Shandir Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Ну, я наверное пас с описанием того, что делал Тален до утра, думаю он примерно там же и спал, где остался XD Так что меня можно не ждать Изменено 13 октября, 2018 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Буро, Сэцуна - есть что добавить, или можно потихонечку двигаться дальше? 1
Фолси Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 13.10.2018 06:05:04, SnowK сказал(-а): кОВШ - Очки Второго Шанса (ре-ролл); кОНУс - "Обречение на успех" (100% успешное действие); РяВК - "рояль в кустах". :crazy: 13.10.2018 06:05:04, SnowK сказал(-а):будьте добры кинуть кубик.) Без проблем, а какой?)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Извиняюсь, меня вчера малость головная боль подкосила. Напишу сейчас. С: 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 13.10.2018 11:56:43, Фолси сказал(-а):Без проблем, а какой?)) Может зависеть от обстоятельств, но по умолчанию - 1d30: 20-30 - успех; 10-20 - ничья; 1-9 - фейл. Под "ничьей" подразумевается "был ранен, но врага одолел", под фейлом - "был ранен, враг сбежал/был добит более удачливыми союзниками". "Ковши" применяются, если не устраивает результат обычного броска (например, выпало 1 - хуже от реролла точно уже не будет), если у персонажа есть "конус", то бросок можно не делать вообще - победа засчитывается автоматически. 1
Selena Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Энке милый) Но красотка не представилась теплой компании, поэтому имени ее он знать не мог) Утром познакомятся) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 13.10.2018 13:56:25, Selena сказал(-а): Энке милый) Но красотка не представилась теплой компании, поэтому имени ее он знать не мог) Спасибо :3 Ну, к бутылке не приложена записка Oo Имя там в описании от лица «рассказчика» только. Кстати, Энке вроде тоже не представился, эм... не помню 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ничего, утром познакомятся) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Да и Борька имени своего не огласил... А в каких еще (вообще!) случаях (кроме "атака-оборона" ) следует бросать кубик? Во время действия? Взлом замка там, скрытность? А кто бросает? Сколько вопросов! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Ну, обычно такие вещи остаются за кадром - типа, рано или поздно все и так перезнакомятся. Если кто-то намеренно не раскрывает своего имени - указывайте здесь. Так или иначе, за завтраком предлагаю кому нибудь - да тому же Борку - взять инициативу и представиться первым.) 1
Sancsaron Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 :D: Момент со шкафом бомба :good2: 1
Daylight Dancer Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Хоть посмотреть сходите. Действие было громким и неожиданным - герои могли бы и заметить. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 13.10.2018 14:43:49, SnowK сказал(-а): Ну, обычно такие вещи остаются за кадром - типа, рано или поздно все и так перезнакомятся. Если кто-то намеренно не раскрывает своего имени - указывайте здесь. Так или иначе, за завтраком предлагаю кому нибудь - да тому же Борку - взять инициативу и представиться первым.) Габи представился, когда Авиту отвечал))) Габи хороший эльф xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Сноу, а что насчет халявных кОВШиков?) :) Мы их получаем или нет? И да, завтра и послезавтра я работаю, так что скорее всего до вторника из игры выпаду - не факт, что после работы меня хватит на сочинительство. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 13.10.2018 17:35:22, Selena сказал(-а):Мы их получаем или нет? Угу.)
Selena Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Мне сдвинули график, сегодня я с вами, потом пропаду на три дня. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Итак, полагаю, группе всё же придётся разделиться. Те, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против похода в канализацию идут с Габриэлем - издеваться над Иллектиусом. Если вы из их числа - сообщите об этом здесь и я соберу вас в отдельном чате, дабы избежать сумбура - и впоследствии выложим отыгранный фрагмент целиком. Знаю, Фолси, тебе это не по нраву, но - что поделаешь =/ Остальные остаются в основной теме и идут выбивать зубы вампирам. 2
Фолси Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 15.10.2018 20:14:06, SnowK сказал(-а):Знаю, Фолси, тебе это не по нраву, но - что поделаешь =/ Я просто не считаю, что отыгрышь всего двух квестов в игротеме может родить какой-то сумбур))) Игроков немного, локи подписывать не проблема. Но мне не принципиально, эпизод можно и в личке состряпать ^^V В общем да, Габи с большим удовольствием поиздевался бы над жрецом Аркея за компанию с Инэрой и Марселем, если они не против)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Инэра будет только за, так что идет с Габи. А я исчезаю до вечера) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Будет у нас троица развратных героев. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Сэц-тян!! "Goblin Slayer"?! Отсылка?! А-А-А-А!!! Я тебя обожаю! "было дело, несколько авантюристов сунулось в большую такую пещеру с гоблинами. Мол, что может случиться? Твари-то неразвитые, «примитивные». В итоге большую часть отряда перебили в самом начале, — полуэльф скорбно склонил голову, — а судьбу девушек мне даже представить страшно." 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 10:51:24, Daylight Dancer сказал(-а):Сэц-тян!! "Goblin Slayer"?! Отсылка?! А-А-А-А!!! Я тебя обожаю!Аха, ты тоже смотрел? xDА я думала, что её никто не заметит. Тип для себя. Да, пилотные серии найс очень. Надо мангу почитать. ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 "Берсерка" братишка (ну, оно и понятно, оба мрачняковые. обожжамс такое!) Постановка, музыка, кадры, посыл - все шикарно! Особенно доставило, как с этого дела хомячки в истерику впали ("А-а-а-а-! Там жи убивают по настоящему, а не вполсилы!" :bad: ) ГГ не дурак, с интригой (лицо изуродовали, небось, вот за шлемом и прячет), даже бои выглядят, как бои, а не привычные "танцы-песни-пляски". Даешь 3 серию! :koza: (псс-т, Сэц-тян, ты во второй серии небо с двумя лунами видела? Намек-с.) 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Блииин... Не, скажу честно - до "Убийцы" руки ещё не дошли - и не дойдут, пока весь сезон целиком не выйдет, но куда не сунусь - всюду на него натыкаюсь... И вдохновляюсь, а посему, угадайте, КОГО мы встретим в канализации?) Ну, и сразу сообщаю - время кидать дайсы. Думаю, большинство из вас и так это умеет, но если вдруг - зовём на помощь Фолси. Кидаем 1d30, по дефолту, сражаться будем - с гоблинами. Пока что.) В общем-то, по харе на брата, но в зависимости от результата можно прибавить себе лишнего соперника или повстречать какого-нибудь оголтелого гоблина-берсерка. Сейчас подготовлю мастерпост со спуском в коллектор, после чего можно будет приступить непосредственно к действу (и описанию собственных впечатлений от прогулки по каналам, да). 3
Рекомендуемые сообщения