Перейти к содержанию

Дурная кровь - запись/обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, я наверное пас с описанием того, что делал Тален до утра, думаю он примерно там же и спал, где остался XD Так что меня можно не ждать

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
13.10.2018 06:05:04, SnowK сказал(-а):

кОВШ - Очки Второго Шанса (ре-ролл);

кОНУс - "Обречение на успех" (100% успешное действие);

РяВК - "рояль в кустах".

:crazy:

13.10.2018 06:05:04, SnowK сказал(-а):
будьте добры кинуть кубик.)

Без проблем, а какой?))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.10.2018 11:56:43, Фолси сказал(-а):
Без проблем, а какой?))

Может зависеть от обстоятельств, но по умолчанию - 1d30:

20-30 - успех;

10-20 - ничья;

1-9 - фейл.

Под "ничьей" подразумевается "был ранен, но врага одолел", под фейлом - "был ранен, враг сбежал/был добит более удачливыми союзниками".

"Ковши" применяются, если не устраивает результат обычного броска (например, выпало 1 - хуже от реролла точно уже не будет), если у персонажа есть "конус", то бросок можно не делать вообще - победа засчитывается автоматически.

• Нравится 1
Опубликовано

Энке милый) Но красотка не представилась теплой компании, поэтому имени ее он знать не мог) Утром познакомятся) ;)

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
13.10.2018 13:56:25, Selena сказал(-а):

Энке милый) Но красотка не представилась теплой компании, поэтому имени ее он знать не мог)

Имя там в описании от лица «рассказчика» только. Кстати, Энке вроде тоже не представился, эм... не помню

AnimuThinku.png

• Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Ничего, утром познакомятся)

Опубликовано

Да и Борька имени своего не огласил...

А в каких еще (вообще!) случаях (кроме "атака-оборона" ) следует бросать кубик? Во время действия? Взлом замка там, скрытность? А кто бросает? 

Сколько вопросов!

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Ну, обычно такие вещи остаются за кадром - типа, рано или поздно все и так перезнакомятся. Если кто-то намеренно не раскрывает своего имени - указывайте здесь.

Так или иначе, за завтраком предлагаю кому нибудь - да тому же Борку - взять инициативу и представиться первым.)

• Нравится 1
Опубликовано

Хоть посмотреть сходите. Действие было громким и неожиданным - герои могли бы и заметить.

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
13.10.2018 14:43:49, SnowK сказал(-а):

Ну, обычно такие вещи остаются за кадром - типа, рано или поздно все и так перезнакомятся. Если кто-то намеренно не раскрывает своего имени - указывайте здесь.

Так или иначе, за завтраком предлагаю кому нибудь - да тому же Борку - взять инициативу и представиться первым.)

Габи представился, когда Авиту отвечал)))

Габи хороший эльф xD

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Сноу, а что насчет халявных кОВШиков?)  :) Мы их получаем или нет?

И да, завтра и послезавтра я работаю, так что скорее всего до вторника из игры выпаду - не факт, что после работы меня хватит на сочинительство.

Опубликовано

Мне сдвинули график, сегодня я с вами, потом пропаду на три дня.

• Нравится 1

Опубликовано

Итак, полагаю, группе всё же придётся разделиться. Те, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против похода в канализацию идут с Габриэлем - издеваться над Иллектиусом. Если вы из их числа - сообщите об этом здесь и я соберу вас в отдельном чате, дабы избежать сумбура - и впоследствии выложим отыгранный фрагмент целиком. Знаю, Фолси, тебе это не по нраву, но - что поделаешь =/

Остальные остаются в основной теме и идут выбивать зубы вампирам.

• Нравится 2
Опубликовано
15.10.2018 20:14:06, SnowK сказал(-а):
Знаю, Фолси, тебе это не по нраву, но - что поделаешь =/

Я просто не считаю, что отыгрышь всего двух квестов в игротеме может родить какой-то сумбур))) Игроков немного, локи подписывать не проблема. Но мне не принципиально, эпизод можно и в личке состряпать ^^V 

В общем да, Габи с большим удовольствием поиздевался бы над жрецом Аркея за компанию с Инэрой и Марселем, если они не против)) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Инэра будет только за, так что идет с Габи.

А я исчезаю до вечера)

• Нравится 2

Опубликовано

Сэц-тян!! "Goblin Slayer"?! Отсылка?! А-А-А-А!!! Я тебя обожаю!

"было дело, несколько авантюристов сунулось в большую такую пещеру с гоблинами. Мол, что может случиться? Твари-то неразвитые, «примитивные». В итоге большую часть отряда перебили в самом начале, — полуэльф скорбно склонил голову, — а судьбу девушек мне даже представить страшно."

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
16.10.2018 10:51:24, Daylight Dancer сказал(-а):

Сэц-тян!! "Goblin Slayer"?! Отсылка?! А-А-А-А!!! Я тебя обожаю!

Аха, ты тоже смотрел? xD
А я думала, что её никто не заметит. Тип для себя. Да, пилотные серии найс очень. Надо мангу почитать. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

"Берсерка" братишка (ну, оно и понятно, оба мрачняковые. обожжамс такое!) Постановка, музыка, кадры, посыл - все шикарно! Особенно доставило, как с этого дела хомячки в истерику впали ("А-а-а-а-! Там жи убивают по настоящему, а не вполсилы!" :bad:  ) ГГ не дурак, с интригой (лицо изуродовали, небось, вот за шлемом и прячет), даже бои выглядят, как бои, а не привычные "танцы-песни-пляски".

Даешь 3 серию!  :koza: (псс-т, Сэц-тян, ты во второй серии небо с двумя лунами видела? Намек-с.)

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Блииин... Не, скажу честно - до "Убийцы" руки ещё не дошли - и не дойдут, пока весь сезон целиком не выйдет, но куда не сунусь - всюду на него натыкаюсь... И вдохновляюсь, а посему, угадайте, КОГО мы встретим в канализации?)

Ну, и сразу сообщаю - время кидать дайсы.

Думаю, большинство из вас и так это умеет, но если вдруг - зовём на помощь Фолси.

Кидаем 1d30, по дефолту, сражаться будем - с гоблинами. Пока что.) В общем-то, по харе на брата, но в зависимости от результата можно прибавить себе лишнего соперника или повстречать какого-нибудь оголтелого гоблина-берсерка. Сейчас подготовлю мастерпост со спуском в коллектор, после чего можно будет приступить непосредственно к действу (и описанию собственных впечатлений от прогулки по каналам, да).

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...