Han Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет, скажите , как сделать чтобы эффект поглощение здоровья работал не только при косании, но и на цель. Хочу сделать что то вроде эффекта вампирик, но только что бы действовал на расстоянии. По дефолту этот эфект работает только при косании, я заходил в КС настройку эффектов, но там их можно просмотреть, создать новый или редактировать те , что уже есть нельзя. Может как то скриптом можно реализовать такой эффект, если да то помогите с написанием пожалуйсто.
DemonofDark Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 В КС: magic > spell > "new" > "new"(в пустом поле) > Effect: поглощение здоровья Range: target Ну в остальном сам название числа и т.д
Han Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я же по русски написал, что по дефолту target на этот эффект выстваить нельзя, сначало поробовал бы прежде чем советовать.
Han Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А толку, говорюже галочка не активная, в Magic effects ничего изменить нельзя. Там помоему только скриптом...
popuas Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Люди !! Сделайте плиз нормальный ночной небосвод. Кто сможет переработать плагин SkyCicling ?. Задача проста)), войти в ЕВУ онлайн и наскриншотить нормальных звездных облаков, небес,туманностей и всего остального , потом ставить это в Облу ))), Ну как то так наверное ). Я в этом ничего не понимаю ))
Myyrn Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот вы нам эти скриншоты и представьте. А еще вырежьте именно небо из них.
Luchafurel Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Не знаю, уместно ли сюда... В общем делаю цм компаньона по туториалу, все правильно. Но! Когда открываю окна этих самых цм партнеров (и дефолтных тоже) окно, где должен отображаться фейс полностью пустое. В игре все тоже безголовые. В чем проблема?Т.Т
DemonofDark Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 'Han' сказал(-а): А толку, говорюже галочка не активная, в Magic effects ничего изменить нельзя. Там помоему только скриптом... Хм .. объясняю Берем "Поглощение здоровья", как вы уже знаете что он только при касании, окей ... берем еще один эффект, например "урон огнем", ставим тип "на цель", получилось два эфекта на одном заклинании, насколько я помню будет действовать именно "на цель" (так как заклинание не действуют одновременно на цель и при качании, что-то одно) ... во всяком случае пропробуйте так'Luchafurel' сказал(-а): Не знаю, уместно ли сюда... В общем делаю цм компаньона по туториалу, все правильно. Но! Когда открываю окна этих самых цм партнеров (и дефолтных тоже) окно, где должен отображаться фейс полностью пустое. В игре все тоже безголовые. В чем проблема?Т.Т проверьте пути модели голов у компаньонов в КС
Linker Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Возможно пишу не в ту тему, но всё же спрошу: Кто-нибудь знает как работать с Texture Replacer-ом ? Это прога для переименования путей к текстурам в моделях облы и морры. Мне нужно массово поменять часть путей текстур сразу у десятков моделей, но из ридми я что-то не разобрался, как это сделать... ЗЫ: Сама прога - http://cs.elderscrolls.com/constwiki/index.php/TR_Retexturing_Tool
Linker Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Уже не надо... Разобрался сам. Если кому интересно как - в личку.
teron_111 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребят подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы при значении запаса сил ниже нуля персонаж не падал на землю.
Myyrn Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Повесить на квест такой скрипт(тип квест) Begin GameMode if player.getav fatgiue < 0 player.forceav fatigue 2 end
teron_111 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 'Myyrn' сказал(-а): Повесить на квест такой скрипт(тип квест) Begin GameMode if player.getav fatgiue < 0 player.forceav fatigue 2 end ООО!!! Спасибо! А я не догадался.
Luchafurel Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Нет, проблема в другом. Даже у стандартных цм компаньонов не отображаются головы ни в ксе ни в игре. Стандартные нпц-с ними все окэ.
Zibi Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно ли как-то разделить на части ниф модель и текстуру доспеха(на кирасу/перчатки/штаны/сапоги)?
DemonofDark Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Можно ли как-то разделить на части ниф модель и текстуру доспеха(на кирасу/перчатки/штаны/сапоги)? Можно, все это делается без проблем в программах 3d моделирования, таких как 3ds max и Blender. Можно в нифскопе разделить модель: Копируешь модель, удаляешь все кроме перчаток, затем опять копируешь оригинал и удаляешь все кроме, допустим кирасы и т.д, с текстурой в нифе так не получится, насколько я знаю. Какой метод подробнее расписать? PS: советую делать это в программах моделирования ... лично я знаком только с 3ds Max, объяснить могу только по нему'Luchafurel' сказал(-а): Нет, проблема в другом. Даже у стандартных цм компаньонов не отображаются головы ни в ксе ни в игре. Стандартные нпц-с ними все окэ. Проблема я думаю как раз в голове, либо её нет на месте, либо не указан путь ... может конечно она и не пашет, переустанови этих компаньонов и проверь, будет ли она на месте. PS: возможно вы уже так и поступали первым делом, но невидя проблемы трудно предположить
Zibi Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 'DemonofDark' сказал(-а): Можно, все это делается без проблем в программах 3d моделирования, таких как 3ds max и Blender. Можно в нифскопе разделить модель: Копируешь модель, удаляешь все кроме перчаток, затем опять копируешь оригинал и удаляешь все кроме, допустим кирасы и т.д, с текстурой в нифе так не получится, насколько я знаю. Какой метод подробнее расписать? PS: советую делать это в программах моделирования ... лично я знаком только с 3ds Max, объяснить могу только по нему Проблема я думаю как раз в голове, либо её нет на месте, либо не указан путь ... может конечно она и не пашет, переустанови этих компаньонов и проверь, будет ли она на месте. PS: возможно вы уже так и поступали первым делом, но невидя проблемы трудно предположить А текстуру никак не разделить? Нужно будет рисовать заного.
DemonofDark Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 'Zibi' сказал(-а): А текстуру никак не разделить? Нужно будет рисовать заного. Текстуру разделить можно только в 3ds Max и ему подобные, редактированием развертки
Luchafurel Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В общем обрисовываю ситуацию конкретней. Скачала цм партнерс, поставила нужные файлы, открываю в кс обливион.есм, цм партнерс.есм, цм партнерс.есп, не отмечая ни один активным,т.е. то, что сказано в туториале. Далее открываю рэндомного цм компаньона, ту же Бри, захожу в окошко фейса- пустое место, даже окно само не прогружается адекватно.
Арсинис Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): В общем обрисовываю ситуацию конкретней. Скачала цм партнерс, поставила нужные файлы, открываю в кс обливион.есм, цм партнерс.есм, цм партнерс.есп, не отмечая ни один активным,т.е. то, что сказано в туториале. Далее открываю рэндомного цм компаньона, ту же Бри, захожу в окошко фейса- пустое место, даже окно само не прогружается адекватно. Мысли в слух. У нас есть CM Partners плагин, назовем его A.esp. У любого CM Partners плагина есть зависимость от CM Partners.ESM Так вот, чтобы при загрузке компаньона A.esp все было на месте, этот компаньон должен быть построен на дефолтной расе или же полностью включать новую расу. Твой случай напоминает следующую ситуацию - A.esp имеет зависимость от CM Partners.ESM и SomeRace.esp, от первого система, от второго все модели и текстуры, но как мы видим этот SomeRace.esp не подхватывается, толи потому что у тебя его нет, толи потому что, ты редактировала A.esp с зависимостями от других .esp в обычном редакторе и сохранила, таким образом оборвав зависимости от esp, но не от esm. И теперь при загрузке плагин не может понять откуда ему брать модели.
Luchafurel Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Нет, я ничего такого не делала Х_Х Я даже ничего не могла сохранить, ибо кс вылетает если открою вкладку фейс эдвансд. В общем ладно, проехали Х_Х
Bastet Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): В общем обрисовываю ситуацию конкретней. Скачала цм партнерс, поставила нужные файлы, открываю в кс обливион.есм, цм партнерс.есм, цм партнерс.есп, не отмечая ни один активным,т.е. то, что сказано в туториале. Далее открываю рэндомного цм компаньона, ту же Бри, захожу в окошко фейса- пустое место, даже окно само не прогружается адекватно. собственно такая же проблема была, попробуй как только нпс откроешь, сразу же нажать галочку Preview Head. мне помогло когда-то Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Luchafurel Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня автоматом это стоит, к тому же не поможет в любом случае... В игре
Bastet Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 странно.. ( а может в ини КСа каких-нибудь БСА файлов не хватает? а все маши/текстуры на месте? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти