Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обработай свой плагин через программу TES4Gecko, ф-ия Generate Responses. Она автоматически подставит 10 секундные пустые звуковые файлы на все диалоги без озвучки.
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
можно, но это воскрешение проходит на глазах у игрока, а если сделать замену, то будет нереалистично, вместо того чтобы мертвый очнулся и встал, труп пропадет, а на его месте появится клон
Опубликовано
'Visman' сказал(-а):
Обработай свой плагин через программу TES4Gecko, ф-ия Generate Responses. Она автоматически подставит 10 секундные пустые звуковые файлы на все диалоги без озвучки.

Спасибо огромное, для справки время добовляется в 14й версии, в 15й там функция изменена и сделана попытка синхронизировать губы с текстом, но несмотря на то, что непись начинает как рыба шевелить губами диалоги пролетают как из пулемета)))

И еще вопрос, есть ли функция отключающая возможность бега у ГГ впринципе. SetForceRun только включает принудительный бег, а при выключении ставиться нормальный режим, но если у меня до этого у ГГ был поставлен бег, то получается. что она бесполезна...
Опубликовано
в том то и дело, что она не ставит пеший ход, а сбрасывает на то, что у меня стояло до этого, а если я и так бежал... тока что проверил, не работает принудительный пеший ход, если у меня был бег до этого
Опубликовано
спасибо, скажи, а диалоги типа sayto, даже после тесГеко продолжают проматываться быстро или можно их как-то заставить по одному показываться? я прописал диалог в несколько строчек в "респонс текст", но рядом стоящий мужик в этот момент мне все время говорит привет и я текста своего не вижу)))

Не могу заставить этих упырей молчать, они со своими "привет" и "как ты сегодня" мне весь диалог перебивают. Диалог кстати нормально отображается по времени, но перекрывается...
Опубликовано
Чтобы НПС не болтал эти фразы его нужно из них исключить через условия в этих фразах. Другой способ в голову не приходит.
Опубликовано
Народ, кто знает как можно задать урон, который будет наносить NPC? (в моем случае сделать его равным 0 )

Кровожад
Примени на НПК консолью функцию EVP (EValuatePackages). Если поможет - то вставь как-то в скрипт.
Karponter.gif
Опубликовано
В зачаровании (которое на оружие накладываешь) поставь вручную общий расход на это зачарование = 0 пунктов.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Заметил что в локациях, созданных в кс НПС тупят гораздо больше чем в стандартных беседовских (неписи пытаются проходить через стены, скамейки и тп. то бишь пытаются идти к цели своего пакета по самому наикратчайшему пути). как это исправить? в стандартных локациях они гораздо умней
Опубликовано
Цитата
Заметил что в локациях, созданных в кс НПС тупят гораздо больше чем в стандартных беседовских (неписи пытаются проходить через стены, скамейки и тп. то бишь пытаются идти к цели своего пакета по самому наикратчайшему пути). как это исправить? в стандартных локациях они гораздо умней

Сетка путей в новых локациях создана? Если нет, то ничего удивительного.
http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=%...vion_Path_Grids

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
Цитата
не регенится она. кс выдает отчет об ошибке. версия кс и обла последняя, золотое издание

Как бы ни звучало это печально - но при автоматической генерации сетки путей такое бывает часто. Придется делать вручную :)

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
1)как сделать чтобы нпс сидел на стуле, когда вокруг него дерутся? (без его участия)

2)в пакете АИ нажал галочку "обнажить оружие" но непись почемуто его не обнажает

3)как повернуть локацию со всеми обьектами на 180 градусов?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте..Тут столкнулся с проблемой-Не могу редактировать interiors .

Например- скачал мод "древние башни",решил улучшить вход.Добавил драгоценностей и т.д. Но в игре это не отобразилось.Решил посмотреть что будет если я удалю дверь.Удалил,в игре войти не могу.Значит я все-таки редактировал!Так как это исправить?

И еще.Дал НПС броню из мода.В игре у НПС броня не надета,её даже нет в инвентаре(!).Как это надо лечить?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А запаковать этот архив не забыл? Все игровые данные лучше хранить в архивах. Вот тому подтверждение.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Да какие там шутки. Некоторые умники, прочитав твоё сообщение, сломя голову кинутся раскидывать архивы по папкам, а после этого начнется резкое увеличение количества сообщений типа "спасите помогите, не работает" :kalian:
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Kafa' сказал(-а):
Вот за это спасибо огромное!Действительно дельный совет,мерси.В школу 3D обратился с вопросом о приеме,но пока ответа нет.И еще вопрос:есть различие между 8-м и9-м MAX если есть то можно ссылку где взять 8й? ;)

Где вообще можно скачать 3D MAX :haha:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...