Фолси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Всем ктулху фтагн! \\^^// Во сколько собираемся на бой?)) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Не сегодня :D Всем вечер добрый. Переезд меня поглотил полностью, ещё даже не устанавливал комп. К вечеру постараюсь отписаться за неписей и дам небольшои ивентик 2
Selena Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Переезд - жуткий зверь, пожирает с головой) *шлет Элу ромашек на удачу* :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Фьюх, блин. Отписался >_> Теперь насчёт ивента. Коли конфронтация с Вильгельминой почти гарантирована, за сегодня-завтра киньте следующее: 1. Бросок на одно атакующее умение. Засчитаем его как попытку потрепать чародейку или её охрану. 2. Бросок 2d10 - на чистый урон от возникшей потасовки между двумя...кхм...воинствами. Его можно будет вылечить (хоть не весь и не всем), но точнее я всё расскажу уже перед финальным боем :) 3
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Трипы, порог 80 Ухь ти Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Думает об инферно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 И бо-бо себе Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Эл, можно же трипы сейчас описать? У меня как раз идейка для поста есть. Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 18:25:15, SHaEN сказал(-а): А разговоры уже закончились, да? ) Не-а. Просто я не хочу опять переносить бой, так что говорю обо всех бросках заранее) Работать-то тоже завтра нужно ^^' 03.09.2018 18:25:54, Фолси сказал(-а): Эл, можно же трипы сейчас описать? У меня как раз идейка для поста есть. Можно) 1
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 А если Пим наведёт глюки на чародейку, как же с ней разговаривать? ))) Или потом поговорим? Хотя, Саня намеревался гидре голову отрубить) 2
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Сами решайте как координировать свои действия) Если народ уже сейчас рванёт в бой, то конечно, разговоры закончатся. Я же могу только за своих неписей говорить :) 2
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Пииим! Дай с Вильгельминой поговорить, пожалуйста? ) 2
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 18:26:41, Элесар сказал(-а):Можно) И ещё вопрос: ранения обязательно будут получены от стычки? Или Пим может нанести себе урон сам? Хотя бы частично? Да, у него будет каст кое-чего необычного) 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 18:30:27, SHaEN сказал(-а): Пииим! Дай с Вильгельминой поговорить, пожалуйста? ) :Koshechka_07: Невозможно оторваться от разговора с такой очаровашкой?) 3
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 18:28:02, SHaEN сказал(-а): А если Пим наведёт глюки на чародейку, как же с ней разговаривать? ))) Или потом поговорим? Хотя, Саня намеревался гидре голову отрубить) Не на чародейку. Пим будет крыть всю толпу) Увидишь. 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 18:32:49, Фолси сказал(-а): И ещё вопрос: ранения обязательно будут получены от стычки? Или Пим может нанести себе урон сам? Хотя бы частично? Да, у него будет каст кое-чего необычного) Не обязательно. Обязательно - началась драка и вы получили во время неё урон. Хоть от того, что упали попой на край мостовой, если посчитаете это целесообразным описать :) 2
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 18:30:27, SHaEN сказал(-а): Пииим! Дай с Вильгельминой поговорить, пожалуйста? ) Да говори, я не думаю, что помешаю)) А если Эл сочтёт мой пост слишком ахтунговым, то я просто удалю его и перезалью позже)) Думаю, всех устроит? 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Клинки, порог 80 Sele rolls d100 = 65 Урон себе Sele rolls 2d10 = 9 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kykuy Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Санёк хотел перед отрубанием слегка поаппелировать к своим братьям-храмовникам, но это слегка накрылось, придётся аппелировать из толпы, а не с помоста хД Хм, а абилки на переброс действуют в этом случае? 1
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Не действуют. Это же не бой) 03.09.2018 18:34:29, Фолси сказал(-а): Да говори, я не думаю, что помешаю)) А если Эл сочтёт мой пост слишком ахтунговым, то я просто удалю его и перезалью позже)) Думаю, всех устроит? Вот и увидим, насколько он ахтунговый) Пиши-пиши 1
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 18:45:52, Kykuy сказал(-а): Санёк хотел перед отрубанием слегка поаппелировать к своим братьям-храмовникам, но это слегка накрылось, придётся аппелировать из толпы, а не с помоста хД А апеллировать надо, вдруг у них ещё совесть осталась 1
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ужасные видения: результат 58 порог 80 11 урона себе 1
Горыныч Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Стальной вихр. результат 51 Порог 70 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения