Кровожад Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 'Кровожад' сказал(-а):Возникла проблема: создал расу, voice выбрал imperial. создал непися этой расы. сделал для него диалог, с id этого непися. все верно, только непись говорит что ему нечего сказать! Ав самом диалоге не высвечиваются звуковые файлы. как мне быть??? а мне никто не поможет?
Teinaava Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ура! Я создал первую расу. Жаль здесь не видно ресничек и беленьких зубок, но это ещё только основа, лучшее конечно впереди. И зачем у людей столько папок? Кинул меши в одну а текстуры в другую прописал пути и всё. У меня вопрос: когда я начинаю создавать esp для новой расы, то сразу автоматически создаётся раса с пышным телом имперки а я хочу маленькую эльфийку. Как это сделать? Не могу понять. Ответьте пожалуйста, если не трудно. P.S: Всё, разобрался. Рост и вес. Хотя с формами имперки мне тоже очень понравилось. Назову Соблазнителем и попробую добавить анимацию бездействия. Ёлки, да ещё красивее, чем линейковские эльфы, терь ток за неё играть буду.
Teinaava Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста как можно импортировать причёски из Fallout 3 в Обливион? С текстурами проблем нет и я уже добавил кое-что, но меши не отображаются.
Арсинис Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Скорее всего невозможно, без весьма значительной переделки. + Надо прически подбивать под модель обломовской башки.
Teinaava Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо, что ответил, Арсинис, понял тебя, я только что установил цветные фалаутовские ресницы и сейчас уже качаю реплейсеры тел, хочу попробовать совместить, может установлю другую голову или вообще всё, а вдруг получится. ЗЫ: нет, к сожалению, похоже на то, что для этого моих знаний пока не достаточно.
CrazyHackGUT Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 'Уилл сказал(-а):Люди, а вы правы. На ингле Мастер грутся. Спс за подсказку =)))))))))))))))))))))))))))))))) Странно а у меня с русификатором всё работает даже мастер-файл запускается только поначалу пишет что не отвечает немного подожду и всё загрузилось
Ежик-Пункер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот. В общем я ЗНАЮ, что я не первый создаю такую тему, но тем не менее. Я не хочу толкнуть кому то идею, чтоб все мя послали, типа нам некогда херней маятся. Я хочу сделать плаг САМ. Но вот в чем трудность - в КС ваааще не шарю. И не надо говорить, что типа "туториалов over9000", ет я знаю, но я настолько дубовый в плане самостоятелного обучения по книжкам, статьям и т.д., что некоторые завидуют моей тупости. Однако впринципе если мне кто-то че-то лично объясняет - схватываю в основном моментально и дальше вопрос не возникает. Карочь, много писать не буду, просто вопрос: Есть люди, у которых достаточно свободного времени, чтобы поучить меня? Я не имею ввиду прям все делать за меня, просто периодически (када есть время), тупо даж через агент, писать мне, что, как, где и т.д. нажимать/выбирать/редактировать и т.д. В принципе отвечать на мои вопросы, и указывать мне путь истинный, дабы возвысился я над стадами леммингов, и ляляля. В обсчем надеюсь, что счас не начнется истерик, а просто кто-нить добрый окажет мне такую услугу. В идеале безвоздмездно. Согласен тока на идеал - другой возможности нету. Вот. Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Teinaava Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Если б ты бабу смазливую на аватар поставил, то может кто и согласился бы тебя на путь истинный наставлять, а так вряд ли. Скачай конструктор на русском языке, там всё понятно. Вопросы можно задавать здесь или в другой теме. Я не мастер, но если знаю могу ответить.
Ежик-Пункер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я мордой не вышел((( Нет, я же говорю - сам не разберусь - пытался неоднократно. Не, канеш успехи были - за неделю непися создал =) Тока он стоял на месте и матерился на прохожих... Дальше дело не пошло... Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Teinaava Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну если матерился, то это уже успех, я начинал с этого: http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=O...eation_Tutorial
Greshnik2007 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А в чем хоть твоя задумка состоит? Что именно ты делать в КСе хочешь?
Ежик-Пункер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Начать с малого, а идея большая - записываю по чуть чуть в дневник, страниц 8 уже написал по сюжету, пока без описаний. В общем идея про некромантию, как бы банально ет не звучало. Но все равно грустно, что в обле некромантия ограничивается в основном призывом скелетиков и зомбиков всяких, созданием черных камней душ и чтением пары не совсем интересных книжечек. некоторые плаги спасает, но не радикально. В общем идея как всегда замутить гильдию некромантов. Хотя ваще 2, но ет детали. Не знаю, можно ли реализовать некоторые идеи, но они имеются. Например говорящие черепа древних некромантов, хотя чтоб без анимации мона проста написать "говорит мысленно" и начинать диалог. Я лично готов написать кучку книжек некромантских, которые в основном just for lulz. Еще в принципе кто-то по мойму где-то делал - скелета-компаньона, которого одевать мона, говорить с ним, и качать (по идее по ходу сюжета из скелета путем медленного изменения должен получится полноценный человек), т.е. сначала скелет, потом какой-нить облезлый зомбик, потом помясистей зомбик, потом уже человек, а потом просто непись, которого возвращаешь семье. Но как я сказал - я такое не вытяну, мне бы по мелочи начать, а потом уже кого нить пособирать да замутить такое. Времени много убьется, но не больше, чем на всякие другие большие плагины. Тут всего то нада пару человек на экстерьеры/интерьеры, несколько скриптеров, несколько рисовальщиков 3д, пару человекав, кто буит всякие одежды/броньки делать с оружием, да и усе... Канеш понимаю, запросы у мя не детские, но че поделать - душа рвется творить! А не умею. Ну так че, кто нить поучит глупое колючее жывотное?? Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Ежик-Пункер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Ну если матерился, то это уже успех, я начинал с этого: http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=O...eation_Tutorial Вот тама я и научился делать непися, потома де то про диалоги нашел там же по мойму... Непися с горем пополам смогу сделать, а вот дальше... Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Teinaava Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Там есть все нужные статьи, посмотри внимательнее, а гильдию ты и сам сможешь скоро сделать, скопируй локацию (айлейдских руины например) засели её nps, и присвой им и себе фракцию некромантов или создай свою (в главном окне конструктора открой: персонажи, фракции, и нужную фракцию перетащи себе и своим nps в окно factions) себе для того, чтобы они тебя не атаковали. Создай торговца, алхимика, пропиши всем nps пакеты и живи там, бери своих nps в напарники и наслаждайся жизнью, а дальше уже по обстоятельствам. Простейшие знания скриптов позволят тебе также создавать свои заклинания типа призыва алтарей зачарования или камней душ.
Ежик-Пункер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Да ет не то, тем более как я сказал - я дубовый, када читаю... У мя ОЗУ не хватает и читать, и что то делать. По крайней мере... карочь, не то. Хошь помочь? Замути допустим трехуровневый подземный храм, не айлейдский, а типа ТБ... Неписей наделаю, заселим и ништяк буит. Начало типа есть. Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Teinaava Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я сейчас занимаюсь новыми загрузками и видео а также безнадёжно совершенствую расу собственного (отчасти) производства, т.е. занимаюсь фигнёй и это в общем мне не нужно. Мой персонаж бандит. Найди локацию ТБ, скопируй её и засели, что тут сложного? Можно за ночь сделать, при желании. Ты замахнулся на проект, но не можешь построить дом, я дал тебе ссылку, там есть всё, если очень захочешь, сможешь превзойти себя самого. Вопросы задавай, если смогу, отвечу.
Greshnik2007 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 'Ежик-Пункер' сказал(-а):Да ет не то, тем более как я сказал - я дубовый, када читаю... А тебе по-любому придется читать, другого способа общения на форуме я не вижу, разве только что картинки скринить и сотнями выкладывать. Да и вообще, никто тебе лучше не объяснит "как да что", чем в выше упомянутых туторах. Наберись терпения, перестань вбивать себе в голову, что типо "я дубовый, када читаю" и понемногу начинай изучать КС. Не успеешь оглянуться, как освоишь большинство функций редактора. Я вообще КС, например, изучал методом "тыка", еще морровиндовский, т.к. в то время интернета у меня не было. Знания пригодились и для облинского. Так что флаг в руки!
Ежик-Пункер Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Еххх) Ладн, спасиб за советы. Ушел читать. Но если че - пишите) Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Ежик-Пункер Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Карочь! Раз отправили все на самотек, то скажите мине как изменить текстуру, да и ваще робу некроманта хочу переделать, тока цвета чуток другие и каринка, вот. Объясните Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Greshnik2007 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 1) Скачай BSA Commander (программа для распаковки BSA-архивов, в которые запакованы игровые файлы). 2) Открываешь этой прогой файл "Oblivion - Textures - Compressed.bsа" (возможно на другой версии игры название другое, т.к. сейчас у меня установлен Old Good Oblivion, а что там в оригинале я и не помню, если честно), который находится по адресу ...\Oblivion\Data\. 3) Находишь строчку textures\clothes\robenecromancer\RobeNecromancer.dds (это и есть текстура робы некроманта) 4) Теперь ты можешь ее отрисовать под себя, как душе угодно, в том же Фотошопе. Но для её открытия понадобится вот это http://developer.nvidia.com/object/photosh...ds_plugins.html (это плагин для фотошопа, для работы с текстурами в формате .dds, без него ты текстуру открыть не сможешь) 5) Установив плагин и отредактировав текстуру сохрани ее так же в формат .dds и сохрани по адресу Oblivion\Data\textures\clothes\robenecromancer\ (если такой директории нет, то создай её) 6) Если установлен Oblivion Mod Manager выполни инвалидацию в нем. Для этого нажми на кнопку Utilities и в появившемся меню выбери archive invalidation. Выскочит окошко Все параметры установи как на скрине и нажми Update now. Всё, в игре должа отображаться твоя текстура.
Alexeicher Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 И от меня пара вопросов: Имеется лицо ГГ и надо это лицо дать персонажу в плагине, есть какие-нибудь способы? и еще при текстурировании почвы она в какой-то момент на какую-то границу находит и красит только до нее, можно как это решить?
Teinaava Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 'Alexeicher' сказал(-а):И от меня пара вопросов: Имеется лицо ГГ и надо это лицо дать персонажу в плагине, есть какие-нибудь способы? и еще при текстурировании почвы она в какой-то момент на какую-то границу находит и красит только до нее, можно как это решить? Не знаю на сколько я прав, но сейчас скопировал Волонаро и поместил его в Гильдию магов Брумы, изменив ему расу на имперца, они ходят вместе и пакеты не изменились. Попробуй закинуть в мир, скопировать этого персонажа и изменить ему расу, заранее закинув в дату меши и текстуры нужного тебе лица, а основного персонажа удали. Больше ничего не знаю.
Ежик-Пункер Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тупой, извините) Вот в чем моя проблема - не всегда все читаю) Ща буду делать) Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Ежик-Пункер Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Где ваще искать эти долбаные текстуры? Ничерта найтить не могу! Я грю - я дубовый. Нашел некоторые броньки, и т.о. ретекстур ихний, ну ет понятно, а вот дефолтную одежду ваще не могу найтить. Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Ikzarr Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Greshnik2007 всё правильно написал. Если у тебя в папке Data files нету Compressed.bsа, то скорее всего у тебя там есть textures.bsa. Насколько я понимаю, тебе надо просто распаковать его куда-нить в отдельную папку и там уже корёжить любые дефолтные текстуры, которые тебе особо нравятся. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти