Daylight Dancer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Я не умею кидать дайсы.... [dice 1d30] Как оно работает?! [dice="1d30"] [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Надо кидать [dice=1d30] Равно забыл) Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ну-ка понеслась! (и кончилась, ибо мне щас вставят люлей...) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Да ладно, главное, что гоблоте тоже на орехи достанется.) И да, правила стандартные: 1-9 - всё очень плохо; 10-20 - и сам получил, и врагу накостылял; 21-30 - собственного врага одолел, да ещё и другу помог. Изменено 16 октября, 2018 пользователем SnowK 2
Daylight Dancer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Минут через 40 буит мясо, как домой доберусь. (отпишусь, то-есть) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Alice von Bertruher Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Так, але, куда все поубегали? Что делать надо? Обрисуйте суть дела, пожалуйста [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 14:12:34, Alice von Bertruher сказал(-а): Так, але, куда все поубегали? Что делать надо? Обрисуйте суть дела, пожалуйста Маги ушли изводить жреца Аркея, милишники рубят гоблинов в канализации. Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Тэк, буду на первой линии, попробую задеть 3- 4, посему, второй бросок. Точно, кирдык. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Мде, бывает и так =/ Минус один ковш у ДиДи. Остальным про ОВШки тоже советую не забывать.
SnowK Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Это тебе не крабов фигачить, Карл.) 2
Daylight Dancer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Тэк, вопросец назрел: т.е. я не могу бросить 2 кубика без ковшей, если планирую бой поэтапно? (и я по незнанию шибанул ковш на 8, а сейчас будет очень и очень печально? :suicide: ) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 14:37:07, Daylight Dancer сказал(-а): Тэк, вопросец назрел: т.е. я не могу бросить 2 кубика без ковшей, если планирую бой поэтапно? Неа. За одно "событие" можно сделать только один бросок, вне зависимости от того, сколько у нас врагов, т.е. выпавшее число = исход боя в целом. Обычно я исхожу из расчёта "по одному врагу на каждого", особо удачливым приписываю по двум-трём или позволяю им добивать чужих оппонентов. Если это было не очевидно - то извиняюсь, могу сохранить предыдущий результат и вернуть ОВШку - в качестве исключения на первый раз. 1
Daylight Dancer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Давай предыдущий на 11. Блин, молодо-зелено, в рпг только на компьютере играл :crazy: [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Да ничего, всё равно этот бой и задумывался как тренировочный - во всех смыслах.) 2
Alice von Bertruher Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Скрытность дает какой-нибудь бонус? Мой персонаж предпочитает скрываться в тенях и резать оттуда незаметно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Бонусов нет никаких - просто если у тебя выпадет 20 и больше, можешь написать, что Авит вовремя успел уйти в тень и атаковал скрытно. Ну или просто спрятался и отсиделся в сторонке - у других такой вариант, увы, не прокатит.) 1
Shandir Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Отпишусь опосля остальных, чувствую в этой игре себя более чем лишним XD на крайняк напишу, что отсиделся молча) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Предположим Надо кому помочь, ась? Вот что значит профессиональный наемник [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Отпишусь завтра утром. Если никто не против
SnowK Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 16:01:32, Shandir сказал(-а): Отпишусь опосля остальных, чувствую в этой игре себя более чем лишним XD на крайняк напишу, что отсиделся молча) Да не, ну чо ты, Зирая в этой шайке как влитой.) 1
Selena Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 ДиДи, я устала исправлять твои посты - следи за языком сам, ага? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 А сейчас, что не так?????? Спойлер 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Слово, которое я за тобой постоянно исправляю, тоже считается матом ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения