Perfect Stranger Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ну тогда жду остальных. Что делать будем? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 25.10.2018 17:45:16, Perfect Dream сказал(-а): Ну тогда жду остальных. Что делать будем? Книги на растопку, воду надо найти. Тазик и Саныча притащить - Саныч пусть на одной ноге прыгает, на кого нибудь опираясь, вполне доберется.
Laion Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 25.10.2018 17:43:27, Thinvesil сказал(-а):Три банки на восьмерых - это на один укус. =(( а еще сварить - подстраховать себя от отравления) 1
Торк Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 25.10.2018 17:53:45, Laion сказал(-а): а еще сварить - подстраховать себя от отравления) Не, там если бутулизм завелся - сразу смерть, кипячение не поможет. Опознать можно по вздутым крышкам и запаху. Но я надеюсь нас бутулизмом травить не будут, а подкинут воды и крупы - чтобы мы вместо супа каши наварили. 1
Laion Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 крупа если только в виде каши в банке.
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ну, разводите костер) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Маста, может, пускай напишет, есть вода в кране или надо из бачка набирать, бгг.. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 25.10.2018 18:19:52, Thinvesil сказал(-а): Маста, может, пускай напишет, есть вода в кране или надо из бачка набирать, бгг.. От куда она в кране может быть если ничего не работает? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 А у нас вода в бутылках есть? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 да, мы же с собой забрали остаток с заправки-то)
Thinvesil Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 А пить что потом будем? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 разделим) чуть-чуть на варку, остальное на питье) а вообще, в этом мире реки есть?
Thinvesil Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Ага. Нам же Саныча надо. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 я опасаюсь, что там не все так просто)
Торк Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 26.10.2018 10:57:24, Laion сказал(-а): я опасаюсь, что там не все так просто) Там для растопки книги есть, нечитаемые, целая комната.
Laion Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 я про дядю Мишу)) Книги, кстати, да, надо тоже забрать, я про них забыла.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 А у нас новый персонаж. Знакомьтесь! Степан Сморковичев Спойлер Проживает в Питере по адресу: улица Красивых молдавских партизан, дом №25 Род деятельности: в прошлом сантехник и рабочий Кировско-Путиловского-трактороподшипникового завода, а ныне алкаш. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 26.10.2018 12:40:38, Alice von Bertruher сказал(-а):Степан Сморковичев Вопрос: а персонаж из нашего мира или из альтернативного мира сериала? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 26.10.2018 12:51:23, Thinvesil сказал(-а): Вопрос: а персонаж из нашего мира или из альтернативного мира сериала? Да я прикалываюсь)) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 26.10.2018 13:03:21, Alice von Bertruher сказал(-а): Да я прикалываюсь)) А я уже думаю, как же его бедного должно ломать в этом мире без алкоголя.. =D 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Егор, Серега, мы там как, еще ведь не успели начать подниматься? Будем на улице наших ловить, как раз собираясь топать к ним? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Думаю не успели. Это должно произойти, когда мы к машине подошли. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 26.10.2018 14:40:10, Горыныч сказал(-а): Думаю не успели. Это должно произойти, когда мы к машине подошли. Ну тогда мы как раз собираемся топать, а тут все набегают. Только я сейчас сваливаю домой, смогу отписаться где-то часам к 19:30-20. Приблизительно. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Это все на верхнем этаже происходит? Проход к лестнице открыт? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения