Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Не уже ли вы думаете, что я жестоко обреку ваших персонажей на голодную смерть? Но у нас же не "Последний герой", все проблемы будут скоро решены, а в следующем эпизоде вы будите и накормлены, и напоены, и спать в постельки мягкие уложены. Это отлично :) а то умирать от голода как-то не очень. Поэтому Настя будет Егора поддерживать, и без обид)) Да какие обиды, отыгрывать каждый волен что угодно и как угодно. Но и обижаться на реакцию персонажей в игре на поступки и слова - тоже не нужно потом. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Perfect Dream 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Так что давайте жуйте скорее консервы и спать. Надо дальше двигаться. С вашего позволения, я опишу сон Насти и Егора, позже будут остальных. Кое-какие из этих снов напрямую связанны со всем происходящим с вашими героями и обстоятельствами их путешествия. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Если я вижу спор, то практически на 99% уверен, кто спорит) Есть желающие голодать - вперед! Есть желающие разводить пионерский костер - вперед! В игре все возможно. Только на все будет реакция мастера и окружающего мира. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 05:55:18, Горыныч сказал(-а): Если я вижу спор, то практически на 99% уверен, кто спорит) Есть желающие голодать - вперед! Есть желающие разводить пионерский костер - вперед! В игре все возможно. Только на все будет реакция мастера и окружающего мира. Да-да! Будете орать - спущу с цепей своих "гончих" 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 А кто орет-то?) Мы там вроде тихонько разговариваем. Я так-то ждал мастера отмашки, на то что ничего не случилось, ничего не взорвалось, никому не спалило брови - или, если спалило, то как-то на это отреагировать. А потом уже написать что поели/легли спать. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Жаль, что вы не дождались остальных и все уже решили и сделали( 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 06:01:37, Perfect Dream сказал(-а): А кто орет-то?) Мы там вроде тихонько разговариваем. Я так-то ждал мастера отмашки, на то что ничего не случилось, ничего не взорвалось, никому не спалило брови - или, если спалило, то как-то на это отреагировать. А потом уже написать что поели/легли спать. Нет, ничего не взорвалось и не загорелось. можете спокойно поесть. Там, где вы остановились, вроде спокойно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Что именно сделали? Мы решаем только за своих персонажей. Вот Егор захотел и пошел делать примус из подручных палок. Остальные вроде как ничего особого и не делали, сидели-болтали. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Просто, пока они там ругались, Сергей мог разозлиться и настучать (возможно) некоторым по жбану. А теперь придется делать вид, что он столько времени писить ходил и ничего не слышал. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Не думаю, что стоит доводить до открытого насилия. Спорить можно хоть до посинения, но это уже лишнее) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Короче, даю вам время на все эти ваши приготовления, пока я по делам в реале хожу, а потом едем дальше и заканчиваем главу. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 06:09:03, Perfect Dream сказал(-а): Не думаю, что стоит доводить до открытого насилия. Спорить можно хоть до посинения, но это уже лишнее) Это я образно сказал) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Ну, я как бы спать, так что буду вечером только. Можно написать что все поели и все, без подрбностей. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Тянуть и растягивать сцену позднего ужина не будем, напишу пост, где все эти приготовления успешно завершены, все уснули, а потом проснулись и продолжили путь, но уже отчаявшиеся выйти из этой ситуации живыми и невредимыми. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Хорошо, давай. Тинве и Торк видимо сегодня днем где-то в забеге)
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 12:56:07, Laion сказал(-а): Хорошо, давай. Тинве и Торк видимо сегодня днем где-то в забеге) Мы отсыпались после рабочей недели. =( Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Kurasagi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1. Кристалов Евгений Владимирович 2. Муржской 3. 11.05.1993 4. Место рождения центральная Украина степной регион, текущее место жительства Москва район Ховрино. 5. Худой, высокий. Лицо имеет усталый, бледный вид. Имеет усы и легкую небритость, руки усеяны сетью надутых вен которые контрастируют с росыпью родинок на этих самых руках. Одет в потертую джинсовую куртку. Под которой виднеется черная вышитая желтыми и оранжевыми нитками рубаха, штаны цвета хаки. Довершают все это великолепие грязные, белые кроссовки. Имеет ярко выраженные скулы, карые глаза и высокий лоб. Нос его издали напоминает вороний клюв, хотя сам он аккуратный. Тонкие губы потрескались и были искусаны до крови, что свидетельствовало о больших нервозах. Русые волосы были растрепаны в прическу "хаос". Под большими глазами имеются едва видные мешки. И паренек немного перекошен на левую сторону. 6. Родился в Украинской степи в маленьком, забытом городке. Выучился на юриста, попутно имеет неоконченное психологическое. Работник юридической Компании, был отправлен в командировку в РФ. Девушки нет, живет на съемной квартире. 7. Спокоен, молчалив. Увлекается компьютерной техникой, комиксами да и вообще созданием странных атмосфер вокруг себя. Но не нужно обманывать себя гробовым спокойствием, ибо он может уколоть крайне больно, так как у парня свои категории Правильно и не правильно, часто крайне странные. 8. Как уже говорилось одет в джинсовую куртку, черную вышитую рубаху и штаны хаки с грязными кроссовками. При себе имеет ключи, кассетный плеер SONY BM-18 и всего одну кассету с парой наушников. На кассете всего две записи по одной с каждой стороны... 9.Боится надувных шаров, резких звуков,. Фобии которые прилипли ещё в далеком детстве от разорвавшегося у уха большого шара. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Ребята, у нас новый участник) Kurasagi, добро пожаловать. Кстати, забыл сказать, сделай своего героя постарше, все таки игра не про детей. Год на момент игры 2015-ый. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Готово Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 14:57:18, Kurasagi сказал(-а): Готово Очень хорошо. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Ура! Я уже думала, про тебя забыли. =) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 14:57:18, Kurasagi сказал(-а)::good: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Добро пожаловать! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Так, Шен, Лайон, может еще кто-нибудь, давайте по посту и конец. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения