Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неписи (и созданные, и ванильные) не отображают новые топики разговора.

Может, тонкость какая-то есть, чтобы заставить их болтать?

Разбиралась сама, и смотрела туториалы этот и этот.

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)
28.04.2013 14:07:38, Sazan's Theme сказал(-а):

Возможно, дело в оперативной памяти.

ага 6 гигов разве мало?

привет всем. как сделать коллизию в ниф скупе?

Изменено пользователем Mehrun
Опубликовано
08.05.2013 13:14:06, Mehrun сказал(-а):

ага 6 гигов разве мало?

Просто конструктор не работает нормально на 64 битной ОСи, уже много раз об этом говорилось.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано

Народ такой вопрос у меня . я работаю над глобальным проэктом и мне надо сделать систему охраны для нового мира (ну там попадание в тюрьму , штрафы в другом мире и т д...) не подскажыте как мне это сделать . Помогите плиз я буду в долгу  ;)

Опубликовано (изменено)
09.05.2013 05:32:18, YourBunnyWrote сказал(-а):

Просто конструктор не работает нормально на 64 битной ОСи, уже много раз об этом говорилось.

хорошо....2 гига на 32 битной оси тоже мало?

Опубликовано
Думаю, что 2 Гб достатачно. У меня Windows 7 32 битка с двумя Гб оперативы. Только что специально проверил, LOD-ы генерируются нормально. В чём может быть у тебя проблема, я не знаю.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. у меня такой вопрос. сделал модель замка. теперь нужно сделать его лод модель. замок лепил в 3дс максе. конвертировал в ниф. вообщем новую модельку запилил. она отказывается прорисовываться на дистанции. что делать

09.05.2013 12:00:10, YourBunnyWrote сказал(-а):

Думаю, что 2 Гб достатачно. У меня Windows 7 32 битка с двумя Гб оперативы. Только что специально проверил, LOD-ы генерируются нормально. В чём может быть у тебя проблема, я не знаю.

на счет лодов обЪектов все сделал через tes4qlod

Опубликовано
11.05.2013 19:04:39, YourBunnyWrote сказал(-а):

Поставь ей галочку напротив Visible When Distant.

Да ставил я не помогает. Башня из белого золота в имперском городе видна из любой точки тамриэля. Мне нужен именно такоей еффект.
Опубликовано
12.05.2013 05:38:25, Mehrun сказал(-а):

Да ставил я не помогает. Башня из белого золота в имперском городе видна из любой точки тамриэля. Мне нужен именно такоей еффект.

Надо не забыть сделать модель LOD-а этого замка, иначе отображать нечего будет. Можно просто скопировать ниф и в названии добавить _far (castle_far.nif). Оба нифа, основной и LOD, должны лежать в одной папке.

07.05.2013 07:05:44, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):

Неписи (и созданные, и ванильные) не отображают новые топики разговора.

Может, тонкость какая-то есть, чтобы заставить их болтать?

Разбиралась сама, и смотрела туториалы этот и этот.

Чтобы новые топики появились у непися их надо сперва добавить, исключение - топики приветствия, они сами добавляются. Добавлять новые топики можно или через приветствия (стандартное продолжение разговора), или командой AddTopic ID_Topic из любого места/скрипта.

07.05.2013 06:24:36, SHEPARD сказал(-а):

Народ такой вопрос у меня . я работаю над глобальным проэктом и мне надо сделать систему охраны для нового мира (ну там попадание в тюрьму , штрафы в другом мире и т д...) не подскажыте как мне это сделать

Сделай своих стражников с классом Guard, назначь им свою фракцию, чтобы они сажали в свою тюрьму, а не в чужую. Сделай тюрьмы по аналогии с дефолтной, поставь там маркеры тюрьмы и привяжи их к ... не помню, толи к фракции, толи к...

Посмотри на любую дефолтную тюрьму, там всё понятно.

Опубликовано
12.05.2013 11:08:32, Unknown сказал(-а):

Надо не забыть сделать модель LOD-а этого замка, иначе отображать нечего будет. Можно просто скопировать ниф и в названии добавить _far (castle_far.nif). Оба нифа, основной и LOD, должны лежать в одной папке.

все сделал, все хорошо, все работает, НО: поскольку мой статический обЪект (назовем его так) очень громаден, текстура на нем растягивается, что я сделал: создал текстуру 4096x4096, вблизи смотрится красиво, НО встает вопрос с производительностью, движок тормозит при прогрузке объекта, выход один, сделать НЕ ТЕКСТУРУ высокого разрешения, а сделать её ТАЙЛИНГ на модели.......... но как? прошу помощи

Опубликовано

Сделай своих стражников с классом Guard, назначь им свою фракцию, чтобы они сажали в свою тюрьму, а не в чужую. Сделай тюрьмы по аналогии с дефолтной, поставь там маркеры тюрьмы и привяжи их к ... не помню, толи к фракции, толи к...

Посмотри на любую дефолтную тюрьму, там всё понятно.

спасибо попробую

Опубликовано

Посмотри на любую дефолтную тюрьму, там всё понятн

а как еще сделать контейнер в который ложаться предметы после ареста ?

Опубликовано
15.05.2013 12:56:30, SHEPARD сказал(-а):

а как еще сделать контейнер в который ложаться предметы после ареста ?

Уже точно не помню, но вроде бы достаточно поставить сундук StolenGoods и назначить его владельцем фракцию стражника, который тебя арестовывает. Команда GoToJail делает всё сама - арестовывает, сажает, обирает и т.д.

Опубликовано

Возник вопрос, и пока его не проверить. Можно ли привязать плагин к Нериму, заменив во ВБ мастер-файл с Обливиона на Нерим? (ну потом конечно подшаманить все это)

Или не прокатит? =\\

Опубликовано
19.05.2013 06:23:21, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):

Возник вопрос, и пока его не проверить. Можно ли привязать плагин к Нериму, заменив во ВБ мастер-файл с Обливиона на Нерим? (ну потом конечно подшаманить все это)

Или не прокатит? =\\

Прокатит, именно так и делают...

• Нравится 1
Опубликовано
19.05.2013 10:13:44, Umbakano Jr сказал(-а):

Прокатит, именно так и делают...

Ого, а я пошутила... Ну что, круто)

скажы плиз что такое нерим

http://tesall.ru/files/file/2640-nehrim/

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста разобраться с глюком/багом/ошибкой при использовании Apply_Hilight.Без эффекта пикселей нет-нормальная текстура.

eMRLrW4YBsY.jpg.jpegxb-1BVMArJ0.jpg.jpeg

Опубликовано

Как создать торговца? Просто хочу сделать легкий мод(добавить зелий,заклинаний и т.д). Незнаю как создать торговца... Подскажите пожалуйста если не трудно :)

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Опубликовано
Может для начала в гугле посмотришь?

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Опубликовано
27.05.2013 05:31:04, Лим сказал(-а):

Может для начала в гугле посмотришь?

Пытался,видео сейчас смотреть не могу,из-за проблем с инетом...
Пожалуйста помоги если не сложно.

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...