FlameSpirit Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Так уж совпало, что я в тот же день праздновал День Рождения отца и отсутствовал. С Новым Годом Жизни, Заяц! 4
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Здравствуй, наш вечно занятый Рихард! Побудь снова Лордом Зайчиком и прими тёплые-претёплые поздравления. На, держи, пользуйся ;) И пусть у тебя следующий год будет счастливее всех предыдущих. 6 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Ого, вроде же вчера было 40? Хотя нет, вовсе даже не вчера. Мда... с ДР, короч. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 С Днем рождения! 1 электронная подпись
Takahashi Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 С Днем Рождения! Всего самого-самого лучшего полный вагон и еще сверху горку! 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
kosha666 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Заяй, желаю тебе безумной любви, бесконечного выбора из самого лучшего и самых крутых перспектив! 4 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Мистер Лис Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 С Днем Рождения, РЗ. Счастья тебе, удачи, дел самых приятных а событий исключительно положительных :Birthday: 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 С Днём Рождения Зайчик!!! :Koshechka_07: :Birthday: :d_daisy: 6
Selena Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 С Днюхой, Зайка) :kiss: *тискает и дергает за длинные ушки* Пусть удача сопутствует во всех твоих делах и начинаниях! Еще желаю тебе 36 часов в сутках и чуть больше свободного времени на посиделки с нами) ;) :heart: 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 С Днём! :angel: Желаю, прежде всего, дождя из шаверм и очереди из работодателей)) 4 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 С Днем рождения, Ри! Всего самого приятного, драгоценного, вибрирующего и максимально сказочного 5
AlexNerevarin Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Хэппи Бёздэй, как говорится, ту ю! :drinks: :Birthday: 1
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти