Кайра Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Он подошел к Лене и попросил ее показать ему его одежду. Девушка была красивая, поэтому в отличие от постовой медсестры он попытался с ней не много пофлиртовать и узнать побольше. Вещей ему было не много жалко, но все же жизнь главное, но ему хотелось убедиться, что толстая медсестра не врет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 На том разговор подошел к концу. В принципе, парень ожидал, что будет именно так...А потому он ничего не сказал, развернулся и пошел прочь, прочь в свою палату. В палате он лег на кровать, простую, накрохмаленную, отдававшею медициной кровать и стал смотреть в потолок. Размышляя при этом о том как же его так угораздило. Сообственно потому парень по жизни и не спал так как много думал, крайне много думал. В конце концов его свалил сон и он закрыл глаза. Хотя он точно знал, что спать будет крайне не долго, так как проснуться посреди ночи для него обыденность. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Недавно операцию сделали. Но говорят, что нужно повторно делать. А мне и без того неважно. - Плохо операцию сделали? - посочувствовала Наталье Настя. - А вроде с виду больница приличная. Я тебе чем-то могу помочь? Ну.. Если тяжело ходить, принести чего-нибудь там, проводить... А что говорят, когда будут повторно делать? Ты сама местная? С перитонитом Насте сталкиваться приходилось. Но там не то что ходить.. Она даже подняться с кровати не могла. 5
Горыныч Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Проводив взглядом старика, Сергей задумался. Ведь что-то должно было свести его с ума. Только вот что? В аналитике он был не силен, и решил, что надо как-нибудь поговорить с Аркадием. По крайней мере он выглядел самым адекватным. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Торк Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Егор поужинал рыбой, и задумался над тем, чем себя занять. Телевизор смотреть было скучно, заняться было нечем, на волю не выпускали, вещи не возвращали. Егор отправился искать каталку и швабру - можно было бы сидя на каталке и отталкиваясь шваброй кататься по коридору, но весь инвентарь оказался убран. Морозов грустно вздохнул и уселся в кресле холла. стоило подождать пока спутники проведут мозговой штурм и предложат план действий - скучающий Егор уже был готов на любую авантюру, от штурма больницы до бегства в никуда в пижамах. 6
Thinvesil Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Аркадий с горем пополам доел рыбу, растягивая свою порцию, как мог, но вот тарелка уже была едва ли не вылизана, а Насти все еще не было. Тиффани тоже не появлялась. Поразмыслив, не попросить и добавки, чтобы еще задержаться в столовой, парень в итоге отмел эту мысль: кто его знает, как отреагирует на это ушлый больничный персонаж. Вздохнув, он отнес посуду к раздаточному окошку и отправился слоняться по коридору, пытаясь компенсировать нехватку букв в организме, читая все, что под руку попадется: от поучительных больничных плакатов до табличек на запертых дверях. Хоть бы книжки выдали, черти! Ну хоть газетку-то! Что-нибудь! Изменено 30 октября, 2018 пользователем Thinvesil 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Поговорив еще немного с соседкой по палате, Настя услышала, как постовая медсестра в коридоре позвала всех на ужин. Пообещав Наталье принести ей ужин в палату, Настя вышла. Тиффани в столовой тоже еще не было, и Настя забеспокоилась - куда могла подеваться американка? Та, хоть и косилась подозрительно на всех и вся, все же была своей, шедшей с ними с самого начала этого странного путешествия. Безвкусная рыба вызывала отвращение одним своим видом. "Максу бы понравилось" - мелькнула мысль и Настя вздохнула. Как там сейчас без нее Макс и Федор? А если она не вернется? Совсем, никогда? Думать об этом не хотелось. Родители сойдут с ума, разыскивая ее. Она вяло поковыряла вилкой рыбу, выпила стакан чая с куском хлеба, попросила еще добавки чая. Чай был горячий и очень сладкий. Взяла порцию ужина для Натальи, отнесла в палату. Наталья, видимо, снова спала. Тихонько поставив тарелку с рыбой и чай на тумбочку, Настя вышла в коридор. Взгляд зацепил знакомый силуэт в конце коридора - человек бродил возле развешенных на стене плакатов с описанием разных болячек и увлеченно читал их. Тихонько приблизившись, Настя с любопытством какое-то время наблюдала за Аркадием, самозабвенно изучающим плакат о видах инфекционных заболеваний и в конце концов окликнула его: - Ищешь знакомые симптомы? - и улыбнулась, так, чтобы было ясно, что ее слова - шутка. 5
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Тихонько приблизившись, Настя с любопытством какое-то время наблюдала за Аркадием, самозабвенно изучающим плакат о видах инфекционных заболеваний и в конце концов окликнула его: - Ищешь знакомые симптомы? - и улыбнулась, так, чтобы было ясно, что ее слова - шутка. - А? - обернулся Аркадий и обрадовался, увидев Настю. - Да нет, просто читаю все подряд. Со мной случается, - усмехнулся парень, но потом его лицо приняло обеспокоенное выражение. - Настя, я дурак. Прости меня. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 его лицо приняло обеспокоенное выражение. - Настя, я дурак. Прости меня. Настя удивленно посмотрела на молодого человека: - Почему? За что? - мысленно вспоминая, может она что-то сказала не то или отреагировала на слова Аркадия не так, как он ожидал. Вроде бы нет. - А что за самобичевание? Аркадий был так сейчас мил и, как ей показалось, растерян, что ей захотелось ободряюще погладить его по голове. Настя смутилась от этих мыслей и запихнула руку поглубже в карман халата. 5
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Настя удивленно посмотрела на молодого человека: - Почему? За что? - мысленно вспоминая, может она что-то сказала не то или отреагировала на слова Аркадия не так, как он ожидал. Вроде бы нет. - А что за самобичевание? Савельев с тревогой смотрел на девушку. - Я забыл предупредить тебя, чтобы ты лекарства не принимала. Мало ли, что они там химичат, хорошо, если просто для вида какое-нибудь плацебо, а не то, от чего мы поедем крышей или станем овощами. - Вам уже выдавали таблетки? 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я забыл предупредить тебя, чтобы ты лекарства не принимала. Мало ли, что они там химичат, хорошо, если просто для вида какое-нибудь плацебо, а не то, от чего мы поедем крышей или станем овощами. - Вам уже выдавали таблетки? - Да, выдавали. Но я не чувствую себя больной, честно. Поэтому .. - Настя замялась и шепотом сообщила: - Я их выбросила. А вы узнали хотя бы что-нибудь? Что здесь происходит? Наша с Тиффани соседка по палате здесь с перитонитом лежит. Хотя странно, да? Обычно же тех, у кого какие-то воспаления, на кладут вместе с оперированными. А мы вроде как должны считаться после операции, раз нас из комы вывели. Интересно так, одновременно. И больше кроме нас, никого из попавшего в аварию автобуса, нет? 4
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 - Да, выдавали. Но я не чувствую себя больной, честно. Поэтому .. - Настя замялась и шепотом сообщила: - Я их выбросила. А вы узнали хотя бы что-нибудь? Что здесь происходит? Наша с Тиффани соседка по палате здесь с перитонитом лежит. Хотя странно, да? Обычно же тех, у кого какие-то воспаления, на кладут вместе с оперированными. А мы вроде как должны считаться после операции, раз нас из комы вывели. Интересно так, одновременно. И больше кроме нас, никого из попавшего в аварию автобуса, нет? Аркадий приложил палец к губам, взял Настю за руку и повел ее в холл. Усадив девушку в одно из кресел в дальнем углу, сел в соседнее и кратко пересказал все, что знал, понизив голос так, чтобы из коридора их не было слышно. - Так что все это не настоящее, - резюмировал он. - Кто-то или что-то пытается нам скормить фальшивку. Но зачем, и как нам отсюда выбраться, а главное - куда, этого мы пока не знаем. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 - Так что все это не настоящее, - резюмировал он. - Кто-то или что-то пытается нам скормить фальшивку. Но зачем, и как нам отсюда выбраться, а главное - куда, этого мы пока не знаем. Настя задумалась. На память пришли кадры из какого-то фильма, где герои совершали побег через кухню. Она склонилась чуть ближе к Аркадию, так, что со стороны, наверное, казалось, что они мило воркуют, и предложила: - Ну тут же есть кухня? Там наверняка должен быть выход, чтобы продукты принимать. Вряд ли кухонный персонал тоже в сговоре, иначе это получится секрет Полишинеля. Может, попробовать выйти через него? Не сбегать, а посмотреть, что там. 4
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Свободное время Сергей посвятил изучению больницы. Точнее, доступного для этого места. Часть дверей, потому что, была закрыта. Он старался ни к кому не приставать, и просто наблюдал. И вроде все нормально, но чувствовалась какая-то деревянность и неестественность во всем. - Воркуете? Он подошел к Насте и Аркадию. - А я брожу тут кругами. И нравится мне все это меньше и меньше. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 - Воркуете? Он подошел к Насте и Аркадию. - А я брожу тут кругами. И нравится мне все это меньше и меньше. Аркадий чуть подвинулся, чтобы Сергею было удобно с ними разговаривать. - Да вот думаем, как отсюда ноги делать, - вздохнул он. - Настя предложила интересный вариант с кухней, но я что-то не уверен, что они вообще откуда-то принимают продукты. Неплохо было бы проверить, конечно. А у тебя какие мысли по поводу этого всего? - Савельев неопределенным жестом обвел вокруг. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 я что-то не уверен, что они вообще откуда-то принимают продукты. А я брожу тут кругами. И нравится мне все это меньше и меньше. - Думаешь, они нам готовят столетней давности запасы? - поморщилась Настя, вспомнив вкус рыбы и каши. - Хотя не удивлюсь. Ты что-то нашел любопытное? - перевела взгляд на Сергея Настя. 3
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Сергей покачал головой. - Ничего интересного. Вроде все как всегда, но что-то не то. Какое-то все неестественное. Он помолчал. - Вариант с кухней интересный, но мне кажется тупиковый. Если все это создано только для нас, то просто так выйти мы не сможем. Выход должен быть простой, по идее, но не заметный с первого раза. Как игра, типа "сбеги от куда-нибудь". Сергей посмотрел на Аркадия. - Ты не анализировал информацию? Ну, ту, что мы нашли в прошлой локации, и полученную от старика. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Сергей посмотрел на Аркадия. - Ты не анализировал информацию? Ну, ту, что мы нашли в прошлой локации, и полученную от старика. - Ты про того коротышку? - уточнил Аркадий. - Не такой уж он и безумный. То есть, - он поправил пальцем очки на переносице и сосредоточенно посмотрел на лица товарищей, - с чего мы вообще взяли, что он сумасшедший? Потому что некоторые другие пациенты так сказали? Так ведь и нас, возьмись мы утверждать, что не попадали ни в какую аварию, а умерли возле монолита, тоже в психи бы записали. И его слова явно как-то связаны с тем, с чем мы тоже сталкивались: про того, кто владеет временем, про ключи.. - Савельев умолк, прокручивая в памяти пересказанные ребятами слова коротышки. Его лицо приняло какое-то отрешенно-погруженное выражение. - Паук... Паук обычно сидит в центре паутины и потирает лапки в ожидании, когда мушки влипнут в нее еще больше. - Аркадий проговаривал слова медленно, как будто бы в трансе. Внезапная мысль окатила его ледяной волной ужаса, сжимая внутренности в тугой комок. Юноша вдруг вскочил, озираясь. Все его инстинкты кричали: "Беги! Спасайся! Куда угодно, но подальше отсюда!" Казалось, страшный карлик сейчас выскочит из стены и набросится на друзей. Но это был лишь краткий приступ паники. Привычка думать прежде чем действовать взяла свое, и парень уселся обратно, делая глубокий вдох, чтобы успокоиться. Только побелевшие костяшки пальцев, стискивающих подлокотники, выдавали напряжение нервной системы. Бежать куда глаза глядят - самое худшее, что они могли сейчас сделать. Именно в таких бездумных попытках спастись мухи увязали в паутине накрепко. Аркадия же волновала цель, а не процесс: ему нужно было не бежать, а сбежать. - А что если этот коротун и есть паук? - тихо сказал он друзьям. - И просто дразнит нас, играет, как кошка с мышкой. 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Сергей тоже вскочил вслед за Аркадием и схватил его за плечи. Страх парня так ясно читался в его глазах, что сделать он мог что угодно в этот момент. - Кто знает... Кто знает... Все равно мы это выяснить сейчас не сможем. Он слегка похлопывал Аркадия по плечу, успокаивая. - Конечно, такая информация у него наводит на определенные мысли. Может он и не паук, но приспешник точно. Может последить за ним? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 - А что если этот коротун и есть паук? - тихо сказал он друзьям. - И просто дразнит нас, играет, как кошка с мышкой. - ... Может последить за ним? Настя вздрогнула, когда Аркадий неожиданно вскочил с места. Она тревожно посмотрела на него, когда он уже уселся обратно, и задумчиво посмотрела на запястье, туда, где раньше все время находились часы. Конечно же, их не было. Интересно... Здесь часы тоже стоят? Но мысль эта промелькнула мимолетно, не успев зацепиться. - А если... посмотреть... Ну, очень осторожно... - она смутилась. - Что у него в тумбочке? Может там что-то интересное есть? Или да, последить за ним? Но как это сделать незаметно? 2
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Он слегка похлопывал Аркадия по плечу, успокаивая. - Конечно, такая информация у него наводит на определенные мысли. Может он и не паук, но приспешник точно. Может последить за ним? Аркадий небрежно отмахнулся, но кивнул. Он уже и сам взял себя в руки, но кто знает, в какой ситуации мог бы поступить иначе. Хорошо, что Серега был начеку. - Не уверен, - с сомнением протянул парень. - Я бы даже не поручился, что он не следит за нами. Я думаю, надо все-таки разузнать побольше об этом месте и чем оно ограничено: больницей? Куршей? Альтернативной Землей? А потом искать эти.. ключи. Наверное. Это все, что пока приходит в голову, - сокрушенно признал он. - Слишком мало данных. - А если... посмотреть... Ну, очень осторожно... - она смутилась. - Что у него в тумбочке? Может там что-то интересное есть? Или да, последить за ним? Но как это сделать незаметно? - Можно попробовать. С тумбочкой, - без особой надежды кивнул Савельев. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Thinvesil 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я думаю, надо все-таки разузнать побольше об этом месте и чем оно ограничено: больницей? Куршей? Альтернативной Землей? А потом искать эти.. ключи. Наверное. Это все, что пока приходит в голову, - А кто вообще все эти другие больные? Не только этот, паук, но остальные. Или может, у медсестры узнать? Ну типа того, что мы сами не местные, интересно, куда попали, в упор не помним, как мы здесь оказались и зачем ехали. Ну... Как бы попросим рассказать, что знает, вдруг вспомним? Как думаете, сыграет? 3
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Он подошел к Лене и попросил ее показать ему его одежду. Девушка была красивая, поэтому в отличие от постовой медсестры он попытался с ней не много пофлиртовать и узнать побольше. Вещей ему было не много жалко, но все же жизнь главное, но ему хотелось убедиться, что толстая медсестра не врет. Та охотно провела молодого человека на какой-то склад или кладовку с бельем, долго копошилась среди полок, пока не вычитала нужную ей фамилию, предварительно переспросив ее. "Антонов А. В." было выведено на листочке, прикрепленному к сложенным вещам. Джинсы, майка, толстовка - все на месте. - Больше ничего у вас не было. Наверное, выпало при аварии, - грустно посетовала Лена. Одежда была чистой (стирали ее что ли), но на футболке были заметны бурые пятна крови. Между тем Лена вернулась к своим делам. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 - А кто вообще все эти другие больные? Не только этот, паук, но остальные. Или может, у медсестры узнать? Ну типа того, что мы сами не местные, интересно, куда попали, в упор не помним, как мы здесь оказались и зачем ехали. Ну... Как бы попросим рассказать, что знает, вдруг вспомним? Как думаете, сыграет? - Давай попробуем, - кивнул Аркадий. Идея Насти была довольно безопасной для выполнения, так что это был хороший шанс. Он поднялся с кресла и немного размялся. - Можно сейчас поискать кого-нибудь, пока вечер и персонала вокруг мало шастает. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Сергей пожал плечами. - Вряд-ли в тумбочке он хранит что-то ценное, но проверить можно. И может есть смысл разделиться и прошерстить все - кухню, чердак, основной и черный выходы. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения