YourBunnyWrote Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 'bussareas' сказал(-а): Поменял модельку Маро Руфусу в "Лучшей защите", в CS вижу изменения в игре нет. Почему так? Плагин с изменениями должен грузиться после соответствующего мастерфайла. Всё провисло и болтается.
bussareas Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Все верно, я для проверки поместил туда стражника Анвила с новой моделью сам стражник имееться, т.е. плагин работает , но модель старая. Это видно по скриншотам. Ладу не дам, что не так, почему модель не меняеться в игре?
YourBunnyWrote Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Скинь плаг, глянем. Всё провисло и болтается.
bussareas Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот Лучшая защита В "Лучшей защите" должен стоять брутальный стражник. 'Спойлер'[IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1112/1c/69e90511f888.jpg[/img]
YourBunnyWrote Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Видать, прикол с твоим скелетоном. Я не шарю в моделях так что подсказать не могу. Могу посоветовать использовать масштабирование для конкретной ссылки вместо того, чтобы менять скелет. [IMG]http://i.piccy.info/i7/119c32bedf8a2209d0d7cd3733107271/1-5-3082/8528868/s1_240.jpg[/img] [IMG]http://i.piccy.info/i7/8239ac773fffeed2f28379b807643c83/1-5-3082/8927665/s2_240.jpg[/img] Всё провисло и болтается.
bussareas Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Увы, это не вариант. Но спасибо за совет.
bussareas Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне нужно добавить актеру три Al пакета, и что бы после сохранения/загрузки они остались при нем, какой функцией это можно сделать?
defmotion3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 'bussareas' сказал(-а): Мне нужно добавить актеру три Al пакета, и что бы после сохранения/загрузки они остались при нем, какой функцией это можно сделать? Нет такой функции, чтобы пакеты сохранялись надолго и причем сразу три (естественно по расписанию). Скриптом можно добавить только один пакет, причем он будет работать только в активной локации (там где сейчас игрок) , как только игрок из нее уйдет непись зависнет. Но есть вариант контроля скриптовыми пакетами через квест с высоким приоритетом, т.е. например добавить реф непися(сей) в массив и контролировать исполнения пакета(тов) , к сожалению опять же это не работает с пакетами перемещений из неактивной ячейки в далекие края так сказать, проще говоря по скриптовому пакету непись не придет к Вам из неактивной локации. Если же это компаньон или какой то реальный актер (не клон) проще в конструкторе дать ему эти пакеты с условиями, а уже из квеста скриптом управлять ими.
bussareas Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ага, понятно, спасибо. Тогда такой вопрос, у созданных функцией CloneForm копий Npc тоже нет пакетов ИИ или фракций как и при использовании CreateFullActorCopy?
defmotion3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 К сожалению нет, при этом иногда проигрывают анимацию (оглядываются с опаской), что соответствует отсутствию пакета (к слову актеры меняют текущую идловую анимацию при смене пакета(процедуры)). Поэтому реально встроить клонов в нормальную жизнь Тамриэля нельзя. 1
Санек Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Как можно сделать чтобы вместо щита персонаж брал меч в левую руку? возился с CS там путевого нече не вышло меч просто висит на поясе. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
YourBunnyWrote Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Сделать меч щитом, как это сделано во всех плагинах с двумя мечами. Всё провисло и болтается.
Санек Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 что я тут не так сделал? (примерный набросок) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
YourBunnyWrote Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 "Санек", , там дело в самой модели. Глянь это. 1 Всё провисло и болтается.
bussareas Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 В обработчике событий SetEventHandler можно поставить фильтр-условие аргументу (например, IsActor )? Eсли можно то какой будет синтаксис?
Санек Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 'YourBunnyWrote' сказал(-а): "Санек", , там дело в самой модели. Глянь это. Как то так получилось В некоторых позах проверял в руке держится нормально. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
YourBunnyWrote Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 'bussareas' сказал(-а):В обработчике событий SetEventHandler можно поставить фильтр-условие аргументу (например, IsActor )? Eсли можно то какой будет синтаксис? Неа, не получиться. Можно организовать проверку уже в функции: <table width="100%" bgcolor="white" style="border-collapse: collapse; border-color: black; font-family: monospace;" border="1"><tr><td style="background-color: black; color: white; text-align: right;" valign="top" width="35px">1.<br/>2.<br/>3.<br/>4.<br/>5.<br/>6.<br/>7.<br/>8.<br/>9.<br/>10.<br/>11.<br/>12.<br/></td><td style="background-color: white; color: black; text-align: left;" valign="top"> <font color="blue">ScriptName</font> EventHandlerFunction<br /> <br /> <font color="blue">ref</font> a<br /> <font color="blue">ref</font> b<br /> <br /> <font color="blue">Begin</font> <font color="blue">Function</font> {a, b}<br /> <font color="blue">If</font> a.<font color="green">IsActor</font> != 1<br /> <font color="blue">Return</font><br /> <font color="blue">EndIf</font><br /> <font color="gray">; Чего там нужно делать</font><br /> <font color="gray">; ...</font><br /> <font color="blue">End</font></td></tr></table> Санек, пышногрудая 1 Всё провисло и болтается.
kestrel Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 У меня есть плагин, в плагине есть меч, красивый, большой, все дела. Единственное что удручает - скорость анимации меча настолько низкая, прям как слоумо вылитый. Задумал я это дело поправить, только вот беда тут заключается в том, что ни разу этим не занимался и представления не имею как это делается. Отсюда и просьба: объясните пожалуйста какая программа(или программы) для этого потребуются и алгоритм действия для изменения скорости анимации одного предмета. Заранее благодарен. П.С Надеюсь с разделом для темы угадал
Арсинис Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 'kestrel' сказал(-а): У меня есть плагин, в плагине есть меч, красивый, большой, все дела. Единственное что удручает - скорость анимации меча настолько низкая, прям как слоумо вылитый. Задумал я это дело поправить, только вот беда тут заключается в том, что ни разу этим не занимался и представления не имею как это делается. Отсюда и просьба: объясните пожалуйста какая программа(или программы) для этого потребуются и алгоритм действия для изменения скорости анимации одного предмета. Заранее благодарен. П.С Надеюсь с разделом для темы угадал В Сonstruction Set легко изменяется скорость у оружия. 1. Устанавливаешь констракшн сэт, запускаешь его. 2. Открываешь мод с мечом (ставишь флажок напротив мода и жмешь set active), потом ок. 3. Ждешь пока загрузится мод, когда он загрузился, ты выбираешь вкладку Weapon, там находишь свой меч по Form ID или по названию. 4. Щелкаешь на его имя, открываются свойства меча, меняешь параметр Speed на нужный. Сохраняешь плагин.
Санек Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Если установить плагин шит за спиной то все мечи с щитом будут так надиватся не зависимо плагиновские они или нет? Если нет то нужна помощ или хотыбы описание как сделать чтобы 2 меча за спиной висели, а то на поясе оба висят по разные стороны Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Zibi Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 'Санек' сказал(-а): Если установить плагин шит за спиной то все мечи с щитом будут так надиватся не зависимо плагиновские они или нет? Если нет то нужна помощ или хотыбы описание как сделать чтобы 2 меча за спиной висели, а то на поясе оба висят по разные стороны Щит на спине: Создание модели. Одноручное оружие на спине: Создание модели.
miller5775 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Здраствуйте.У меня следующий вопрос.Есть некоторие плагины с статической анимацыей в которых используються предметы.То есть при активации анимации вместе с анимацией появляеться предмет.Скажите пожалуйста кто знает как добавить предмет к анимации чтоб он появлялся вместе сней. Зарание спасибо.
Luchafurel Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Товарищи, есть такая маленькая проблемка. Хочу сделать парочку новых эффектов заклинаний. В смысле визуальном (для этого все имеется), но не знаю как.
Lamedel Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ЦитатаХочу сделать парочку новых эффектов заклинаний. может, здесь есть что-нибудь полезное http://rumor.ru/wiki/Oblivion_CS:%D0%9C%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Luchafurel Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 О, спс) Как-то мимо глаз пропустила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти