Reaper Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Лады, я попробую... эх.. похоже опять время пришло закупать болванки и возвращаться на зверя...
IgorLutiy Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Reaper Если 7-ая ось, то вопрос - работаешь из-под админского профиля? Если нет, могут быть проблемы при сохранении. Так же возможно ты столкнулся с одним неприятным и иногда появляющимся багом. Посмотри в папке Дата, после попытки сохранить, нет ли там файла с названием твоего плагина, но с расширением не .esp? Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Reaper Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ЦитатаПосмотри в папке Дата, после попытки сохранить, нет ли там файла с названием твоего плагина, но с расширением не .esp? Есть, с форматом tes. думаешь оно? А профиль админский конечно.
IgorLutiy Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ЦитатаЕсть, с форматом tes. думаешь оно? Отлично! Не думаю - знаю, так как сам с таким встречался и не раз. Вот этот файл и есть самая последняя копия твоего плагина (для системы - резервная так сказать). Меняешь расширение с tes на esp - вот тебе и твой плагин с последними изменениями. Дальше глюки должны пройти. А сам этот глюк на мой взгляд заключается в том, что в результате какого то сбоя (может из-за авира) оригинальный файл становится недоступным для перезаписи и игра создает резервный, но с другим расширением Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Reaper Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да!!!! Отлично! Огромное тебе спасибо, а то я уже начал собирать 30 гиговую папку того что нужно сохранить) собирался икспи обратно ставить)
Karponter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 По идее скрипт должен обрабатыватся на любом актёре, как на ГГ так и на НПК.
Cool_Wolf Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 нет, твои мысли не правильные. само по себе никто и нигде не обработается. еще раз спрашиваю, где прописаны нужные тебе действия. в коде, который ты привел, их нету.
Karponter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Cool Wolf Тьфу... так бы и сказал... Это будут отдельные скрипты. Siegrun Тогда если не сложно, переместите тему туда)))
Cool_Wolf Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ну так, тогда и будет работать все. напиши сначала остальные скрипты.
Karponter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 От остальных скриптов зависит будут ли "левые" доспехи сниматся с ГГ. Это еще пол беды. Мне бы хоть существа появились.Это должно происходить и с одним скриптом.
Cool_Wolf Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 я тебе еще раз говорю, в ЭТОМ скрипте ничего сниматься не будет, хоть ты сотню таких же напиши. нужен не магический, а объектный скрипт. я это сказал в самом начале)
Karponter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Мож и так, но снятие - это уже другой геморой. Я ж говорю, мне бы твари повыползали!!!! Хотябы... А чтоб перекрутить с магического на объектный всего-то два блока заменить да тип в списке...
Siegrun Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Если хоть что то в скрипте зависит от других скриптов и они не работают в комплекте - у тебя ничерта не выйдет, и существа не вылезут Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Цитатаbegin ScriptEffectFinish set KTArmorEncFaction to - 1 end ошибка вот здесь.
Cool_Wolf Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 не совсем. нужно уменьшать на единицу, а не делать равным минус 1
Karponter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну дык я об этом. Должно выглядеть так: begin ScriptEffectFinish set KTArmorEncFaction to -1 end
Cool_Wolf Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 нет не так. short TEMP set TEMP to KTArmorEncFaction set TEMP to KTArmorEncFaction-1 set KTArmorEncFaction to TEMP если я ничего не напутал)) либо set KTArmorEncFaction to KTArmorEncFaction-1
Karponter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Тогда по идее и плюс надо также заменить...
Karponter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Слушай, Волгггг, а темп то работает!!!))))))
Karponter Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А нащёт последего никто и не спорил))) Я вообще с арифметикой в скриптах щас вот как раз експерементирую))) Намного веселей (и полезней) учится на собственных ошибках, чем по чужих книгах))))) Ща буду тестить нащёт "далой левую бронь")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти