Торк Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 19.10.2018 19:51:15, Alice von Bertruher сказал(-а): Блин, у меня там неправильные значения с повторами. Так все по новой. Разрешаю перебросить. Да может бог с ней, с батарейкой пусть будет анальгин у меня и шоколадка у Аркадия? Без перебросов, или лучше перебросить?
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 19.10.2018 19:54:06, Торк сказал(-а): Да может бог с ней, с батарейкой пусть будет анальгин у меня и шоколадка у Аркадия? Без перебросов, или лучше перебросить? Ну это по желанию. Я сегодня торможу, извините. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ну-с... мдяяяя...( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Торк Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Го обсуждать, наше грустное положение. Мастер, дверь в подсобку пока не ломаем, на завтра оставим? Изменено 19 октября, 2018 пользователем Торк
Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Кину пока дома отпишусь. 1d30 же кидать? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Кидаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Судя по раскладке добычи, это был все-таки 1d25. На 27 ничего не написано. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Так как мне вчера было плохо и спать ужасно хотелось, я ужасно тупил, а вы были введены в заблуждение. Расклад кубика должен быть несколько иным. Ладно, подведя итоге. Горыныч ничего не нашел, ибо и без того темно в помещении Драйго нашла в углу среди бумажек и целлофановых пакетов консервную банку, маленькую. Можешь сама придумать что там внутри. Perfect Dream, увы, ничего Thinvesil, твердющая шоколадка. Торк, таблетки Laion, ничего Скоро у вас появятся еще консервы. Вы можете съесть их так, но всем мало достанется - вас же восемь человек, а впереди трудный путь, и кто знает, сможете ли вы еще найти провизии. А можете сварить суп. Особенно удачно выйдет, если в банках окажется фасоль или тушеное мясо. Для супа нужны также вода и посуда. В качестве посуды вы замечаете маленький тазик у холодильника. Он пыльный, но его можно протереть смоченными водой салфетками, которые есть у одного из вас. Останется соорудить костер, но тут вы справитесь. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 В этой главе или эпизоде вы получите уже настоящее задание. Да, хватит тыкаться в слепую. Это будет на следующий (игровой) день. Будем кидать кубики и нервничать) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Наверное стоит дождаться остальных) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 На данный момент у вас свободный отыгрыш. Разводите костер, варите суп, общайтесь, отдыхайте. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 09:05:26, Горыныч сказал(-а):Наверное стоит дождаться остальных) ждем)) кашеварим. Общаемся)) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Кстати, кто там говорил неплохо готовить умеет? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 ну это... Настя. Насколько неплохо? Обычно)
Торк Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 09:24:50, Alice von Bertruher сказал(-а):Кстати, кто там говорил неплохо готовить умеет? Я не говорил, но Егор умеет - он же холостяк.
Thinvesil Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Эммм.. А где мы воду возьмем, если ее там нет? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я в деревню. Буду ближе к вечеру. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Торк Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 11:21:50, Thinvesil сказал(-а):Эммм.. А где мы воду возьмем, если ее там нет? Там крендель из подсобки 5 литров выкатил. На суп и попить хватит.
Perfect Stranger Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Сегодня по сюжету ничего не будет? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Вообще, Серега припер ложек пластиковых. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 16:17:30, Горыныч сказал(-а): Вообще, Серега припер ложек пластиковых. Наверное, пропустила. Сейчас поправлю пост. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 16:17:30, Горыныч сказал(-а):Вообще, Серега припер ложек пластиковых. Я видел, но в самодельные из бутылок влезает намного больше варева =).
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я не настаиваю) Просто думал, что пропустили) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Мастер туточки?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 16:30:28, Perfect Dream сказал(-а):Мастер туточки?) не видно((
Рекомендуемые сообщения