Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фестиваль Шутов пробирается и на TESALL. Гадский цирк, черный юмор, тупые клоуны, слабоумие и отвага… и русская рулетка!

Любите рисковать? Так рискните и проверьте, что из списка ниже шутка, а что — нет. Ведь это единственный шанс сыграть в русскую рулетку, проиграть и выжить! Крутите барабан… Так что же вам достанется? Либо промах, либо ценный приз, либо бан на сайте.
  • Fallout New Vegas (стим-ключ) — 1 шт.
  • Fallout 3 (стим ключ) — 1 шт.
  • Пакет из пяти инди-игр — 3 шт.
  • Бан на сайте — 3 шт.
Для участия в розыгрыше оставьте сообщение в ЭТОЙ теме, в котором напишите, почему мы не должны вас банить. Можно добавить скральное «Халява, ловись!» — вдруг повезет? Ну, а если вы расскажете смешной анекдот, цены вашему посту не будет. Но не забывайте о правилах сайта.

Правила простые, любой дурак разберётся:
  • Победители и проигравшие будут выбраны с помощью великого рандома
  • Розыгрыш призов состоится в разгар праздника — 1 апреля
  • Отказаться от подарка нельзя
  • Передать подарок своему лучшему другу не получится

Дуракам везёт, испытайте свою удачу!

21437104048.jpg.jpeg

• Нравится 23
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

Меня нельзя банить, потому что я очень-очень умная   :olen:

mirc. викторина.
-в какой цветок любят садиться йоги? *****
все ответили "лотос", а я ответила самой первой. Но, блин, "КАКТУС"! Про лотос даже в голову не пришло.

• Нравится 11

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Топ 10 причин почему меня не рекомендуется (но не запрещается) банить:

1. Я сам себя могу забанить

2. Я слишком Дима

3. Я слишком картошечка

10. И вообще

Вот, как-то так.

• Нравится 12
Опубликовано

Меня нельзя банить, потому что к слову "Феникс" есть неприличная рифма (звучит почти как "теннис").

• Нравится 12
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Меня нельзя ба... 

А пофиг! Я алкоголик и анархист, меня возможно-можно!

Анеки с просторов инета (по Фаллауту и не только):

ГГ резко просыпается в своём номере Люксе от выстрелов и с криком:"ложись!снайпер!", кидается под кровать.Услышав "ложись!снайпер!", Алестер Тенпенни нервно бросил свою снайперку с балкона и спрятался за своё кресло.Упав с высоты, снайперка ударилась курком о ветку дерева и выстрелила охраннику у ворот в пах.Заорав сдавленным голосом на высокой ноте что-то непонятное охранник умер в страшных конвульсиях.Услышав странный крик,Товарищ Чен выбежал на балкон Алестера тенпенни,но спотыкнувшись о спрятавшегосятам А.Т. улетел с балкона вниз головой.Тенпенни встал и захотел посмотреть что произошло,но случайно наступил на валявшуюся рядом пустую бутылку,подскользнулся и размозжил свои мозги о перилла.Берк,услышав крик Тенпенни прибежал к нему на балкон и,подскользнувшись на его мозгах последовал вслед за Ченом.Вылезя из-под кровати ГГ осторожно вышел на балкон,и увидел творившееся вокруг "мясо".

- Да уж!Хорошо что я всех предупредил,иначе жертв могло бы быть больше!

Американская делегация посетила русскую атомную подводную лодку. Ходят, смотрят; мимо них начинает бегать капитан и КРИЧАТЬ:
- Кто поставил валенок на кнопку пуска ракет!
Американец:
- А вот у нас в Америке...
- Кто поставил валенок на кнопку пуска ракет!!
- Кто поставил валенок на кнопку!!!
- Да нет больше Америки!!!! Кто поставил валенок!!!

Одинокий странник возвращается к Мойре и говорит:
-Всё ОК, наблюдатель запихнул в яйца кротокрысу, репеллент обломал об голову короля болотников, библиотечный архив отнёс на детскую площадку Минного Поля, а центральный компьютер РОБКО перепрограммировал, отправив всех протектронов завоёвывать мир...
Закончив говорить, странник с треском проваливается в прожжённую радиацией дыру в полу. Мойра, глядя на изрешечённую пулями светящуюся тушку, говорит:
-И нафига было, отправляясь выполнять квест, предварительно нажираться с Дуковым?

• Нравится 10

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Меня нельзя банить, потому что я чёрный  гей - инвалид. Чё пацаны, расизм и гомофобия?

• Нравится 11
«И это истина», — сказал Ат-Хатур и ушёл.
Опубликовано

День добрый, добрый день. Давайте сядем и вместе обсудим почему же меня нельзя банить ? Ответов на этот вопрос превеликое множество. Но я приведу САМЫЕ ВЕСОМЫЕ. 

1) Меня зовут Павел. Приятно познакомиться.Прошу вас, загляните как можно глубже в себя и спросите, а хочу ли я банить Павла ? Ведь он такой обаятельный и скромный. Ответ очевиден (пожалуйста, НЕНАДА!!!) 

2) У меня на аве озорная веселая пчОла. Я ненавижу пчол, но она слишком хороша, чтобы проигнорировать ее. 

3) Я очень люблю этот сайт и провел на нем многие годы. У меня было около 10 аккаунтов и 30 мейлов, поскольку чтобы не забыть свои данные нужно быть программистом, а я фрезеровщик. НО ! Какое-то время назад, я все же дошел до того, что данные от аккаунтов можно записывать. И теперь уже не покину вас. 

4) Это мой первый пост на сайте, я сидел глубоко в тени. Я наблюдал. Я боялся. Я не писал. Душа кричала, "Я здесь! Обратите на меня внимание!", но разум твердо говорил, "Не лезь, ЧОРДВОЗЬМИ, она тебя сожрет"

5) Вы дочитали до пятого пункта, вы очень серьезно настроены, как я погляжу. Хочу сказать вам, что я все это пишу во второй раз. Потому что в первый, я по своей неаккуратности умудрился закрыть вкладку  и с душераздирающим воплем покатился под стол. 

6) И в конце концов, я очень веселый. И сейчас я это докажу.

Встречаются как-то два моряка. И один говорит другому...........Я НЕ МОРЯК.  :haha:

АХАХАХАХАХАХАХА! Да, это было сильно. Ор выше гор, как говорится.

Думаю, что шести пунктов для первого сообщения достаточно. Да прибудет с тобой Талос. Спасибо за внимание. 

• Нравится 18
Опубликовано (изменено)

Меня нельзя банить, т.к. я только недавно на сайт вернулся!  :sweat: 

А вот анекдот:

Изменено пользователем Atosamyc
  • Нравится 7

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано (изменено)

Меня нельзя банить, потому что я накосячил при создании персонажа и взял перк "дурной глаз"!

Шютка

Святой отец и монашка пересекали пустыню на верблюде,верблюд умер от жажды.

Монашка плачет,святой отец успокаивает,мол все хорошо,скоро увидим господа.

Монашка говорит,я так и не видела голого мужа,что у него там между ног?

Святой отец говорит мол,греховные мысли и т.п,походу разговора возбудился,через пол часа споров согласился продемонстрировать...

Задрал рясу и показал прибор,монашка в ужасе заорала-О господи,что это!

Святой отец ответил-Это то,что дает жизнь,дочь моя!

Монашка вытерла слезы и говорит,-Так вставляй в верблюда и едем отсюда!!!

Кот Базилио с улыбкой откинулся на кресле,закурил трубку и говорит

-Ну и бревно же ты Алиса!

-Сам ты Алиса,слепой ты дурак! вытирая слезы ответил Буратино.

Изменено пользователем Mr.Hank
  • Нравится 12
Опубликовано

меня нельзя банить потому что я классный.

умирает старый раввин. при жизни он держал кофейню и она была лучшей в городе. лежит на смертном одре и возле него вся семья. сын спрашивает - отец, твой кофе самый вкусный в городе, в чем секрет? расскажи, чтобы он не умер вместе с тобой. раввин приподнялся на кровати и шепотом говорит сыну на ухо - кофе в воду добавляйте, евреи!

Меня нельзя банить, потому что к слову "Феникс" есть неприличная рифма (звучит почти как "теннис").

черт, перестаю называть тебя Скрапом. и как я сам не додумался до этого?

• Нравится 9
Опубликовано (изменено)

1. Вы меня не должны банить, потому что вы мне ничего не должны вообще.

2. Халява, ловись! Халява, ловись! Халява, ловись!

3. Анекдот.

На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить!

Заходит студент,препод его спрашивает:
-Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия?
Студент:
-Я открою окно.
Препод:
-Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна!
Студент:
-Ээээээээээээ...
Препод:
-Идите два.
И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка!
Он задает ей тот же самый вопрос:
-Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия?
Девушка:
-Блузку сниму.
Препод:
-Вы не поняли,там жарко.
Девушка:
-Ну тогда лифчик сниму.
Препод:
-Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО!
Девушка:
-ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ...Т, ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!!

P. S.: Извините заранее, но может для администрации это профессиональный праздник?

Изменено пользователем Xemul123
  • Нравится 8
Опубликовано

Меня низззя банить, потому щто... да баньте))))  :chuk-chuk:  :chuk-chuk:  :chuk-chuk:  новая экспа, фигли)))

• Нравится 13

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Меня не стоит банить, потому что нужно обновлять как минимум 3 мода в базе. А за меня этого делать никто не будет. Халява, ловись!

• Нравится 9
Опубликовано

Блин, про инвалидов, чёрных, геев, фрезеровщиков уже пошутили... 

ЭЭЭ Я АККАУНТ КЛУБА ДРУЗЕЙ КУПИЛ ШТОБЫ МЕНЯ ТУТ БАНИЛИ ШТОЛИ?

Кхм, ладно. Меня нельзя банить, потому что, регая новый аккаунт, я просто не смогу придумать более оригинального ника.

Халява, можешь пойматься, если хочешь, я не принуждаю.

Шутейка-самосмейка:

Садится Довакин в Совнгарде на трон Шора, а он ему как раз.

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...