Cool_Wolf Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Фестиваль Шутов пробирается и на TESALL. Гадский цирк, черный юмор, тупые клоуны, слабоумие и отвага… и русская рулетка! Любите рисковать? Так рискните и проверьте, что из списка ниже шутка, а что — нет. Ведь это единственный шанс сыграть в русскую рулетку, проиграть и выжить! Крутите барабан… Так что же вам достанется? Либо промах, либо ценный приз, либо бан на сайте.Fallout New Vegas (стим-ключ) — 1 шт.Fallout 3 (стим ключ) — 1 шт.Пакет из пяти инди-игр — 3 шт.Бан на сайте — 3 шт.Для участия в розыгрыше оставьте сообщение в ЭТОЙ теме, в котором напишите, почему мы не должны вас банить. Можно добавить скральное «Халява, ловись!» — вдруг повезет? Ну, а если вы расскажете смешной анекдот, цены вашему посту не будет. Но не забывайте о правилах сайта.Правила простые, любой дурак разберётся:Победители и проигравшие будут выбраны с помощью великого рандомаРозыгрыш призов состоится в разгар праздника — 1 апреляОтказаться от подарка нельзяПередать подарок своему лучшему другу не получитсяДуракам везёт, испытайте свою удачу! 23
Юми Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Не надо меня банить, потому что я админ! :snegurochka: 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня нельзя банить, потому что я очень-очень умная :olen: mirc. викторина. -в какой цветок любят садиться йоги? ***** все ответили "лотос", а я ответила самой первой. Но, блин, "КАКТУС"! Про лотос даже в голову не пришло. 11
Potatoider Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Топ 10 причин почему меня не рекомендуется (но не запрещается) банить: 1. Я сам себя могу забанить 2. Я слишком Дима 3. Я слишком картошечка 10. И вообще Вот, как-то так. 12
Aeltorken Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня нельзя банить, потому что я уже забанен 7
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня нельзя банить, потому что к слову "Феникс" есть неприличная рифма (звучит почти как "теннис"). 12 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Mirriak Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Зачем меня банить?) я правила не нарушал)) 6
Istomin1986 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Эх... кто не рискует, тот не пьёт лекарства... 8
Chesh¡re Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня нельзя банить! Почему? ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ? Зы У меня же лапки... 11 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Daylight Dancer Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня нельзя ба... А пофиг! Я алкоголик и анархист, меня возможно-можно! Анеки с просторов инета (по Фаллауту и не только): ГГ резко просыпается в своём номере Люксе от выстрелов и с криком:"ложись!снайпер!", кидается под кровать.Услышав "ложись!снайпер!", Алестер Тенпенни нервно бросил свою снайперку с балкона и спрятался за своё кресло.Упав с высоты, снайперка ударилась курком о ветку дерева и выстрелила охраннику у ворот в пах.Заорав сдавленным голосом на высокой ноте что-то непонятное охранник умер в страшных конвульсиях.Услышав странный крик,Товарищ Чен выбежал на балкон Алестера тенпенни,но спотыкнувшись о спрятавшегосятам А.Т. улетел с балкона вниз головой.Тенпенни встал и захотел посмотреть что произошло,но случайно наступил на валявшуюся рядом пустую бутылку,подскользнулся и размозжил свои мозги о перилла.Берк,услышав крик Тенпенни прибежал к нему на балкон и,подскользнувшись на его мозгах последовал вслед за Ченом.Вылезя из-под кровати ГГ осторожно вышел на балкон,и увидел творившееся вокруг "мясо". - Да уж!Хорошо что я всех предупредил,иначе жертв могло бы быть больше! Американская делегация посетила русскую атомную подводную лодку. Ходят, смотрят; мимо них начинает бегать капитан и КРИЧАТЬ: - Кто поставил валенок на кнопку пуска ракет! Американец: - А вот у нас в Америке... - Кто поставил валенок на кнопку пуска ракет!! - А вот у нас в Америке... - Кто поставил валенок на кнопку!!! - А вот у нас в Америке... - Да нет больше Америки!!!! Кто поставил валенок!!! Одинокий странник возвращается к Мойре и говорит: -Всё ОК, наблюдатель запихнул в яйца кротокрысу, репеллент обломал об голову короля болотников, библиотечный архив отнёс на детскую площадку Минного Поля, а центральный компьютер РОБКО перепрограммировал, отправив всех протектронов завоёвывать мир... Закончив говорить, странник с треском проваливается в прожжённую радиацией дыру в полу. Мойра, глядя на изрешечённую пулями светящуюся тушку, говорит: -И нафига было, отправляясь выполнять квест, предварительно нажираться с Дуковым? 10 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
GLOCKNAR Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня нельзя банить, потому что я чёрный гей - инвалид. Чё пацаны, расизм и гомофобия? 11 «И это истина», — сказал Ат-Хатур и ушёл.
PavelPavelPavel Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 День добрый, добрый день. Давайте сядем и вместе обсудим почему же меня нельзя банить ? Ответов на этот вопрос превеликое множество. Но я приведу САМЫЕ ВЕСОМЫЕ. 1) Меня зовут Павел. Приятно познакомиться.Прошу вас, загляните как можно глубже в себя и спросите, а хочу ли я банить Павла ? Ведь он такой обаятельный и скромный. Ответ очевиден (пожалуйста, НЕНАДА!!!) 2) У меня на аве озорная веселая пчОла. Я ненавижу пчол, но она слишком хороша, чтобы проигнорировать ее. 3) Я очень люблю этот сайт и провел на нем многие годы. У меня было около 10 аккаунтов и 30 мейлов, поскольку чтобы не забыть свои данные нужно быть программистом, а я фрезеровщик. НО ! Какое-то время назад, я все же дошел до того, что данные от аккаунтов можно записывать. И теперь уже не покину вас. 4) Это мой первый пост на сайте, я сидел глубоко в тени. Я наблюдал. Я боялся. Я не писал. Душа кричала, "Я здесь! Обратите на меня внимание!", но разум твердо говорил, "Не лезь, ЧОРДВОЗЬМИ, она тебя сожрет" 5) Вы дочитали до пятого пункта, вы очень серьезно настроены, как я погляжу. Хочу сказать вам, что я все это пишу во второй раз. Потому что в первый, я по своей неаккуратности умудрился закрыть вкладку и с душераздирающим воплем покатился под стол. 6) И в конце концов, я очень веселый. И сейчас я это докажу. Встречаются как-то два моряка. И один говорит другому...........Я НЕ МОРЯК. :haha: АХАХАХАХАХАХАХА! Да, это было сильно. Ор выше гор, как говорится. Думаю, что шести пунктов для первого сообщения достаточно. Да прибудет с тобой Талос. Спасибо за внимание. 18
Atosamyc Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Меня нельзя банить, т.к. я только недавно на сайт вернулся! :sweat: А вот анекдот: Идет как-то один бретон по дороге в Лейавин, а на пути у него разбойник-Каджит. Каджит у него спрашивает: - Жизнь или Кошелек? - Яростно спрашивает у Бретона разбойник. А Бретон ему в ответ. - Ой, так я же свой кошелек дома оставил! - Удивленно отвечает ему Бретон и тут же мигом рванул в сторону Лейавина, оставив разбойника в недоумение. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Atosamyc 7 Як-цуп-цоп
Mr.Hank Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Меня нельзя банить, потому что я накосячил при создании персонажа и взял перк "дурной глаз"! Шютка Святой отец и монашка пересекали пустыню на верблюде,верблюд умер от жажды. Монашка плачет,святой отец успокаивает,мол все хорошо,скоро увидим господа. Монашка говорит,я так и не видела голого мужа,что у него там между ног? Святой отец говорит мол,греховные мысли и т.п,походу разговора возбудился,через пол часа споров согласился продемонстрировать... Задрал рясу и показал прибор,монашка в ужасе заорала-О господи,что это! Святой отец ответил-Это то,что дает жизнь,дочь моя! Монашка вытерла слезы и говорит,-Так вставляй в верблюда и едем отсюда!!! Кот Базилио с улыбкой откинулся на кресле,закурил трубку и говорит -Ну и бревно же ты Алиса! -Сам ты Алиса,слепой ты дурак! вытирая слезы ответил Буратино. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Mr.Hank 12
Truewolf Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 меня нельзя банить потому что я классный. умирает старый раввин. при жизни он держал кофейню и она была лучшей в городе. лежит на смертном одре и возле него вся семья. сын спрашивает - отец, твой кофе самый вкусный в городе, в чем секрет? расскажи, чтобы он не умер вместе с тобой. раввин приподнялся на кровати и шепотом говорит сыну на ухо - кофе в воду добавляйте, евреи! Меня нельзя банить, потому что к слову "Феникс" есть неприличная рифма (звучит почти как "теннис"). черт, перестаю называть тебя Скрапом. и как я сам не додумался до этого? 9
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня нельзя банить, потому что кому-то от этого будет слишком хорошо. 8
Iziis Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Хочешь меня забанить, просто потому что я черный ? 7
AlexNerevarin Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Халява, ловись! Забанить меня нельзя по простой причине: я торчу здесь с 08 марта 2009-го года, и без моей зубастой аватарки Tesall будет уже не торт. 12
Ksen0ka Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня нельзя банить, потому что я уже из бани 6
Xemul123 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 1. Вы меня не должны банить, потому что вы мне ничего не должны вообще. 2. Халява, ловись! Халява, ловись! Халява, ловись! 3. Анекдот. На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить! Заходит студент,препод его спрашивает: -Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия? Студент: -Я открою окно. Препод: -Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна! Студент: -Ээээээээээээ... Препод: -Идите два. И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка! Он задает ей тот же самый вопрос: -Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия? Девушка: -Блузку сниму. Препод: -Вы не поняли,там жарко. Девушка: -Ну тогда лифчик сниму. Препод: -Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушка: -ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ...Т, ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!! P. S.: Извините заранее, но может для администрации это профессиональный праздник? Изменено 31 марта, 2018 пользователем Xemul123 8
Siegrun Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня низззя банить, потому щто... да баньте)))) :chuk-chuk: :chuk-chuk: :chuk-chuk: новая экспа, фигли))) 13 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Const24 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня не стоит банить, потому что нужно обновлять как минимум 3 мода в базе. А за меня этого делать никто не будет. Халява, ловись! 9
SimpleRay Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Меня нельзя банить потому что это будет очередной мой косяк. 10
Vitalyudin Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Блин, про инвалидов, чёрных, геев, фрезеровщиков уже пошутили... ЭЭЭ Я АККАУНТ КЛУБА ДРУЗЕЙ КУПИЛ ШТОБЫ МЕНЯ ТУТ БАНИЛИ ШТОЛИ? Кхм, ладно. Меня нельзя банить, потому что, регая новый аккаунт, я просто не смогу придумать более оригинального ника. Халява, можешь пойматься, если хочешь, я не принуждаю. Шутейка-самосмейка: Садится Довакин в Совнгарде на трон Шора, а он ему как раз. 9
Рекомендуемые сообщения