Selena Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 06:12:01, Сэцуна сказал(-а):либо мне можно сделать будет очень жёсткий выговор А что, это сильно поможет?) :crazy: Один мой знакомый не спал 5 дней, а потом просто вырубился на кухне на 10+ часов. Так и сказал - "пришел утром на кухню за чаем, и больше ничего не помню. Проснулся на полу уже вечером, темно было..." 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 06:19:41, Selena сказал(-а): Так и сказал - "пришел утром на кухню за чаем, и больше ничего не помню. Проснулся на полу уже вечером, темно было..." Аха, я никогда не спала больше двух суток (слабачка), но такие провалы в памяти случаются регулярно. Иногда банально не помнишь, как уснула. Вроде сидишь, читаешь или смотришь что-то – всё норм, и вдруг темнота. Ну, по крайней мере я помню, что было вчера! 27.10.2018 06:19:41, Selena сказал(-а): А что, это сильно поможет?) xD Ты удивишься, но да. Как правило, это заставляет чуть понервничать, но даёт практически мгновенный результат. Т. е. если я снова вот так вот выпаду из ритма, пусть кто-нибудь просто напомнит, грубо потыкав меня в ЛС. Поможет, гарантированно! ^^ 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 06:02:03, Selena сказал(-а): Так мы вроде ждем, пока Сецуна отпишется. А она, похоже, ушла в подполье.. Ты просто не видишь, как она нарасхват в журналистском чатике)) Да ещё шеститомник квента в мафию... :olen: 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Сюжет игры мне вдруг напомнил "Охотников за привидениями"))) 1 Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Конец первого акта. В понедельник начинается второй, до тех пор у ваших персонажей ещё есть время привести свои дела в порядок. Мы по-прежнему расквартированы в "Тайбере Септиме", Лоренцо, Ида, Роза - все второстепенные персонажи доступны для диалогов, если у кого-то ещё остались к ним вопросы. Можно поболтать друг с другом, можно выпить, можно... Можно всё, потому как на следующий же день мы свалим из Имперского Города. ВСЕ персонажи без исключения получают следующие награды: - Лошадь. Вы можете описать её сами, дать своему скакуну кличку и т.д. и т.п. Ждёт вас в конюшнях. - 250 золотых, что выражается в одном дополнительном ОВШ. - Общий РВК. Один раз нам на помощь ГАРАНТИРОВАНО придёт кто-то из друзей Иды и Лоренцо. Борк и Авит так же получают одно "общее" РВК - по запросу ДиДи или Элис к нам на помощь придёт один из тех самых хмельных наёмников Иллектиуса. Вот такие дела. С другой стороны, Фолси получает личную "немезиду" в лице Иллектиуса. Однажды он придёт за Габи, и... В общем, да, таких лучше не оставлять в живых. И в неживых тоже.) Сюжет игры мне вдруг напомнил "Охотников за привидениями"))) Внезапно O_o Изменено 27 октября, 2018 пользователем SnowK 4
Фолси Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 20:08:51, SnowK сказал(-а):Внезапно O_o Ну в смысле мы так же раскручиваемся, ловим дерьмодемонов, Драм на правах секретарши пиарит нас перед общественностью, заказы принимает... :-D 27.10.2018 20:08:51, SnowK сказал(-а):С другой стороны, Фолси получает личную "немезиду" в лице Иллектиуса. Однажды он придёт за Габи, и... В общем, да, таких лучше не оставлять в живых. И в неживых тоже.) Хм, а может ему понравится вомпером быть! :olen: 3 Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 20:26:56, Фолси сказал(-а):Драм на правах секретарши В голос XD Хм, а может ему понравится вомпером быть! Очень даже может быть... И благодарность захочет поскорее отправить Габи на аудиенцию к Балу.) 4
Фолси Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 20:32:31, SnowK сказал(-а):И благодарность захочет поскорее отправить Габи на аудиенцию к Балу.) Все там в итоге встретимся :crazy: А вообще пусть лучше Иду обхаживает. Он наконец-то с ней из одной прослойки общества :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Окей, лошадь – это круто. Будет серебристая, как меч. Круче, чем у принцесс. И карета тоже хорошо, не придётся лошадь рюкзачищем нагружать. Ещё бы личного секс-раба помощника каждому! Ах, мечты... 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 А у Борка будет мощный такой жеребец-тяжеловес (чтоб со всеми доспехами увез)! Тупой, но злобный. :whistling: (ушел придумывать максимально упоротую кличку) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 28.10.2018 08:37:56, Daylight Dancer сказал(-а):(ушел придумывать максимально упоротую кличку) Язь. :) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 А лошади в конюшнях на выходе из Имперского города? Вроде бы других там нет. :ermm: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 28.10.2018 13:19:53, Selena сказал(-а):А лошади в конюшнях на выходе из Имперского города?Нет, НЕТ, только не отдавайте лошадей на попечение той орчихе из конюшни!Она же их... того... >.> Со специями 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Ну не знааааю, моего единорожика ни разу не съели))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Да, конюшня ТА САМАЯ.) Ну а орочиха... О вкусах, как говорится, не спорят XD 2
Shandir Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Ну не хотите оркам, отдавайте данмерам XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Элис, лошади УЖЕ на конюшне))) Лоренцо не пригнал с собой целый табун)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Ну, будем считать, что Авит прогулялся до конюшен вместе с Инэрой :pardon:
Alice von Bertruher Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Все исправлено, вообще-то [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Наша колоритная компания, похоже, стала еще колоритнееXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Иии... У нас намечается небольшая сюжетная развилочка. Вайтран или Рифтен... Вот в чём вопрос! У меня заготовлены сюжетные арки для обоих городов, так что голосуем. Если голоса распределятся поровну - отыграем обе (естественно, при таком раскладе отряду придётся временно разделиться). 4
Selena Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я не знаю Скайрима, поэтому мне абсолютно без разницы, куда поедем) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я за Рифтен, конечно)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Как по мне – что то грязекрабовое мясо, что это. xD (Скайрим после 700 часов утомил, простите :О). Но-о... Пусть будет Рифтен. По крайней мере, он не такой ущербно-законопослушный. И там вечно-осенний лес! 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 30.10.2018 20:22:43, Selena сказал(-а): Я не знаю Скайрима, поэтому мне абсолютно без разницы, куда поедем) Это Рифтен Вересковый мёд, золотые осенние пейзажи, пещера Красной Воды, где кормятся вампиры... :rolleyes: А ещё огромные пауки, живущие среди деревьев, и куча ворья xD 30.10.2018 20:32:39, Сэцуна сказал(-а): Как по мне – что то грязекрабовое мясо, что это. xD (Скайрим после 700 часов утомил, простите :О). Но-о... Пусть будет Рифтен. По крайней мере, он не такой ущербно-законопослушный. И там вечно-осенний лес! ...и храм Мары :crazy: 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения