Naratzul Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Народ, возможно ли скриптом вселится в нпц? О_о
Umbakano Jr Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 'Naratzul' сказал(-а): Народ, возможно ли скриптом вселится в нпц? О_о называется Wrye Morph 1
Naratzul Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 'Umbakano сказал(-а): называется Wrye Morph Да, это конечно все здорово... Но, как я понял, установка геморрная и требует доп. софта, к тому же у меня с рай башем какие-то проблемы. Но все же попытаюсь это установить. Мне нужен сам скрипт вселения.
Umbakano Jr Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 'Naratzul' сказал(-а): Да, это конечно все здорово... Но, как я понял, установка геморрная и требует доп. софта, к тому же у меня с рай башем какие-то проблемы. Но все же попытаюсь это установить. Мне нужен сам скрипт вселения. Что такое вселение? Это когда все свойства и атрибуты конкретного НПС присвоить ГГ... т.е. придется изменять имя, все статы и атрибуты, копировать инвентарь, клонировать нпс... при этом, как не потерять текущие достижения ГГ?? И как убедить игрока, что произошел именно процесс вселения, а не просто он потерял свой "любимый ножичек на вампиров"... Тут все очень геморрно... и нужно соотносить - стоит ли овчинка выделки... Может быть, достаточно будет сообщения - "Что произошло вселение и результат такой-то"?...
Пакость Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть такая проблема: Когда ретекстуришь ландшафт в конструкторе у меня без конца возникает проблема, что некоторые участки не хотят ретекстурится или ретекстурятся не той текстурой, которая у меня выбранна. Объясните пожалуйтса, как с этим боротся???? чтобы нанести нужную текстуру на все нужные участки карты???? Или как вообще ретекстурить, если этот глюк - следствие того что я чё-то не так делаю??? Зарание спасибо.
Иришка Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 скачала новую расу,а причесок стандартных нет.только новые. Можно ли их как-то установить?
Naratzul Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет всем! Наверное, каждый модмейкер сталкивался с такой проблемой - озвучка. НПС'ов много, а голос то один. Не подскажите ли программу для изменения голоса? Спасибо за внимание.
freak-up Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 'Naratzul' сказал(-а): Привет всем! Наверное, каждый модмейкер сталкивался с такой проблемой - озвучка. НПС'ов много, а голос то один. Не подскажите ли программу для изменения голоса? Спасибо за внимание. AV Voice Changer Software Diamond 7.0 здесь: http://www.audio4fun.com/voice-over.htm
Ликвидатор Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня тоже возникли вопросы по созданию компаньонов.Но дело в том что ничем подобным в жизни не занималась. 1)Да,подробное описание "как же это делать" у меня есть,но проблема у меня сразу же возникает при пункте 2,цитирую: "2.Откройте редактор TES и отметьте крестиком Oblivion.esm, CM Partners.esm, и CM Partners.esp не делая ни один из них активным.Когда вы попробуете загрузить эти файлы, редактор выдаст сообщение о том, что не выбран активный файл. Покаянно согласитесь и нажмите все равно продолжать. Когда редактор загрузится, перейдите на список НПС, кликнув по надписи NPC." Проблема в том что несмотря на запрос "о неактивном файле" я соглашаюсь,далее не следует что должно,далее выскакивает ещё куча каких-то предупреждений и не зависимо согласиться со всеми или нет итог один-в папке с НПС никого нет!Только "1player" и всё.Может я вообще не те файлы закидываю из СМ Partners?Или чего-то не хватает? 2)Пусть с моей проблемой мне пока до этого рано,но мне важно знать тоже что и пользователю Mourning,постом выше.Мне нужен компаньон из плагиновской расы.Или может будет проще взять дефолтную расу,например имперец,его чуть изменить.Например новыми скаченными причёсками и глазами?Как тогда это сделать? Рука Ситиса направляет меня, Служи Матери Ночи дитя!
Ликвидатор Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Так,никто не ответил,ну это уже не важно.Дошли таки своим мозгом до всего интересующего.Но есть новые вопросы.Помогите с ними пожалуйста.Во-первых,после того как я осматриваю рюкзаки компаньонов(и не важно менять там что-то или нет),после выхода из рюкзака с них снимается вся одежда и снаряжение.Вновь одеть их не выходит.Что у меня сделано не так?И второе,каким образом можно сделать компаньона с новой скаченной причёской или причёской из новой расы?Они отображаются когда создаёшь попутчика,но в игре они естественно лысые. Рука Ситиса направляет меня, Служи Матери Ночи дитя!
Санек Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Где можно в редакторе регулировать длину хвоста у стандартных рас? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Myyrn Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 По-моему, через mesh. НЕ В РЕДАКТОРЕ!
Санек Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 'Myyrn' сказал(-а): По-моему, через mesh. НЕ В РЕДАКТОРЕ! Если можно то поподробней пожалуйста Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Myyrn Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Подробнее к моделлерам надо обращаться.
bussareas Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Подскажите пожалуйста новичку как одеть НПС из игры ( Скажем последователей Сангвина разодеть в цветастые костюмы)а то столько одежды есть в модах и все для ГГ. И можно ли сделать так что-бы во время боев с боссами проигрывалась своя мелодия, для каждого босса уникальная?
Exploz Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У меня вопрос не совсем по плагиностроению, но связан с этим... Как можно узнать дефолтное значение настроек SpaceGlow? Всего их существует 4: iValue1, fValue2, fValue3, fValue4, и в игре они могут быть изменены через консоль - командой SetImageSpaceGlow. OBSE позволяет использовать эту команду в скриптах, но весь вопрос в том, что я не могу выяснить дефолт, перед тем как их менять...Поиск в Oblivion.ini, в Oblivion_default.ini, и в редакторе результатов не дал. Страсть как люблю жаренных поросят!)
Пакость Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите, где почитать о значении переменных установок игры? Особенно интересует набор переменных, отвечающих за объём, скорость восстановления и размер прироста магии при лэвелапе???
Exploz Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Есть раздел на Wiki специально посвященный установкам Game Settings, там конечно все на инглише, но разобраться можно http://cs.elderscrolls.com/constwiki/index.php/Category:Settings Перевести сей емкий материал на велико-могучий предпринимались, но ни одна из попыток не была завершена... P.S. так что же с моим вопросом? Страсть как люблю жаренных поросят!)
Санек Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Как в редакторе добавлять новые прически расам? Допустим от одной расы из плагина в другую добавить, тоже из плагина. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
YourBunnyWrote Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Перетаскиванием из Character -> Hair в Character -> Race на вкладке Body Data - Hair Styles [IMG]http://i.piccy.info/i7/3ccb1865e63ba7c37bfb468645ff1f0f/1-5-683/844818/screen_240.jpg[/img] Всё провисло и болтается.
Санек Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'YourBunnyWrote' сказал(-а): Перетаскиванием из Character -> Hair в Character -> Race на вкладке Body Data - Hair Styles [IMG]http://i.piccy.info/i7/3ccb1865e63ba7c37bfb468645ff1f0f/1-5-683/844818/screen_240.jpg[/img] Одновременно дошло с этим постом до меня пока разглядывал расы в редакторе спасибо) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Sanchez69full Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Люди подскажыте не опытному нубу..Вообшем вопрос таковой мне нужно чтобы через MessageBox спавнился NPC или моб в определённое место и чтобы можно было использовать сколько угодно раз..(с 4мя вариантами ответа)
Myyrn Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Делай по этому подобию. Begin OnActivate MessageBox "Bla-Bla-Bla" "AAA" "BBB" "CCC" "DDDD" set doonce to 1 End Begin GameMode if ( doonce == 1 ) set button to getbuttonpressed;button типа short if ( button == 0 );Вариант "AAA" ;Делаем set doonce to 0 elseif ( button == 1 );Вариант "BBB" ;Делаем set doonce to 0 ;проставляем elseif на варианты "CCC" и "DDD" endif End Переменные расставишь сам.
bussareas Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Блок onTrigger работает только с триггер-зонами, не подскажете какой скрипт может привязать триггер к объекту, персонажу или скажем кружке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти