Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОМГ...... :muahaha: Как все просто, а я в такие дебри залазил)) Как это незаметил, теперь все прекрасно работает.

Зигрун Огромное вам спасибо!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Господа,как-то поставил Raizen и задумался:неужели нельзя в Обливион вставить больше действий ГГ и остальных персов?Взять хотя бы изготовление оружия самим ГГ.Также в этом же Raizen можно почерпнуть тему обучения в монастыре и т.д.
Да,я такой.Меняться поздно.
Опубликовано
А ты умеешь делать анимацию?))) Райзен пишется Risen, его анимация снята с серии Готика, в которой она по жизни такая)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Странно получается-один пишет :"вливайся в коллектив,общайся на форуме" и что же?Попытался,написал-сразу тапками закидали.Интересное кино выходит.

'Ромуча' сказал(-а):
Ну что Вам сказать, господин Кафа? Учитесь, учитесь и еще раз учитесь.

Я бы с радостью, но где?
Опубликовано
Я не знаю. Можете нарыть в Интернете мануалы по CS, можете использовать методом проб и ошибок.
Лично я пока пытаюсь создавать дома, потихоньку перехожу на скрипты. Ах, да. Еще, я уверен, Вам понадобится 3DsMax.
Опубликовано
У меня вопрос, мой друг переводит мод и у него проблема с переводом квеста про покупку дома, когда он переводит, ему пишет "ошибка скрипта" что с этим можно поделать?

%CB%E0%ED%F6.gif

Опубликовано
'Ромуча' сказал(-а):
Я не знаю. Можете нарыть в Интернете мануалы по CS, можете использовать методом проб и ошибок.
Лично я пока пытаюсь создавать дома, потихоньку перехожу на скрипты. Ах, да. Еще, я уверен, Вам понадобится 3DsMax.

Сия злая программа у меня есть но у меня с ней пока взаимное непонимание,так по мелочи-рукоять мечу сменить или топор двусторонний из простого склепать, а по взрослому пока- нихт ферштейн.
Опубликовано
'Kafa' сказал(-а):
Сия злая программа у меня есть но у меня с ней пока взаимное непонимание,так по мелочи-рукоять мечу сменить или топор двусторонний из простого склепать, а по взрослому пока- нихт ферштейн.

Записывайтесь в "Школу 3D" тогда, там всему обучат.
Опубликовано
С такой инфой - ничего не можно. Что за скрипт? есть ли при сохранении непереведенного скрипта баг? Не использует ли он при переводе русских символов где они нафиг не нужны? Пользуется ли импортом экспортом?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Создание игровой анимации очень сложная тема, которой практически никто не занимается (корявые позы для скриншотов не в счёт). Если решите постигнуть тонкости этой "науки", вам потребуется следующее:
- Терпение.
- 3Ds MAX, или другой пакет трехмерного моделирования.
- Достать Философа своими вопросами, об этом уже сказали.
- Уроки, статьи и т.д. по этой теме. Для начала вот.

Внедрить готовую анимацию в игру не проблема. Удачи.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Создание игровой анимации очень сложная тема, которой практически никто не занимается (корявые позы для скриншотов не в счёт). Если решите постигнуть тонкости этой "науки", вам потребуется следующее:
- Терпение.
- 3Ds MAX, или другой пакет трехмерного моделирования.
- Достать Философа своими вопросами, об этом уже сказали.
- Уроки, статьи и т.д. по этой теме. Для начала вот.

Внедрить готовую анимацию в игру не проблема. Удачи.

Вот за это спасибо огромное!Действительно дельный совет,мерси.В школу 3D обратился с вопросом о приеме,но пока ответа нет.И еще вопрос:есть различие между 8-м и9-м MAX если есть то можно ссылку где взять 8й? :drinks:
Опубликовано
Это не есмь ссылка. У меня просто где-то в большой куче дисков лежит 3DsMax. Затерялся он. А так, я раньше экспериментировал с кубами, эллипсами, анимацией, причем вполне успешно, но на начальном, базовом, так сказать, уровне.
Опубликовано
Цитата
И еще вопрос: есть различие между 8-м и 9-м MAX, если есть то можно ссылку где взять 8-й?

Различия есть, но они тебе не надо пока, поэтому ставь какой есть и не мучайся.

P.S. Лучше 2009, я так думаю.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...