Requiem Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Жаль, но все равно спасибо. Я люблю тех, кто не умеет жить иначе, как чтобы погибнуть, ибо идут они по мосту. Ф.Ницше
Genesis_F Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 И так, мне б очень хотелось в игре что то историческое из 15го века. Сможете ли вы сделать красивый Миланский доспех?? очень хотелось бы чтобы вы сделали по этим копиям. Огромное Спасибо))) Ваша жена сердится на вас??? Подарите ей TesAllTesAll есть, проблем нет.Почувствуй TesAll-эффект!Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! TesAll - мне!!!С "Любимым" хорошо, а с TesAll ещё лучше!
Petrovich Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Я тоже так думаю, а вот выкладывать рисунки на форум лучше так. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Genesis_F Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ребят, огромнейшее спасибо вам))) если можете, то скиньете по асе (387727126) Ваша жена сердится на вас??? Подарите ей TesAllTesAll есть, проблем нет.Почувствуй TesAll-эффект!Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! TesAll - мне!!!С "Любимым" хорошо, а с TesAll ещё лучше!
Zvezdochot Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 На асассине из мифического рассвета проигрывается визуальный эффект, подскажите, кто знает, как он называется. Такой же эффект проигрывается на душах поклонников даэдры Перита, когда они отправляются обратно в мундус. <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Кот Зловред Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 конкретно на этом товарище ничего особого не висит, кроме скрипта, вот этого: [codebox]scn CGAssassinScript short target begin gamemode ; talk when it is time if CharacterGen.speaker == 6 && CharacterGen.convTimer <= 0 && getdead == 0 set target to CharacterGen.target if target == 0 set CharacterGen.convTimer to Say CharGenMain elseif target == 1 set CharacterGen.convTimer to SayTo BaurusRef, CharGenMain elseif target == 2 set CharacterGen.convTimer to SayTo RenoteRef, CharGenMain elseif target == 3 set CharacterGen.convTimer to SayTo GlenroyRef, CharGenMain elseif target == 4 set CharacterGen.convTimer to SayTo UrielSeptimRef, CharGenMain elseif target == 5 set CharacterGen.convTimer to SayTo player, CharGenMain elseif target == 6 endif set charactergen.convTimer to CharacterGen.convTimer + 3 ; pause between taunts endif end begin OnDeath setstage CharacterGen 84 end begin OnHit set charactergen.finalTauntCount to charactergen.finalTauntCount + 1 end[/codebox] Поскольку я в них слабо разбираюсь, то дельного мало чего могу сказать(( Но ничего другого на нём нет точно, ни в пакетах, ни в заклах, нигде. <---------- можна жмакнуть
Ikzarr Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Конкретно на НЁМ ничего не висит. Это эффект от заклинания каким он бронь эту призывает. Надо, значитъ, покопаться в заклинании. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Кот Зловред Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 сам спелл - AbBoundArmorDaggerMD 3 эффекта - ножик, шапка и бронь на себя. <---------- можна жмакнуть
VZIK Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) ня! Под ссылкой на ниф файл нужный шейдер. написал мануальчик тут Изменено 4 апреля, 2013 пользователем VZIK я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
VZIK Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 у меня проблема, беру компаньена валерию, меняю ей расу и все... нет валерии... все скрипты и квесты которые вместе с ней в плагине просмотрел нигде привязок к расе нет, с сонькой тоже самое. расы пробовал как свои так и дефолтные, уникальные имена в скриптах квестах и локациях не менял... я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Zvezdochot Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо за ответ, VZIK, но это не тот эффект, что меня интересует. Мне нужен тот, который проигрывается только на одном асассине мифического рассвета (который убивает императора), а не bindmythicdawn эффект. PS Если не трудно разместите скрин в соответствии с правилами <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
VZIK Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Zvezdo4et сказал(-а):Спасибо за ответ, VZIK, но это не тот эффект, что меня интересует. Мне нужен тот, который проигрывается только на одном асассине мифического рассвета, который убивает императора, а не bindmythicdawn. PS Если не трудно разместите скрин в соответствии с правилами поправил, мне нужен айди этого ассасина и кстати возможно эффект привязан к сцене открытия потайного хода. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем VZIK я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
5nosmoking Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 объясните плз про диалоги у квестовых персонажей морровинда. У меня тут проблема. Это важно для продвижения...Как только я пытаюсь добавить реплику нпс в окне пишет "You Cannot add topicInfos while dialogue is filtered"...это заметно усложняет работу...что делать? Все суета и томление духа.
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 слева внизу фильтр НПС убираешь там на белое окошко (снимаешь фильтр) находишь тему слева, дописываешь тудда фразу для НПС и ниже в опциях Speaker Condotion выбираешь его ID http://www.tesall.ru/morrowind/dialogs/ тут все есть Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Genesis_F Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 чую, что никто не сделает(((((( блин, по учебникам тяжел учиться, а в реале рядом никто не может сесть и показать Ваша жена сердится на вас??? Подарите ей TesAllTesAll есть, проблем нет.Почувствуй TesAll-эффект!Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! TesAll - мне!!!С "Любимым" хорошо, а с TesAll ещё лучше!
Cool_Wolf Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 отправляйся в нашу школу 3Д. там тебе точно помогут и научат!)
Genesis_F Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 'Cool сказал(-а):отправляйся в нашу школу 3Д. там тебе точно помогут и научат!) главная проблема в том, что времени немного т.к работа учеба((((( Ваша жена сердится на вас??? Подарите ей TesAllTesAll есть, проблем нет.Почувствуй TesAll-эффект!Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! TesAll - мне!!!С "Любимым" хорошо, а с TesAll ещё лучше!
Cool_Wolf Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 я понимаю, у многих так. и ничего же) так что давай, не ленись))
Siegrun Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Немного времени и надо, а учатся и работают тут практически все) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zvezdochot Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Посмотри, может быть это тебя устроит. <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Genesis_F Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ребят, я постараюсь сейчас выделить время т.к лето началось, но все равно я не уверен что буду часто свободен( 'Zvezdo4et' сказал(-а):Посмотри, может быть это тебя устроит. видел и он у меня когда то стоял, но все же хочется добавить некоторые вещи которые нигде не найти больше. вот и хочу миланский доспехсделать потому что не нашел ни плагин ни его копию для Макса в общем теперь свободное время уду стараться выделять и внедрять в дело, а то просто только начал что то учить понимать и тут сессия(((( вскоре увольнение с работы из-за кризиса ну и покатилось, поэтому времени особо не было. щас вроде норм пошло так что буду поновой учить все Ваша жена сердится на вас??? Подарите ей TesAllTesAll есть, проблем нет.Почувствуй TesAll-эффект!Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! TesAll - мне!!!С "Любимым" хорошо, а с TesAll ещё лучше!
Genesis_F Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 все равно эти 1-2 недели могут быть непонятными т.к могут же еще не заплатить, хотя, не буду вас грузить))))) поэтому начну обять все с завтрашнего дня) Ваша жена сердится на вас??? Подарите ей TesAllTesAll есть, проблем нет.Почувствуй TesAll-эффект!Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! TesAll - мне!!!С "Любимым" хорошо, а с TesAll ещё лучше!
Genesis_F Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Привет всем))) У меня вопрос возник. Имеет ли значение сколько я сделаю кругов вокруг создаваемого шлема??? см. учебник по созданию шлемов. Или только самые выступающие части? Ваша жена сердится на вас??? Подарите ей TesAllTesAll есть, проблем нет.Почувствуй TesAll-эффект!Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! TesAll - мне!!!С "Любимым" хорошо, а с TesAll ещё лучше!
Dillizar Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Не знаю точно, легальна ли моя просьба, но все-таки. Есть вот такой комплект одежды http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19974 ,но к сожалению он сделан не под стандартный HGEC а под его немного изменённую версию. И вот собственно просьба, может кто-то может переделать эту одежду под стандартный HGEC с размерами таза LL и размером груди D ? Собственно тазовую часть уже кто-то переделал и она есть в этом моде http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=21874 ,но вот как это всё склеит вместе чтоб цвета и набедренника и лифчика совпадали я не знаю. А всё это нужно чтобы в итоги получить вот такой комплект P.S. Сори что влез в рыцарскую тему со своими юбками P.S. 2 Всё спс помощь не требуется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти