Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он подошел к Лене и попросил ее показать ему его одежду. Девушка была красивая, поэтому в отличие от постовой медсестры он попытался с ней не много пофлиртовать и узнать побольше.  Вещей ему было не много жалко, но все же жизнь главное, но ему хотелось убедиться, что толстая медсестра не врет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На том разговор подошел к концу.

В принципе, парень ожидал, что будет именно так...А потому он ничего не сказал, развернулся и пошел прочь, прочь в свою палату. В палате он лег на кровать, простую, накрохмаленную, отдававшею медициной кровать и стал смотреть в потолок. Размышляя при этом о том как же его так угораздило. Сообственно потому парень по жизни и не спал так как много думал, крайне много думал. В конце концов его свалил сон и он закрыл глаза. Хотя он точно знал, что спать будет крайне не долго, так как проснуться посреди ночи для него обыденность.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Недавно операцию сделали. Но говорят, что нужно повторно делать. А мне и без того неважно.

- Плохо операцию сделали? - посочувствовала Наталье Настя. - А вроде с виду больница приличная. Я тебе чем-то могу помочь? Ну.. Если тяжело ходить, принести чего-нибудь там, проводить... А что говорят, когда будут повторно делать? Ты сама местная?

С перитонитом Насте сталкиваться приходилось. Но там не то что ходить.. Она даже подняться с кровати не могла. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Проводив взглядом старика, Сергей задумался. Ведь что-то должно было свести его с ума. Только вот что? В аналитике он был не силен, и решил, что надо как-нибудь поговорить с Аркадием. По крайней мере он выглядел самым адекватным.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Егор поужинал рыбой, и задумался над тем, чем себя занять. Телевизор смотреть было скучно, заняться было нечем, на волю не выпускали, вещи не возвращали. Егор отправился искать каталку и швабру - можно было бы сидя на каталке и отталкиваясь шваброй кататься по коридору, но весь инвентарь оказался убран. Морозов грустно вздохнул и уселся в кресле холла. стоило подождать пока спутники проведут мозговой штурм и предложат план действий - скучающий Егор уже был готов на любую авантюру, от штурма больницы до бегства в никуда в пижамах.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Аркадий с горем пополам доел рыбу, растягивая свою порцию, как мог, но вот тарелка уже была едва ли не вылизана, а Насти все еще не было. Тиффани тоже не появлялась. Поразмыслив, не попросить и добавки, чтобы еще задержаться в столовой, парень в итоге отмел эту мысль: кто его знает, как отреагирует на это ушлый больничный персонаж. Вздохнув, он отнес посуду к раздаточному окошку и отправился слоняться по коридору, пытаясь компенсировать нехватку букв в организме, читая все, что под руку попадется: от поучительных больничных плакатов до табличек на запертых дверях. Хоть бы книжки выдали, черти! Ну хоть газетку-то! Что-нибудь!

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 6
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Поговорив еще немного с соседкой по палате, Настя услышала, как постовая медсестра в коридоре позвала всех на ужин.  Пообещав Наталье принести ей ужин в палату, Настя вышла. Тиффани в столовой тоже еще не было, и Настя забеспокоилась - куда могла подеваться американка? Та, хоть и косилась подозрительно на всех и вся, все же была своей, шедшей с ними с самого начала этого странного путешествия.

Безвкусная рыба вызывала отвращение одним своим видом. "Максу бы понравилось" - мелькнула мысль и Настя вздохнула. Как там сейчас без нее Макс и Федор? А если она не вернется? Совсем, никогда? Думать об этом не хотелось.  Родители сойдут с ума, разыскивая ее.  Она вяло поковыряла вилкой рыбу, выпила стакан чая с куском хлеба, попросила еще добавки чая. Чай был горячий и очень сладкий.  Взяла порцию ужина для Натальи, отнесла в палату. Наталья, видимо, снова спала. Тихонько поставив тарелку с рыбой и чай на тумбочку, Настя вышла в коридор. Взгляд зацепил знакомый силуэт в конце коридора - человек бродил возле развешенных на стене плакатов с описанием разных болячек и увлеченно читал их. Тихонько приблизившись, Настя с любопытством какое-то время наблюдала за Аркадием, самозабвенно изучающим плакат о видах инфекционных заболеваний и в конце концов окликнула его: -  Ищешь знакомые симптомы? - и улыбнулась, так, чтобы было ясно, что ее слова - шутка.

• Нравится 5

Опубликовано

Тихонько приблизившись, Настя с любопытством какое-то время наблюдала за Аркадием, самозабвенно изучающим плакат о видах инфекционных заболеваний и в конце концов окликнула его: -  Ищешь знакомые симптомы? - и улыбнулась, так, чтобы было ясно, что ее слова - шутка.

- А? - обернулся Аркадий и обрадовался, увидев Настю. - Да нет, просто читаю все подряд. Со мной случается, - усмехнулся парень, но потом его лицо приняло обеспокоенное выражение. - Настя, я дурак. Прости меня.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

его лицо приняло обеспокоенное выражение. - Настя, я дурак. Прости меня.

Настя удивленно посмотрела на молодого человека: - Почему? За что? - мысленно вспоминая, может она что-то сказала не то или отреагировала на слова Аркадия не так, как он ожидал. Вроде бы нет.  - А что за самобичевание? 

Аркадий был так сейчас мил и, как ей показалось, растерян, что ей захотелось ободряюще погладить его по голове. Настя смутилась от этих мыслей и запихнула руку поглубже в карман халата.

• Нравится 5

Опубликовано

Настя удивленно посмотрела на молодого человека: - Почему? За что? - мысленно вспоминая, может она что-то сказала не то или отреагировала на слова Аркадия не так, как он ожидал. Вроде бы нет.  - А что за самобичевание?

Савельев с тревогой смотрел на девушку.

- Я забыл предупредить тебя, чтобы ты лекарства не принимала. Мало ли, что они там химичат, хорошо, если просто для вида какое-нибудь плацебо, а не то, от чего мы поедем крышей или станем овощами. - Вам уже выдавали таблетки?

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Я забыл предупредить тебя, чтобы ты лекарства не принимала. Мало ли, что они там химичат, хорошо, если просто для вида какое-нибудь плацебо, а не то, от чего мы поедем крышей или станем овощами. - Вам уже выдавали таблетки?

- Да, выдавали. Но я не чувствую себя больной, честно. Поэтому .. - Настя замялась и шепотом сообщила: - Я их выбросила. А вы узнали хотя бы что-нибудь? Что здесь происходит? Наша с Тиффани соседка по палате здесь с перитонитом лежит. Хотя странно, да? Обычно  же тех, у кого какие-то воспаления, на кладут вместе с оперированными. А мы вроде как должны считаться после операции, раз нас из комы вывели. Интересно так, одновременно. И больше кроме нас, никого из попавшего в аварию автобуса, нет?

• Нравится 4

Опубликовано

- Да, выдавали. Но я не чувствую себя больной, честно. Поэтому .. - Настя замялась и шепотом сообщила: - Я их выбросила. А вы узнали хотя бы что-нибудь? Что здесь происходит? Наша с Тиффани соседка по палате здесь с перитонитом лежит. Хотя странно, да? Обычно  же тех, у кого какие-то воспаления, на кладут вместе с оперированными. А мы вроде как должны считаться после операции, раз нас из комы вывели. Интересно так, одновременно. И больше кроме нас, никого из попавшего в аварию автобуса, нет?

Аркадий приложил палец к губам, взял Настю за руку и повел ее в холл. Усадив девушку в одно из кресел в дальнем углу, сел в соседнее и кратко пересказал все, что знал, понизив голос так, чтобы из коридора их не было слышно.

- Так что все это не настоящее, - резюмировал он. - Кто-то или что-то пытается нам скормить фальшивку. Но зачем, и как нам отсюда выбраться, а главное - куда, этого мы пока не знаем.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- Так что все это не настоящее, - резюмировал он. - Кто-то или что-то пытается нам скормить фальшивку. Но зачем, и как нам отсюда выбраться, а главное - куда, этого мы пока не знаем.

Настя задумалась. На память пришли кадры из какого-то фильма, где герои совершали побег через кухню. Она склонилась чуть ближе к Аркадию, так, что со стороны, наверное, казалось, что они мило воркуют, и предложила: - Ну тут же есть кухня? Там наверняка должен быть выход, чтобы продукты принимать. Вряд ли кухонный персонал тоже в сговоре, иначе это получится секрет Полишинеля. Может, попробовать выйти через него? Не сбегать, а посмотреть, что там.

• Нравится 4

Опубликовано
Свободное время Сергей посвятил изучению больницы. Точнее, доступного для этого места. Часть дверей, потому что, была закрыта. Он старался ни к кому не приставать, и просто наблюдал. И вроде все нормально, но чувствовалась какая-то деревянность и неестественность во всем.
- Воркуете?
Он подошел к Насте и Аркадию.
- А я брожу тут кругами. И нравится мне все это меньше и меньше.
  • Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Воркуете?
Он подошел к Насте и Аркадию.
- А я брожу тут кругами. И нравится мне все это меньше и меньше.

Аркадий чуть подвинулся, чтобы Сергею было удобно с ними разговаривать.

- Да вот думаем, как отсюда ноги делать, - вздохнул он. - Настя предложила интересный вариант с кухней, но я что-то не уверен, что они вообще откуда-то принимают продукты. Неплохо было бы проверить, конечно. А у тебя какие мысли по поводу этого всего? - Савельев неопределенным жестом обвел вокруг.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

я что-то не уверен, что они вообще откуда-то принимают продукты.

А я брожу тут кругами. И нравится мне все это меньше и меньше.

- Думаешь, они нам готовят столетней давности запасы?  - поморщилась Настя, вспомнив вкус рыбы и каши. -  Хотя не удивлюсь.  Ты что-то нашел любопытное? - перевела взгляд на Сергея Настя. 

• Нравится 3

Опубликовано
Сергей покачал головой.
- Ничего интересного. Вроде все как всегда, но что-то не то. Какое-то все неестественное.
Он помолчал.
- Вариант с кухней интересный, но мне кажется тупиковый. Если все это создано только для нас, то просто так выйти мы не сможем. Выход должен быть простой, по идее, но не заметный с первого раза. Как игра, типа "сбеги от куда-нибудь".
Сергей посмотрел на Аркадия.
- Ты не анализировал информацию? Ну, ту, что мы нашли в прошлой локации, и полученную от старика.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Сергей посмотрел на Аркадия.
- Ты не анализировал информацию? Ну, ту, что мы нашли в прошлой локации, и полученную от старика.

- Ты про того коротышку? - уточнил Аркадий. - Не такой уж он и безумный. То есть, - он поправил пальцем очки на переносице и сосредоточенно посмотрел на лица товарищей, - с чего мы вообще взяли, что он сумасшедший? Потому что некоторые другие пациенты так сказали? Так ведь и нас, возьмись мы утверждать, что не попадали ни в какую аварию, а умерли возле монолита, тоже в психи бы записали. И его слова явно как-то связаны с тем, с чем мы тоже сталкивались: про того, кто владеет временем, про ключи.. - Савельев умолк, прокручивая в памяти пересказанные ребятами слова коротышки. Его лицо приняло какое-то отрешенно-погруженное выражение. - Паук... Паук обычно сидит в центре паутины и потирает лапки в ожидании, когда мушки влипнут в нее еще больше. - Аркадий проговаривал слова медленно, как будто бы в трансе. Внезапная мысль окатила его ледяной волной ужаса, сжимая внутренности в тугой комок. Юноша вдруг вскочил, озираясь. Все его инстинкты кричали: "Беги! Спасайся! Куда угодно, но подальше отсюда!" Казалось, страшный карлик сейчас выскочит из стены и набросится на друзей. 

Но это был лишь краткий приступ паники. Привычка думать прежде чем действовать взяла свое, и парень уселся обратно, делая глубокий вдох, чтобы успокоиться. Только побелевшие костяшки пальцев, стискивающих подлокотники, выдавали напряжение нервной системы. Бежать куда глаза глядят - самое худшее, что они могли сейчас сделать. Именно в таких бездумных попытках спастись мухи увязали в паутине накрепко. Аркадия же волновала цель, а не процесс: ему нужно было не бежать, а сбежать

- А что если этот коротун и есть паук? - тихо сказал он друзьям. - И просто дразнит нас, играет, как кошка с мышкой.

• Нравится 6
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
Сергей тоже вскочил вслед за Аркадием и схватил его за плечи. Страх парня так ясно читался в его глазах, что сделать он мог что угодно в этот момент.
- Кто знает... Кто знает... Все равно мы это выяснить сейчас не сможем.
Он слегка похлопывал Аркадия по плечу, успокаивая.
- Конечно, такая информация у него наводит на определенные мысли. Может он и не паук, но приспешник точно. Может последить за ним?
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- А что если этот коротун и есть паук? - тихо сказал он друзьям. - И просто дразнит нас, играет, как кошка с мышкой.

- ... Может последить за ним?

Настя вздрогнула, когда Аркадий неожиданно вскочил с места. Она тревожно посмотрела на него, когда он уже уселся обратно, и задумчиво посмотрела на запястье, туда, где раньше все время находились часы. Конечно же, их не было. Интересно... Здесь часы тоже стоят?  Но мысль эта  промелькнула мимолетно, не успев зацепиться. 

- А если... посмотреть... Ну, очень осторожно... - она смутилась. - Что у него в тумбочке? Может там что-то интересное есть? Или да, последить за ним? Но как это сделать незаметно? 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Он слегка похлопывал Аркадия по плечу, успокаивая.
- Конечно, такая информация у него наводит на определенные мысли. Может он и не паук, но приспешник точно. Может последить за ним?

Аркадий небрежно отмахнулся, но кивнул. Он уже и сам взял себя в руки, но кто знает, в какой ситуации мог бы поступить иначе. Хорошо, что Серега был начеку.

- Не уверен, - с сомнением протянул парень. - Я бы даже не поручился, что он не следит за нами. Я думаю, надо все-таки разузнать побольше об этом месте и чем оно ограничено: больницей? Куршей? Альтернативной Землей? А потом искать эти.. ключи. Наверное. Это все, что пока приходит в голову, - сокрушенно признал он. - Слишком мало данных. 

- А если... посмотреть... Ну, очень осторожно... - она смутилась. - Что у него в тумбочке? Может там что-то интересное есть? Или да, последить за ним? Но как это сделать незаметно?

- Можно попробовать. С тумбочкой, - без особой надежды кивнул Савельев.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Я думаю, надо все-таки разузнать побольше об этом месте и чем оно ограничено: больницей? Куршей? Альтернативной Землей? А потом искать эти.. ключи. Наверное. Это все, что пока приходит в голову, 

- А кто вообще все эти другие больные? Не только этот, паук, но остальные. Или может, у медсестры узнать? Ну типа того, что мы сами не местные, интересно, куда попали, в упор не помним, как мы здесь оказались и зачем ехали. Ну... Как бы попросим рассказать, что знает, вдруг вспомним? Как думаете, сыграет? 

• Нравится 3

Опубликовано

Он подошел к Лене и попросил ее показать ему его одежду. Девушка была красивая, поэтому в отличие от постовой медсестры он попытался с ней не много пофлиртовать и узнать побольше.  Вещей ему было не много жалко, но все же жизнь главное, но ему хотелось убедиться, что толстая медсестра не врет.

Та охотно провела молодого человека на какой-то склад или кладовку с бельем, долго копошилась среди полок, пока не вычитала нужную ей фамилию, предварительно переспросив ее. "Антонов А. В." было выведено на листочке, прикрепленному к сложенным вещам. Джинсы, майка, толстовка - все на месте.

- Больше ничего у вас не было. Наверное, выпало при аварии, - грустно посетовала Лена.

Одежда была чистой (стирали ее что ли), но на футболке были заметны бурые пятна крови.

Между тем Лена вернулась к своим делам.

• Нравится 4

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- А кто вообще все эти другие больные? Не только этот, паук, но остальные. Или может, у медсестры узнать? Ну типа того, что мы сами не местные, интересно, куда попали, в упор не помним, как мы здесь оказались и зачем ехали. Ну... Как бы попросим рассказать, что знает, вдруг вспомним? Как думаете, сыграет?

- Давай попробуем, - кивнул Аркадий. Идея Насти была довольно безопасной для выполнения, так что это был хороший шанс. Он поднялся с кресла и немного размялся. - Можно сейчас поискать кого-нибудь, пока вечер и персонала вокруг мало шастает.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
Сергей пожал плечами.
- Вряд-ли в тумбочке он хранит что-то ценное, но проверить можно. И может есть смысл разделиться и прошерстить все - кухню, чердак, основной и черный выходы.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...