Daylight Dancer Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 08.10.2018 15:31:56, SnowK сказал(-а): Это и будет первым делом нашей шайки... Нет, не кража лошади, а добыча стартового капитала. Собственно, на лошадей и прочее и прочее.) "Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!" Спойлер 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Лёд не тронется, пока все не отпишутся... СпойлерЭто надо произнести с интонацией Бэтмена... И в подпись поставить, наверное. Потому что я SnowK!!! А, вы и так в курсе. В общем, жду.) 5
Selena Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 @Terralt Entreri, Я все понимаю, литературный язык и прочее, но мат на форуме запрещен. Даже в виде знаков. Но его можно заменить надписью (вырезано цензурой) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Спойлер Ну е-мазай, тогда уж проще (вырезано цензурой) да (вырезано цензурой)... Не, задолбаюсь писать. А если подобрать символы так, что они будут на этот #@&%$$^&*) мат похожи менее всего? (как у меня в блогах) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Мат, завуалированный символами - это тоже мат, поэтому запрещен абсолютно так же. Замени на крепко выругался ,если тебе лениво писать (вырезано цензурой) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 А мат завуалированный точками? (типо так: *........* ) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 08.10.2018 15:16:23, SnowK сказал(-а):Не, это уже Эребор.) а че - награда 10к септимов, налог 15к септимов на доход XD 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 08.10.2018 16:57:59, Daylight Dancer сказал(-а): А мат завуалированный точками? (типо так: *........* ) Запрещен любой мат. Я как-то непонятно говорю? Как его можно замещать я писала выше. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Хи-хи. Кажется, я нашел выход из моей щекотливой ситуации! Воть 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Оу :dirol: *с легким интересом ожидает* Вау! *восхитилась и тырит кое-что себе* Xd Из всего списка только десяток слов знаю, однако) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 08.10.2018 17:10:16, Daylight Dancer сказал(-а): Хи-хи. Кажется, я нашел выход из моей щекотливой ситуации! Воть Чую, с любовь Борка к крепкому словцу этот списочек уже завтра пойдёт по второму кругу XD Но вообще да, одобряю - для такого персонажа ругаться аки дед - самое то.) 3
Shandir Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Лучше уж так, звезды, знаки и "цензура" честно смотрятся в тексте не красиво и особой глубины ему не добавляют, крепкую ругань лучше изображать контекстно... а вот такие умеренно вписанные ругательства будут свежо выглядеть, ну и не матерно XD 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ругань руганью, но и она должна соответствовать вселенной Древних Свитков. То есть, никакого "черта" или "чертовой матери". Будьте как Ареннис, поминая "скампову мать")) 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Daylight Dancer Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ну, с сим у меня проблем нет-с. 09.10.2018 08:20:00, Alice von Bertruher сказал(-а): То есть, никакого "черта" или "чертовой матери". Будьте как Ареннис, поминая "скампову мать")) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Блудяшка *___* Какое милое ругательство))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 *Прямо-таки захотелось привести данмери* 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 @Terralt Entreri, что-то твой норд так отжигает, что я уже ору xD Половину из сказанного им не понимаю, но всё равно прикольно))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 09.10.2018 09:40:38, Фолси сказал(-а): @Terralt Entreri, что-то твой норд так отжигает, что я уже ору xD То-ли еще будет... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 @Terralt Entreri, прошу, продолжай. И Элис тоже. С: Вы заставляете меня непрестанно испытывать флэшбэки на творчество Дж. Мартина. И чувство это офигенное. Ну, и дико смешно, да (вводный пост Элис оказался скорее страшным, но-о... таким возбуждающим, будто живая отсылка к развлечениям Лео Бонарта из известной антологии). Вы прекрасны. :wub: 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Так, ну вроде почти все отписались, так что потихоньку движемся дальше. Спектр - надеюсь, всё хорошо, ждём.) Ну, и если у кого-то ещё есть сильное желание присоединиться - одно место место свободно, и до конца недели его можно занять. 1
Selena Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Компания интересная, возможно, я даже созрею. :dirol: Вот только могу выпадать на день-два, после работы не особо тянет в литературу.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 09.10.2018 15:45:55, Selena сказал(-а): Компания интересная, возможно, я даже созрею. :dirol: Вот только могу выпадать на день-два, после работы не особо тянет в литературу.. Да эт норма - у самого график не самый щадящий.) Так или иначе, в "переломные" моменты я всегда даю трёхдневный срок на то, чтобы все (ну или почти все) игроки успели отреагировать, так что ничего страшного ;) 4
spicy horse Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Компашка - АҐОНЬ. Очень нравится, читаю и аж руки чешутся присоединится! :) Элис, часть "18+" шикарна! 4 YouTube Steam Nexus
Фолси Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Отойду пока на подремать)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Я требую издать книгу с постами DD :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения