Торк Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 15:53:04, Alice von Bertruher сказал(-а): Так, Шен, Лайон, может еще кто-нибудь, давайте по посту и конец. Бум! Все умерли.
Laion Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 я пришла) сейчас дочитаю. ТОлько объясните мне пожалста, почему все говорят об отгорожении? Монолит же вроде не Китайская стена, он всего на несколько метров в стороны тянется, это вверх бесконечно на устремлялась куда-то ввысь и пропадала из виду. В стороны она тоже тянулась на несколько метров.
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Может это опечатка и там километры?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 16:34:48, Laion сказал(-а): я пришла) сейчас дочитаю. ТОлько объясните мне пожалста, почему все говорят об отгорожении? Монолит же вроде не Китайская стена, он всего на несколько метров в стороны тянется, это вверх бесконечно Я так понял, что стенка. Иначе зачем нам останавливаться - объедем и дальше вникуда покатим.
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 16:34:48, Laion сказал(-а): я пришла) сейчас дочитаю. ТОлько объясните мне пожалста, почему все говорят об отгорожении? Монолит же вроде не Китайская стена, он всего на несколько метров в стороны тянется, это вверх бесконечно :shok: Мааастеееер!!! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Монолит - это колоссальная колонна, очень высокая, но обойти ее вокруг можно. Только вот...вы никуда не уйдете. Ахахахахаха!!!! >:D [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 16:59:25, Alice von Bertruher сказал(-а):Только вот...вы никуда не уйдете. Ахахахахаха!!!! хм... надо попробовать)
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 17:02:35, Laion сказал(-а): хм... надо попробовать) Ну попробовать можно, только далеко не отходи от монолита, туман все таки. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Инопланетный трансформатор) Сейчас каааак рванетXD 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Чуть позже будет продолжение, пока офигевайте от прочитанного. Следующие сны - Аркадия и Тиффани 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Почему-то совсем не удивлена) Эта штуковина просто обязана была рвануть)))) :crazy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 27.10.2018 18:10:26, Alice von Bertruher сказал(-а): Чуть позже будет продолжение, пока офигевайте от прочитанного. Следующие сны - Аркадия и Тиффани Ну вот, говорили: мы все умрем. Ну зато у Саныча теперь нога не болит. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Почувствуйте себя фениксами) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 18:31:59, Selena сказал(-а): Почувствуйте себя фениксами) Типа, что мертво, умереть не может? =D Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Мастер тебе нужно больше информации об моем персе? 27.10.2018 18:32:58, Thinvesil сказал(-а): Типа, что мертво, умереть не может? =D нет, как Дени переродимся. будем носить титулы неопалимые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 18:34:11, Драйго сказал(-а): нет, как Дени переродимся. будем носить титулы неопалимые. Дак там типа расплавилось все. Все, что нажито непосильным трудом... Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 18:32:58, Thinvesil сказал(-а): Типа, что мертво, умереть не может? =D А фениксы разве мертвы?) Нет, они сгорают и восстают из пепла) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 18:37:40, Thinvesil сказал(-а): Дак там типа расплавилось все. Все, что нажито непосильным трудом... ну у меня вон вообще айпад расплавился, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 18:34:11, Драйго сказал(-а): Мастер тебе нужно больше информации об моем персе? нет, как Дени переродимся. будем носить титулы неопалимые. Если это какие-то важные сведения, то конечно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Я завтра напишу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Главное чтобы мы как дени не оказались все голые после пожара) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 На вопрос что писать. Ситуация у вас всех такая же как у моего Лехи. Мол, выжили в аварии, но головами хорошо приложились. Все ужасы туманного мира, мол, в вашем воображении. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Ух елки... Сейчас еще в дурку отправят для полного счастья. =D Мастер, такие вопросы: 1. Что с вещами? Они те же, что и были или вообще никаких, или как? 2. Маме позвонить можно? Изменено 27 октября, 2018 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения