Selena Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Я пришла. Сейчас почитаю и ответим. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Дама мне дракона сразу и напомнила. Боюсь я за вас(
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Мы с ней заключим союз и будем дизайнерские вещи ковать) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Спойлер Когда игроки придумывают сюжеты эпичнее, чем ты) 2
Kykuy Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Эвлар, как придёшь, загляни в список абилок Следопыта. Его неделю назад баффнули и Питомец 4 теперь даёт 4 абилки на выбор. Я бы взял Крепкие Челюсти, чтобы игнорить броню. Урон бабка с порогом 40 на попадание наносит плохо, а так хоть собакен задамажит. 4
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 18.08.2018 17:08:38, Kykuy сказал(-а): Эвлар, как придёшь, загляни в список абилок Следопыта... Опа, как интересно. * Питомец. IV (4 очка опыта). Питомец получает ещё 5 единиц опыта для распределения. Можно выбрать один из следующих бонусов: Крепкие челюсти: атаки питомца игнорирую броню цели. Толстая шкура: броня зверя увеличивается до 5 Тронутый тенью: бонус +20 к броскам на сопротивление магии. Яростный защитник: зверь атакует дважды противника, который пытается выйти из ближнего боя с ним. * Броня-то не у всех есть, может лучше собакону брони добавить? любовная любовь
Kykuy Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 У собаки есть 40 хп и 60 уклонения. А урон маленький, и хорошо кушается броней. Лучше игнор брони. 1
Selena Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Да, игнор брони - нужная штука) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 18.08.2018 17:19:32, Ewlar сказал(-а):может лучше собакону брони добавить? Броня магический урон не режет, то есть на 50% полезна. А игнор режет броню любого класса, то есть на 100% полезна. Выбор очевиден :) Маг. резист тоже нужен с середины на половину, а двойной укус по отходящим врагам - вообще штука очень ситуативная. 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Хорошо, вы правы. Выберу "Крепкие челюсти". Надо теперь до мастера донести. Хм... а вот эти дополнительные пять очков опыта были? Не помню. любовная любовь
Kykuy Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Были. Питомца не меняли, только улучшали. Теперь за питомца 2 даётся 2 брони, урон повышается до 2к4 на питомце 3, а выбор из абилок на питомце 4. Опыт не менялся. 1
Элесар Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Мастер запомнит) А ты потом внеси всё в квенту. Можете подтягиваться в кубик, раз все здесь. Ребята вам достались очень инициативные, особенно Тесак >_> Жить ему очень хоцца 1
SHaEN Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Роне надо будет поговорить с Элатой, при случае. У девочки есть вопросы)
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 18.08.2018 21:35:33, SHaEN сказал(-а): Роне надо будет поговорить с Элатой, при случае. У девочки есть вопросы) *старательно напоминает бабушку* =) 1 любовная любовь
SHaEN Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 18.08.2018 21:42:45, Ewlar сказал(-а): *старательно напоминает бабушку* =) Я понимаю это, как согласие) 1
SHaEN Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Зрители в сборе, осталось дождаться реакции Тесака на "страшную" магессу)
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Да вон их полно вокруг стоит, сидит и валяется. Им кровопускание только на пользу пойдёт. любовная любовь
SHaEN Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 18.08.2018 23:20:46, Kykuy сказал(-а): Жаль у Роны нет Раба Крови :olen: Сказал храмовник) 1
Элесар Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Are you ready for a miracle?! В общем. Как всегда, на выходных радуем игроков нововведениями :D Поехали Спойлер Витязь Оплот теперь не позволяет перехватывать атаки, направленные в соседних союзников. Штраф -30 для дальнобойных атак теперь работает не только если Витязь стоит на пути снаряда, но и если он располагается рядом с союзником. Самохил перенесён из ветки Мастера боя в ветку Защитника и называется теперь Ходячая крепость. Стоит два очка опыта. Стальной заслон теперь стоит три очка опыта. Кроме дополнительной реакции, даёт возможность принимать на себя любые атаки соседних врагов. Лидерство теперь стоит 2 очка опыта и бонус +2 не действует на самого Витязя На третьем уровне появилась новая способность заменяющая Линию на Песке. Призыв к бою (3 очка опыта). Звуки боевого клича Витязя долетают до союзников и наделяют их способностью сражаться дальше невзирая ни на что. Воин проходит проверку на Хитрость +15 и в случае успеха, все союзники в радиусе 4-х метров до конца следующего хода Витязя получают на 4 единицы урона меньше от любого источника. Сам Витязь получает на это время дополнительную реакцию. Радиус Провокации уменьшен до 4-х метров. Храмовник Может становиться целью союзных магических баффов. Рассеивание магии обязано воздействовать на максимально возможное число целей (даже если эти цели союзные). В случае успеха храмовник в первую очередь снимает все имеющиеся магические эффекты с самого себя (если такие, конечно, есть). Если маг каким-то чудом прокинет бросок (-30) на маг резист против Святой Кары, он не получит штрафа. Потрошитель Кровавая дань и Устрашение дают хил и уменьшают урон противников на 3 единицы вместо 5 как раньше Круг Боли требует на активацию бросок Стойкости вместо Силы Воли. Урон изменён с 3d6+БСв на 2d8+БСт Берсерк Воздаяние стоит 2 оо вместо 3. Теперь наносит урон, равный половине бонуса Силы вместо полного бонуса Стойкости. Безумный Бык стоит 3 оо вместо 2. Теперь все упавшие цели получают чистый урон равный Бонусу Силы берсерка. Убийца Метка Смерти требует броска Восприятие +10 на активацию. Убийца может автоатаковать как обычно в ход использования Метки. Дуэлянт Бросок на Вызов на Поединок совершается с бонусом +20. Радиус действия способности: 2+БХ Дуэлянта Верные удары позволяют один раз за раунд перебросить любой бросок на атаку (в т.ч. критический провал) Агрессивная оборона позволяет провести контратаку не только после удачного парирования, но и после уклонения. Может контратаковать стрелка, если он стоит рядом с дуэлянтом. Следопыт Выслеживание. Жертве достаточно набрать столько же степеней успеха на броске уклонения/парирования, сколько набрали следопыт/питомец. Механик Первая кровь. Стрелок получает бонус +10 по любой цели, инициатива которой меньше, чем у Механика. Предел мастерства теперь даёт 1 единицу урона за каждую степень успеха при броске на атаку. Подушечка для булавок больше не даёт бонуса +10 на атаки Ловушки на взводе наносят чистый урон, равный БИ механика. Хитрости ремесла стоят 2 оо вместо 4. Переработана следующим образом: Разбойник теперь может использовать спасбросок на Интеллект с бонусом +10 вместо спасброска на Силу Воли, а также добавлять Бонус Интеллекта вместо Бонуса Восприятия к урону от стрелкового оружия. Тактический гений стоит 3 оо вместо 2. Кроме двойного броска на инициативу, механик теперь прибавляет Бонус Интеллекта к броску инициативы вместе с бонусом Ловкости Стрела со взрывчаткой стоит 4 оо вместо 3. Бросок с бонусом +20. Атакует все цели в области радиусом 2 м. (вместо 3-х) и получает дополнительный кубик на урон. Маг Духа Возрождение восстанавливает половину хп союзнику вместо четверти. Каждый союзник может стать целью заклинания только единожды (провал также считается за попытку использования) Антимагия снимает только один, определённый эффект с союзника/противника. Для успеха нужно набрать количество степеней успеха, равное уровню заклинаний (для пассивок элиток это значение будет указываться). Противники больше не могут использовать магическое сопротивление для того чтобы избежать эффекта антимагии. Стихийный Маг Радиус Вьюги уменьшен до 3 м. Маг Крови Вместо Кровавой Раны на втором уровне Заклинателя Крови маг получает новое заклинание: Очищение крови (2 очка опыта). Маг заклинает кровь союзников, останавливая их кровотечения. Он наносит себе 1d8 единиц урона, получает дополнительный кубик на бросок урона и исцеляет союзника соразмерно выпавшему значению. Лечить себя этим заклинанием Маг Крови не может. Рыцарь чародей Получает броню, равную Бонусу Силы Воли (ранее - Интеллекта). Эта броня блокирует как магический, так и физический урон. Атаки Рыцаря игнорируют броню цели. От них всё так же можно уклониться, и их всё ещё можно парировать. Энергетический шквал больше не даёт бонус +10 на бросок атаки Ясность в бою даёт возможность использовать Бонус Силы Воли вместо Бонуса Ловкости на бросок инициативы. Духовный клинок даёт бонус +20 на атаку вместо +15. Теневой щит больше не даёт возможности полностью заблокировать магический урон. Новый теневой щит: Маг может использовать свой бросок на Магическое Сопротивление для защиты союзников вместо их собственного, если цель вражеского заклинания находится на расстоянии 2 м. от рыцаря-чародея. Поле распада требует стандартной проверки на Магический Посох для активации. Союзники и сам рыцарь больше не получают бонус +20 внутри купола. Купол теперь непроницаемый (нельзя атаковать цель по другую сторону, нельзя пересечь границу). Урона от пересечения границы, соответственно, тоже больше нет. 3
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Это чтобы нам жизнь мёдом не казалась? :Р любовная любовь
SHaEN Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 У нас теперь есть лечилка вместо калечилки^^Это действительно чудесное преображение для МК) 4
Горыныч Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Гнум будет к вечеру, ежели чё. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Хорошие фиксы, чо :good: 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения