Asgenar D.O. Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 С днём рождения! 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
AL.MA Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Сели, пусть запоздало (уезжала), но очень искренне и от души присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям с Днем рождения! :l_martini: Пусть всегда и во всем сопровождает тебя неповторимое имбовое везение, в делах сопутствует удача, а рядом будут те, кто любят и много значат :girllove: 4
Selena Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Спасибо, Эли, мурмурмур) :wub: Всем спасибо) :girl_blush2: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Сели, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все задуманное обязательно сбывается. Пусть будет больше поводов для улыбок и радости. Пусть в жизни будут верные друзья. Желаю, чтобы здоровье не подводило, а счастье оказалось бесконечным! И главное, желаю больше времени на творчество, всяческих земных благ и всего только самого доброго и прекрасного! 4
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 С Днем Рождения, Селена!!! Всех тебе благ, вдохновения на новые творческие успехи, счастья, удачи во всех начинаниях, пусть все проблемы обходят стороной и счастье никогда тебя не отпускает! 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 С Днем рождения, солнышко! Побольше тебе тепла и красоты - чтоб сердце радовалось, а душа пела) 3
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Селена, хочется тебе подарить много доброго, хорошего, ценного. А в день рождения - ещё больше! Счастья и отличного настроения! *прёт ещё один тортик* И поиграть ещё не раз =) 3 любовная любовь
Selena Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Спасибо всем) *шлет обнимашки и поцелуйки* :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 С Днем рождения! Конечно тортиков много не бывает) но разнообразие никому не мешает) 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кафкa Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 С праздником. Всего самого крутого, увлекательного и интересного! Чтобы жизнь радовала каждым своим днём, а каждая новая ролка была крутой и прекрасной. День Рождения – повод хорошенько... повеселиться. ;D 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AlexNerevarin Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Слегка запоздалое поздравление! С Днём Рождения, Селеночка! :l_martini: Будь умницей, расти большая, слушайся старших) ;) :Birthday: 4
Selena Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Мррррмрр, спасибо всем) :wub: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 слушайся старших Мы и сами готовы Селену слушаться :rolleyes: 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти