Kykuy Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Пока что только Бьярне высказался в игре :olen: И во второй группе ещё Рона. Меня единственное что смущает в такой расстановке, так это то, что в заброшенном особняке, походу, будут культисты с демонами, а храмовника там не будет.
Selena Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Храмовник может пойти в особняк, а Тео отправим расследовать. Он все равно живет в будущем, у всех сегодня, а у него послезавтраXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 12:05:39, Kykuy сказал(-а): Меня единственное что смущает в такой расстановке, так это то, что в заброшенном особняке, походу, будут культисты с демонами, а храмовника там не будет. Не факт, демоны могут и второй группе достаться. Кругом демоны(
Selena Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 12:05:39, Kykuy сказал(-а):Пока что только Бьярне высказался в игре Причем раньше, чем вообще заговорили об этом) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Рона еще не высказалась. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 11:37:18, Элесар сказал(-а): Мне бы хоть за противников откидать >_> Дайте Гаррима нам) *тянет лапки* Два гнома с большим топором лучше, чем один:) Но противников тогда больше надо будет... Печалька(
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 12:07:42, Selena сказал(-а):Причем раньше, чем вообще заговорили об этом)На основе полученной информации. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 12:07:42, Selena сказал(-а): Причем раньше, чем вообще заговорили об этом) Горячая гномья кровь) *думает попросить Бьярне натаскать воды в баньку* 3
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 12:13:16, SHaEN сказал(-а):Горячая гномья кровь) *думает попросить Бьярне натаскать воды в баньку*Ага! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Я, если честно, как-то потерялся в происходящем, поэтому и молчу :sweat: Ну, в игротеме. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Фолси, ты несколько ошибся темой) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Уже нет ^^ Собсна, о том и говорю xD Что-то я совсем рассеянный)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Может, тебе поспать?) Вообще, от Пима нужен пост о том, что он хочет пойти проверить особняк. :) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Пост готов)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 После завтрака, видимо мага плохо покормили. он думает об после завтра может быть лучше будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 То есть, ужинать Тео не будет? ) Хотя, возможно, мы пропустим не только обед... Обоснуй выбора за Рону тоже готов. Её готовили к роли хозяйки владений Сатори, значит, должна уметь не только вести хозяйство, но и решать другие проблемы, а, при необходимости даже организовать и возглавить отряд самообороны. Примеряем роль) Осталось собрать отряд:) Если Санёк с нами, то бразды правления, конечно же сей момент перейдут к нему 1
Кайра Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Трех разовое питание и компот 16.08.2018 13:30:45, SHaEN сказал(-а): То есть, ужинать Тео не будет? ) Хотя, возможно, мы пропустим не только обед... Обоснуй выбора за Рону тоже готов. Её готовили к роли хозяйки владений Сатори, значит, должна уметь не только вести хозяйство, но и решать другие проблемы, а, при необходимости даже организовать и возглавить отряд самообороны. Примеряем роль) Осталось собрать отряд :) Если Санёк с нами, то бразды правления, конечно же сей момент перейдут к нему Честно говоря спать просто хочу отвыкла к семи часам утра вставать на работу. И мне кофе пока нельзя пить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 13:34:29, Драйго сказал(-а):Честно говоря спать просто хочу отвыкла к семи часам утра вставать на работу Как я тебя понимаю(( У меня за последние два дня в голове просто переворот какой-то случился :crazy: Глаза в кучу, мысли в кучу, буквы в кучу... ох. Нужно курочки пожарить :laugh: 3 Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Мне с понедельника снова привыкать к рабочим будням придётся. И по количеству звонков за отпуск чувствую, что уже в первый день захочу кого-нибудь убить на работе:) 3
Selena Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Купи себе плюшевый молоток, положи на рабочий стол и давай им по голове каждому, кто будет приставать к тебе с вопросами) :-D 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 13:44:30, Selena сказал(-а): Купи себе плюшевый молоток, положи на рабочий стол и давай им по голове каждому, кто будет приставать к тебе с вопросами) :-D Боюсь, вы меня тогда здесь долго не увидите - заберут и полечат в соседнем здании) 3
Фолси Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Ну если в соседнем, то тогда не долго)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 13:34:29, Драйго сказал(-а): Честно говоря спать просто хочу отвыкла к семи часам утра вставать на работу. >_> <_< :sweat:вот бы тоже отвыкнуть) 3
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 14:08:22, Элесар сказал(-а):>_> <_< :sweat:вот бы тоже отвыкнуть)Да уж... "Ку-ка-ре-ку" в 6 утра это жесть! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 В моей работе одна радость два месяца отпуска. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения