Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Чет картинка вспомнилась. Спойлер 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Надеюсь, это не крик отчаянья?) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 19:40:31, Alice von Bertruher сказал(-а): Надеюсь, это не крик отчаянья?) Нет, мне все нравится. =) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Какое счастье, что можно побыть просто игроком, а ГМом - кто-то другой :angel: 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 19:40:31, Alice von Bertruher сказал(-а):Надеюсь, это не крик отчаянья?) Это к крику игроков: "Личную суюжетку давай!" 1
Laion Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Элис, "обтекаемая форма" - это что, машина старинного образца, годов так 50-60 прошлого века? 1
Perfect Stranger Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Не было никакого крика, был задан спокойный вопрос. Мастер, на осмотр машины надо какой куб кидать? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 19:46:41, Perfect Dream сказал(-а):Не было никакого крика, был задан спокойный вопрос наверное, это было сказано по поводу картинки Тинвесиль)
Кайра Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 что там кидать на осмтр багажника? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 19:46:12, Laion сказал(-а): Элис, "обтекаемая форма" - это что, машина старинного образца, годов так 50-60 прошлого века? Ну может неправильно выразился, но из-за тумана непонятное было по началу, что это за штука. А вообще это обычная Тойота. Какая именно, можете придумать сами 18.10.2018 19:46:41, Perfect Dream сказал(-а): Не было никакого крика, был задан спокойный вопрос. Мастер, на осмотр машины надо какой куб кидать? Нет. Автомобиль мертвый, можете попытаться его завести - ключи в зажигании. В бардачке всякие бумажки, мелочь и мятные конфетки. На заднем сиденье женская сумочка. В ней зеркальце, помада (красная), тушь и пачка салфеток. Багажник пустой. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 А там нет никакой канистры? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Маста, а можно его с собой взять? Дотолкать там по дороге куда-нибудь, например. Или это нарушит мастерскую задумку? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 19:52:08, Драйго сказал(-а): А там нет никакой канистры? Неа. Зато есть странное подозрение, что в машине будто бы кто-то был. Откуда такое чувство, непонятно. Но как будто не случайно дверь открыта. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 19:53:31, Thinvesil сказал(-а): Маста, а можно его с собой взять? Дотолкать там по дороге куда-нибудь, например. Или это нарушит мастерскую задумку? У вас там темнее как бы и через пару часов совсем темно будет. Да и толкать в темноте да еще в тумане такую хреновину несколько неудобно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 19:59:58, Alice von Bertruher сказал(-а): У вас там темнее как бы и через пару часов совсем темно будет. Да и толкать в темноте да еще в тумане такую хреновину несколько неудобно. Окей, я тогда как предложение не высказываю, просто попробуем завести и посмотрим, что не получится. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Элис, добавь мне в инвентарь зеркальце, пожалуйста. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 20:12:02, Thinvesil сказал(-а): Элис, добавь мне в инвентарь зеркальце, пожалуйста. Добавлю, но позже. Мне нужно будет полностью переделать эти пункты с инвентарем да остальных добавить. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 20:14:05, Alice von Bertruher сказал(-а): Добавлю, но позже. Мне нужно будет полностью переделать эти пункты с инвентарем да остальных добавить. Хорошо. =) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Так сумочку я отдал Тиффани и потом она мне вернула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 20:16:53, Драйго сказал(-а): Так сумочку я отдал Тиффани и потом она мне вернула. Ну вот у тебя в руках и заметили. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Ребят вы читайте посты мои и Шен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 20:16:53, Драйго сказал(-а):Так сумочку я отдал Тиффани и потом она мне вернула. Я у Аркадия забрал. Но если хочешь - можешь отобрать с криком: МОЁ!
Кайра Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 20:17:49, Thinvesil сказал(-а): Ну вот у тебя в руках и заметили. а я не отдавал и тем более Егору. и недавал лазить Аркадию С хера ли вы взяли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Эри, я у тебя сумочку взял. Успокойся. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 18.10.2018 20:18:32, Торк сказал(-а): Я у Аркадия забрал. Но если хочешь - можешь отобрать с криком: МОЁ! вы сами с собой играете по ходу 18.10.2018 20:18:53, Thinvesil сказал(-а): Эри, я у тебя сумочку взял. Успокойся. я ее не отдавал и не надо решать за меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения