких уточнений. На пару со священником они, похоже, будут самыми старыми участниками похода :) 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Мул же еще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Potay Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Хм... Похоже, я и правда несколько поотстал. У вас тут мул! Черт возьми! :) Но, в любом случае, взрослый мул, но еще не старый, это лет двадцать в лучшем случае. И тем не менее, мул - это хорошо! Мул - это надежно! Мул - это без малого два золотых! *С плохо скрытым торговым интересом приглядывается к мулу и потирает руки* :) 3 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 10:54:04, Potay сказал(-а): Хм... Похоже, я и правда несколько поотстал. У вас тут мул! Черт возьми! :) Но, в любом случае, взрослый мул, но еще не старый, это лет двадцать в лучшем случае. И тем не менее, мул - это хорошо! Мул - это надежно! Мул - это без малого два золотых! *С плохо скрытым торговым интересом приглядывается к мулу и потирает руки* :) Мул живёт вдвое больше лошади, так что да, двадцатилетний мул - не старый. Ну, допустим, моему лет 12-15, для колера. *скалит зубы отнюдь не для осмотра*))) 1 любовная любовь
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Ух, какая у меня появилась идея. Надеюсь, вам понравится. Отличный сюжетный ход. А пока, вот еще информация: я в ближайшее время с каждым участником свяжусь лично и кое-что обсужу. Скажем так, это будет конфиденциальная информация, способная повлиять на исход похода, которая также будет во многом определять мотивы персонажа. Делиться персонажу с остальными или нет - решать уже вам в ходе игры, но ТОЛЬКО в ходе игры. Эти сведения не должны будут обсуждаться между самими игроками вне текста ФРПГ. Кроме того, в течение пары часов я определюсь с системой очков. Как я уже говорил, она будет введена для пущего интереса - посчитать, кто же наиболее успешно справлялся с трудностями похода. Постараюсь сделать ее наиболее гибкой, чтобы учесть сильные и слабые стороны персонажей и выровнять шансы. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 02.04.2018 10:39:25, Chesh¡re сказал(-а):где можно найти такую программу чтобы карты создавать, или хотя бы гексы-разделение на куски земли на существующей сделать? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 08:53:31, Ewlar сказал(-а): Мул - вряд ли знаком. Но это как скажете. Допустим, священник мог нанимать мула для поездок, а кузнец мог его подковывать (вариант - расковывать или расчищать ему копыта, т.к. мул у нас на начало игры не кован). Конечно, кузнец мог не запомнить мула, ведь его часто нанимают для такой работы, но мул может помнить кузнеца. Так что Элесар и Чешир, если хотите, чтобы Ллорер вас узнал, скажите - узнает.ну например кузнец запомнил мула после того как он лягнул его в самое достоинство когда кузнец занимался его копытами а мул запомнил кузнеца из-за которого он мерином стал. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 10:58:12, Ewlar сказал(-а): Мул живёт вдвое больше лошади, так что да, двадцатилетний мул - не старый. Ну, допустим, моему лет 12-15, для колера. *скалит зубы отнюдь не для осмотра*))) На мула я так понимаю сбрасывались все так что купец пусть сначала долю отдаст, а потом уже мула продает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Кстати, не знаете, тут можно адресовать пост конкретному пользователю, чтобы остальные не могли прочитать?
Selena Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 11:30:39, Prisoner-Boratino сказал(-а): Кстати, не знаете, тут можно адресовать пост конкретному пользователю, чтобы остальные не могли прочитать? Нет, насколько я знаю. Для этого есть ЛС. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 11:33:33, Selena сказал(-а): Нет, насколько я знаю. Для этого есть ЛС. Тогда придется их чистить)
Potay Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 10:58:12, Ewlar сказал(-а): *скалит зубы отнюдь не для осмотра*))) *Ловко пользуясь моментом осматривает зубы* Хорошо :) 03.05.2018 11:27:29, Эйрин сказал(-а): На мула я так понимаю сбрасывались все так что купец пусть сначала долю отдаст, а потом уже мула продает. *Важно приосанивается и выпячивает губу* Мул - собственность Коммерциума, а я как, знаете ли, полномочный представитель могу распоряжаться имуществом компании :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Chesh¡re Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 03.05.2018 11:16:01, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): где можно найти такую программу чтобы карты создавать, или хотя бы гексы-разделение на куски земли на существующей сделать? Photoshop )))) А вообще есть масса онлайн сервисов, которые позволяют карты делать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения