Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- С одной стороны ты прав. - Сергей посмотрел на Аркадия. - И если бы это был обычный мир, так бы и поступили. Но здесь может случиться все что угодно. Или делимся на группы, и каждая выполняет свою конкретную задачу - кто-то идет на разведку, кто-то за вещами.

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Похоже, общее мнение склонялось к тому, чтобы оставить Настю в темной палате одну снова, и это ей очень и очень не нравилось - даже не тем, что она просто панически боялась этого, сколько тем, что ее считают слабой и беспомощной. Поэтому, не дожидаясь того, что решат ее товарищи, она поднялась и вышла в коридор, кивнув Евгению в сторону двери, за которой скрылись медсестра и Наталья около двух часов назад. Хотя, возможно, ей просто казалось, что прошло два часа, и в действительности  это было намного меньше? Или больше. Время в этой больнице шло своими странными темпами.

В коридоре было тихо, табличка с надписью "Посторонним вход воспрещен" висела на месте, часы тикали о чем-то своем, вечном.  Настя осторожно приоткрыла дверь и прислушалась к звукам, доносящимся из-за нее. Тихо. Она открыла дверь шире и вошла внутрь...

! Мастер, что  там? 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Парень ничего не сказал и просто поплелся следом. Не сказать, что ему особо нравилась эта затея вообще, но что делать не оставлять же человека одного. Вместе и подыхать веселей, а потому он и пошел, молча, ничего не говоря пошел к этой злосчастной двери с табличкой. Там могло быть все что угодно от кладовой до пыточной или лаболатории, или пентаграммы для вызова демонов путем жертвоприношенй. А может там просто комната содержания Мавроди. В любом случае хуже уже явно не будет.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Темнота  окутывала его словно пленка. От нее у  парня начали  непроизвольно шевелиться  волосы на теле словно говоря, что отсюда пора бежать и скоро медсестры  станут, как в Сайлент Хилле  охотиться за пациентами. Они мухи  в паутине бессмертного паука  и чем больше бьются тем быстрее тот их найдет и впрыснет свой яд. Он пришел к остальным, но было понятно, что они лишь фигуры в игре.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Поэтому, не дожидаясь того, что решат ее товарищи, она поднялась и вышла в коридор, кивнув Евгению в сторону двери, за которой скрылись медсестра и Наталья около двух часов назад.

Аркадий проводил Настю обеспокоенным взглядом и забился в угол кровати, обхватив руками колени. Для разведки в данных обстоятельствах все равно не было никого лучше лунатика, который привык шастать по ночам, и девушки, которая легко могла прикинуться слабой и безобидной. Тем не менее, ждать вестей и ничего не делать, было тяжело. Он прислушивался к каждому шороху, а нервы были напряжены до предела. 

- Комната с нашими вещами наверняка запирается, - подал вдруг голос Савельев. - А ночью будет тяжело убедить кого-либо, почему нам срочно нужны вещи. Так что пока не будем готовы бежать, лучше не соваться туда, мне кажется.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Она открыла дверь шире и вошла внутрь...

За дверью оказался полутемный коридор с несколькими дверями с одной стороны и окнами с другой. Поначалу показалось, что тут подозрительно тихо, но стоило лишь прислушаться, как откуда-то доносились слабые звуки. Что-то булькало, сопело, хлюпало и едва различимо вздыхало. Столь странные звуки доносились  из одного из расположенных здесь кабинетов, а дверь была чуть приоткрыта так, что можно было незаметно и почти бесшумно заглянуть внутрь, что Настя и сделала, о чем позже пожалела и прокляла свое любопытство.

Сначала она ничего не поняла в раскрывшейся перед ее глазами картине - какая-то совершенно бесформенная мешанина трепещущих тел, предметов и теней. Вот что-то неопределенное - белый горбыль с красноватой верхушкой, растущий из металлического стола или кровати. Но чем внимательнее девушка вглядывалась в очертания неестественной и совершенной в своем кощунстве фигуры, тем сильнее ее сковывал ледяной ужас, холодными когтями вонзающийся в ее охваченное паникой тело. Это отвратительное сцепление тел, подобно совокупляющимся любовникам, хлюпало и булькало как грязь под ногами, а его обнаженные конечности дрыгались как бумажки на ветру, стуча голыми пятками по холодной поверхности металла. В искаженном и высыхающем на глазах теле снизу Настя с трудом узнала еще недавно живую, а сейчас превращающуюся в тощую мумию, Наталью. Но то, что нависало над ней, было просто невозможным и чудовищным, и то, что оно совершало над несчастной женщиной. Белый горб вцепил свои длинные руки в увядающее тело Натальи, при этом он имел очертания неестественно раздутого медицинского халата, из-под которого Настя видела обычные человеческие ноги, облаченные в брюки и туфли, но выше - там, где должна быть голова, тянулся длинный толстый отросток, образуя с белым халатом единую плоть, с огромной кожистой воронкой, из которой тянулись блестящие на свету красные щупальца. Эти самые щупальца обвили Натальину голову и с отвратительным чавканьем, хлюпаньем и бурлением пили соки из беспомощного распластанного на столе тела.

• Нравится 6

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Что это было?  Кто был в этом халате? Что за монстр? Явно кто-то из персонала больницы.  Настя зажала руками рот, чтобы не закричать и медленно попятилась, расширенными от ужаса глазами глядя на жуткое чудовище. Спиной она почувствовала, как во что-то уперлась, и завизжала бы, если бы от страха у нее не пропал голос. Обернувшись, она увидела Евгения, о котором с перепугу совершенно забыла. Видел ли он то же самое, что и она? Или это был избирательно-прицельный кошмар, предназначенный только для нее, как ТОТ черный кот? Обезумевшим взглядом скользнув по лицу Евгения, Настя рванулась к выходу. Кажется, где-то она потеряла тапок, но даже не подумала, чтобы остановиться и его подобрать. Если сию же минуту они не сбегут  из этой "больницы", то в тапках она будет или без них - уже не будет иметь значения. Выскочив из блока, Настя добежала до одиннадцатой палаты и здесь ее прорвало - она только успела махнуть рукой в сторону коридора и промычать: - Там... Там.. - как ее стошнило, и Настя, не в состоянии ничего дальше объяснить, склонилась над раковиной, машинально включив воду на полный напор и выблевывая скудный ужин.

• Нравится 4

Опубликовано

Выскочив из блока, Настя добежала до одиннадцатой палаты и здесь ее прорвало - она только успела махнуть рукой в сторону коридора и промычать: - Там... Там.. - как ее стошнило, и Настя, не в состоянии ничего дальше объяснить, склонилась над раковиной, машинально включив воду на полный напор и выблевывая скудный ужин

Аркадий вскочил, как ошпаренный и бросился было к Насте. Но затем, увидев, что девушке плохо, тактично оставил ее справляться со своей бедой, а сам подошел к двери и осторожно посмотрел в коридор через узкую щель. Пока все было тихо, как обычно. Может, она что-то увидела в реанимации? 

- Что случилось? - тихо спросил парень. - Жека с тобой был?

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- Что случилось? - тихо спросил парень. - Жека с тобой был?

Настя молча закивала головой, споласкивая водой лицо. Но увиденное все еще стояло перед глазами, и, выпрямившись, она всхлипнула и разревелась, сползая по стене и дрожа так, будто бы ее било током.  Босая нога, с которой она потеряла тапок, быстро замерзла на ледяной плитке возле умывальника, но кажется, Настя сейчас даже не чувствовала этого.

- Наталья.... Оно ее сожрало.  - можно было разобрать сквозь всхлипывания. 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Но увиденное все еще стояло перед глазами, и, выпрямившись, она всхлипнула и разревелась, сползая по стене и дрожа так, будто бы ее било током.  Босая нога, с которой она потеряла тапок, быстро замерзла на ледяной плитке возле умывальника, но кажется, Настя сейчас даже не чувствовала этого.

- Наталья.... Оно ее сожрало.  - можно было разобрать сквозь всхлипывания.

Аркадий поднял девушку на руки и сел на ближайшую к умывальнику кровать, прижав Настю к себе. Многозначительно кивнув ребятам на дверь, он попытался утешить ее и привести в чувство. Что бы там ни случилось, сейчас нужно было всем быть собранными и способными осмысленно действовать. Вот только что тут можно было сказать, когда ничего не понятно, кроме того, что надо срочно делать ноги? В голову как назло лезли всякие глупости вроде "она все равно болела" и "я его понимаю: с такой-то столовкой", но ничего конструктивного. С тревогой поглядывая в сторону коридора, юноша тихо заговорил:

- Насть, сейчас что-нибудь придумаем. Главное, что мы тут вместе. - Аркадий заправил за ушко сбившуюся на лицо рыжую прядь. - С нами Женя, с нами Сергей, и Егор тоже. Будем держаться рядом.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- Хмм мало того, что я в игры переиграл, так ещё и аниме пересмотрел. - Парень как то нервно хихикал. И у него сильно дергался левый глаз. - Кто-то там ещё жаждет скрутить персонал или после нашего рассказа желание отсохло. Если хотите то оно все ещё там, этот комок...франкенштейна. Хе-хе...хе.. - он сглотнул - В роли корма я ещё себя никогда не чувствовал. Но мы узнали две главные вещи, что с нами б стало и что наших вещей там нет и...что...ну там вот это вот хе..хе.хе.хе...

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Аркадий ничего не понял из сбивчивых объяснений Жени и Насти. Только то, что "оно" съело Наталью, и, скорее всего, Тифф и дядю Мишу постигла та же судьба. Он сейчас очень жалел, что лишился своего рюкзака с пузырьком Корвалола. Одно утешало: если их что-то могло есть, значит, они все-таки не умерли. 

- У нас есть простыни. Можно сбежать через окно, - предложил Савельев, глядя на товарищей. - И если умыкать вещи, то прямо сейчас, пока оно жрет. Что-то мне подсказывает, что нас просто так не выпишут. Хорошо бы Лену еще отсюда вытащить. Ей пока ничего вроде не угрожает, но только до тех пор, пока еще раз куда-нибудь не сунется, куда не следовало. 

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Все еще всхлипывающая Настя замерла, понемногу успокаиваясь.

- Н-надо уходить отсюда. Оно поймет, что мы видели...  -  и показала на босую ногу. - Я кажется, там тапочек потеряла.  - она вздрогнула, представив, видимо увиденное.  - Давайте через окно? Скорее, скорее, нужно уходить! А если оно и Лену... Тоже?  

• Нравится 2

Опубликовано

Все еще всхлипывающая Настя замерла, понемногу успокаиваясь.

- Н-надо уходить отсюда. Оно поймет, что мы видели...  -  и показала на босую ногу. - Я кажется, там тапочек потеряла.  - она вздрогнула, представив, видимо увиденное.  - Давайте через окно? Скорее, скорее, нужно уходить! А если оно и Лену... Тоже?

- Может, Женя его подобрал? - Аркадий с сомнение посмотрел на хихикающего Евгения. - Плохо дело. Тапок лучше забрать, потому что даже если мы прямо сейчас как есть спустимся через окно, чем позже обнаружат, что с нами что-то не так, тем лучше для нас. Ребята, вы как? - поинтересовался Савельев у парней, прикидывая в уме разные варианты и вероятности.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
Сергей подождал, пока Насте станет лучше, и присел рядом.
- Ну, все, успокойся. Здесь безопасно. Уходить, конечно, надо быстро, но тихо. Пока это нечто не знает, что раскрыто, оно не нападет. Но, как только поймет...
Он покачал головой. Продолжать не хотелось.
- Допустим, дверь в кладовку можно взломать не заметно. Но как забрать Михаила... Проблема...
Он задумался, уставившись в стену.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Он покачал головой. Продолжать не хотелось.
- Допустим, дверь в кладовку можно взломать не заметно. Но как забрать Михаила... Проблема...

- Думаешь, Михаила и Тиффани еще не.. того? - тихо спросил Аркадий. - А что если не было никакой реанимации? 

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Евгений уже пришел в себя и негромко зевнул.
- Достаньте мне мои вещи и мед халат и я могу это устроить. Я ведь понимаю, что ваш индивид не ходячий, это ведь для него нужны носилки? В любом случае мне нужна другая одежда чисто так для страховки. Ибо если ваш знакомый не в палате, а в тяжелом состоянии в реанимации то...Кстати, а вы уверены, что он не умрет если мы его потревожим? Ну тип система жизнеобеспечения все дела...

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Егор выслушал рассказ Насти и пожал плечами:

- Мы итак догадывались, что сюда нас не для нашего блага собрали. Просто очередное подтверждение получили, что людей тут жрут. Монстра этого либо запереть можно, либо сжечь, либо не связываться с ним вообще и по тихому свалить. Но давайте решим уже что-то определенное.

• Нравится 3
Опубликовано

На слова Егора Сергей покачал головой.

- Можем попытаться, конечно, но это все слишком муторно и шумно. А если он не горит? Мы же не знаем его силы. А если он раздухариться и начнет все крушить?

Он осмотрел компанию.

- Егор, Аркадий, сможете добыть халат? Я попробую вытащить тапок, пока его не нашли. Будем надеяться...

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Но стоило хоть кому-то из собравшихся в палате №11 выглянуть за дверь или высунуться в коридор, а их уже ждали - пара крупных на вид молодчиков в белом с ничего не выражающими безжизненными лицами и знакомый худощавый доктор, похожий на жердь, Константин Львович Белов.

- Почему больные не спят и нарушают распорядок дня? - спросил он, обращаясь то ли к молодчикам, то ли к пациентам.

- Мы хотели бы выписаться, - взяв на себя смелость, ответил Алекс. - Все семь человек. И прямо сейчас.

- Вот как? И в чем же дело?

- Мы чувствуем себя вполне здоровыми, поэтому хотели бы выписаться. У каждого из нас полно дома дел, семьи, друзья - некогда в больнице валяться.

- Но ведь сейчас поздно. Куда же вы пойдете?

- Не заблудимся. Верните нам наши вещи и позвольте покинуть вашу больницу.

- В этом-то и есть ваша проблема. Вы больны. Каждый из вас неизлечимо болен и опасен для общества. А посему вы останетесь здесь. И я надлежаще рекомендовал бы вам всем разойтись по своим палатам. Сейчас же!

• Нравится 2

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Возвращаться обратно в пустую палату и остаться там одной? Настя в панике посмотрела на Аркадия. К тому же... Этот доктор... Настя не была уверена, но ей казалось, что это его ноги в брюках и ботинках она видела там, в операционной. Если это действительно он, то ночь она не переживет точно. Может быть иТиффани исчезла, потому что видела что-то, не предназначенное для ее глаз? 

• Нравится 3

Опубликовано

В этом-то и есть ваша проблема. Вы больны. Каждый из вас неизлечимо болен и опасен для общества. А посему вы останетесь здесь. И я надлежаще рекомендовал бы вам всем разойтись по своим палатам. Сейчас же!

- Ну раз так - Парень ухмыльнулся. И переглянулся с другими. - Я никуда не пойду. - Парень приготовился в мыслях дать деру. Он хоть и был худым, но вырыватсья умел будь здоров.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Сергей встал, и сделал шаг к молодчикам.
- Пока, нам никто не объяснил чем мы больны. Мы только слышали сказку про аварию. Но почему-то ни у кого нет ни шрамов, ни других последстви. А по сему мы считаем себя здоровыми, а удержание нас незаконным.
Говоря это Сергей не надеялся, что это поможет, но ему нужно было, чтобы приготовиться к драке.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Аркадий мягко отодвинул Настю за спины товарищей, отдал ей свои очки и вышел вперед, становясь рядом с Сергеем в ожидании ответа "врачей". Никакой аварии, никакой реанимации, ничего подобного не было. А коль скоро их враг решил играть в открытую, то какой смысл был таиться? Выход оставался только один, и он мысленно готовился бороться - если не за свою жизнь, то хотя бы за чью-то, кого удастся спасти.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- Вижу, что предыдущее лечение не привело к нужному результату, - заключил врач, глаза которого жутко и недобро блестели из-под очков. - Придется воспользоваться более усиленной терапией.

Молодчики в белом зашагали в сторону палаты №11, стуча каблуками по полу.

- Пока, нам никто не объяснил чем мы больны.

- Ваша патология в вашей же крови, спино-мозговой жидкости, межклеточном веществе и лимфе. Рекомендую не оказывать сопротивления.

• Нравится 1

Персонажи

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...