Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хп  3-10=0

Как- то быстро все закончилось подумал он. Когда увидел, что полоска его хп  резко ушла в минус.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даже зная, что находится всего лишь внутри двухмерной компьютерной анимации, Зеро побрезговал прикасаться к такому калоритному противнику. Ассасин превратился в струйку чёрного дыма и огибая расшвыривающего нападавших дерьмодемона по спирали, устремился под самый церковный купол. Материализовавшись почти у самого потолка, он со всей силой обрушился на унитаз, который треснул от мощного удара двумя мечами.
— Давай, здоровяк, вырубайся. Солнце уже село, — прошипели динамики респиратора, когда Зеро приземлился на пол.

ХП: 15

3 единицы урона врагу!

• Нравится 6
Опубликовано

Среди этой бесконечной вони и звона оружия как будто бы прохладный ветерок пролетел над Тианой. Стало легче дышать и даже , кажется, мгновенно зажили раны, нанесенные этим мерзопакостным боссом. Волчица обернулась, выцепляя взглядом Макси, который только что закончил пассы. Вильнув хвостом, совсем по собачьи, волчица рыкнула благодарно и снова повернулась к унитазному  чудовищу. Краем глаза замечая, как слабеет тот странный человек в буденновке, как принимает чужой урон верткий японец, как яростно сражается стальная пантера и тот рыцарь с бритвой, который предлагал мочить всех в сор.. В луже. 

Неужели маленький фенек старался зря?  Тиана яростно взревела и бросилась на унитазоголового, преодолевая брезгливость. Получи, урод, освежителем! 

хп 18 ,

урон по врагу  12 + крит 11 = 23 (правильно?)

• Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Прикрываю знатока кинематографа XX века ) Ночного Рыцаря.

Глядя, как маленькая китайская девочка легко приняла на свою хиплую грудь тяжёлый удар, предназначавшийся ему, Ночной Рыцарь подумал, что коммунисты ставят генетические опыты на своих бойцах.

- Спасибо, добрый человек, - сказал он. - Победа или смерть! - Потрясая мечом, он снова атаковал мерзкого противника. Однако, беря в руки известную коричневую субстанцию, не замараться невозможно. Ему удалось натреснуть фаянс унитаза, но и его латы не остались чистыми и блестящими.

хп 8

урон 12

Изменено пользователем Friendly Fire
  • Нравится 5
Опубликовано

-  Я бегу к тебе Элореан, бегу!- кричал Макси, направляясь к эьфу, чтобы оказать первую помощь.

Он так был сосредоточен на хиле, что совсем забыл обороняться

-Айяйяй - воскликнул хилер, когда очередной удар босса пришелся по нему

-Прости, эльфи.. 

хп= 25-9=16

• Нравится 6
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Когда Вика заметила, что у её защитника начались проблемы, то мгновенно метнулась на помощь.

— Ёши-кун, повязка здесь не поможет, Ёши-кун, — заметила она, доставая откуда-то мужской респиратор, который оказался в инвентарном листе очень кстати – она как раз на днях планировала продать его схимнику, — как только наденешь, система моментально проведёт извлечение загрязнённого воздуха. Будешь совсем как на вершине горы Фудзи себя чувствовать, — улыбнулась она.

— Спасибо, Вика-кун!! - крикнул Ёши из-за респиратора, и, подчиняясь законам локации, Вика услышала: "Мвмвв, ввм!!" 

Всей грудью вдыхая свежий высокогорный воздух, Ёши помчался вперёд.

Ёши 15 хп

урон врагу 10 хп

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Едва успев отскочить от рушащихся с высоты обломков унитаза, горящих обрывков туалетной бумаги и отвратительных нечистот, Тиана обернулась на вскрик Макси и, заметив, как на маленького хилера падает огромный обломок, успела подскочить и оттолкнуть фенека из-под удара. 

- Ты в порядке? - прорычала она, обнюхивая Макси, которого все же чем-то успело зацепить. 

• Нравится 8

Опубликовано

Среди этой бесконечной вони и звона оружия как будто бы прохладный ветерок пролетел над Тианой. Стало легче дышать и даже , кажется, мгновенно зажили раны, нанесенные этим мерзопакостным боссом. Волчица обернулась, выцепляя взглядом Макси, который только что закончил пассы. Вильнув хвостом, совсем по собачьи, волчица рыкнула благодарно и снова повернулась к унитазному  чудовищу. Краем глаза замечая, как слабеет тот странный человек в буденновке, как принимает чужой урон верткий японец, как яростно сражается стальная пантера и тот рыцарь с бритвой, который предлагал мочить всех в сор.. В луже. 

Неужели маленький фенек старался зря?  Тиана яростно взревела и бросилась на унитазоголового, преодолевая брезгливость. Получи, урод, освежителем! 

Лайон, это просто :give_heart: !

Дерьмобосс пал, и Ёши, едва убрав меч, кинулся к волчице.

— Ммвм-вм! - начал он, запнулся и торопливо снял респиратор. - Тиана-сан, позвольте выразить вам своё восхищение! Ваш удар шёл из самого сердца. Я очень рад, что мне довелось сражаться рядом с вами.. и со многими здесь. Спасибо вам за радость боя!

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Тиана-сан, позвольте выразить вам своё восхищение! Ваш удар шёл из самого сердца. Я очень рад, что мне довелось сражаться рядом с вами.. и со многими здесь. Спасибо вам за радость боя!

Тиана растерялась. Вернувшись к своему человеческому облику, она смущенно улыбнулась: - Не-не. Если бы не Макси, я бы... И мы же все вместе сражались. Очень неплохая команда получилась, не находите? 

• Нравится 6

Опубликовано

Увы регенерация жука стандартными методами, заняла больше времени чем тот ожидал, а потому он подошел уже к концу сражения. В целом как бы вина тут была только его, но все же он проникся всеобщим радостным настроением, даже не участвуя в этой самой битве.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ты в порядке? - прорычала она, обнюхивая Макси, которого все же чем-то успело зацепить.

- Я..да, но.. - Макси всхлипнул, - я не успел спасти эльфа..из-за того, что упал. Чувствую себя просто ужасно.

Он приподнялся, отряхнулся и посмотрел в сторону, где лежал аватар эльфа. Сейчас Макси было настолько грустно и обидно за свою беспомощность, что он еле сдерживал слезы.

• Нравится 7
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Штирлиц лежал усыпанный осколками фаянса,

В одной руке - вальтер, в другой - разбиваемая только о голову Холтофа бутылка, в глазах - эпизоды из фильма "Война и мир". От пережитого удара Наташа Ростова и Балконский перескакивали на Шурочку Азарову и поручика Ржевского....

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Он не много пришел в себя и помахал  Макси.  Показывая, что все в порядке. но конечно лечение не помешало бы. Элореану даже  было совестно, что он расстроил такое милое существо.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Напоследок Зеро закинул дымовую шашку прямо в клацавшую… кхм… пасть унитазного монстра, но это действие уже мало что решало в бою — под мощными ударами остальных членов отряда дерьмодемон сначала отшатнулся, а затем рухнул, разукрашивая пристанище правоверных сатанистов в тёплые, коричневые тона. Убийца спрятал парные танто в ножны и поспешил укрыться от потока нечистот за энергетическим щитом.
— Отличная работа, — ассасин посмотрел на поверженного монстра и в механическом голосе проскользнули насмешливые нотки. — Кто хочет полутать?..

• Нравится 8
Опубликовано

- Я..да, но.. - Макси всхлипнул, - я не успел спасти эльфа..из-за того, что упал. Чувствую себя просто ужасно.

- Не переживай У меня есть парочка  камней душ. Держи, давай, поднимай эльфа, а я вон того героя-камикадзе.  - Тиана показала на Штирлица, который нанес сокрушительный удар монстру и сам упал рядом с поверженным врагом.  - О, смотри, эльф и сам уже поднялся.  Ну тогда я к тому парню в буденновке.  

И, подойдя к Штирлицу, с помощью камня душ воскресила  его. 

• Нравится 5

Опубликовано

Тварь с жутким грохотом и новым всплеском вони рухнула на пол. На спину. Охотнику пришлось в срочном порядке предпринять тактическое отступление куда-то в сторону. Со стороны это выглядело так, словно он кубарем отлетел к ближайшей стене, серьезно об нее приложившись. Будучи все время в тылу врага, он не успел увидеть, кто нанес решающий удар, но мысленно искренне поблагодарил этого человека. Как только восстановил сбитое дыхание. Бок ныл. Ладно, это меньшее, чего можно ждать в битве со здоровенным куском го... фекалий. Он даже почти не заляпался.

Отряхивая плащ, Охотник пристегнул бритву к поясу и огляделся. Им досталось - местами даже сильнее, чем в бою со зверьем. Похоже, даже хилеру не удалось избежать удара. Как неприятно. Эльфа вообще унесло куда-то ударом вантуза. Он присел на чудом уцелевшую скамью. Возможно, новая волна врагов кинется на них не сразу.

Показывая, что все в порядке. но конечно лечение не помешало бы.

- Хилер из меня отвратный, но держи, - он бросил эльфу продолговатый предмет... который оказался старым шприцем с толстой стальной иглой, заполненным чем-то алым. - Вколи себе. Будет неприятно. Но лечит, - от вони он перешел на короткие рубленые фразы, предпочитая не тратить лишний раз дыхание.

- Возможно, полегчает, если выйдем на свежий воздух. Ты и так хорош. А тут все еще воняет. Всегда не любил этот сериал...

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Он не много пришел в себя и помахал  Макси.  Показывая, что все в порядке. но конечно лечение не помешало бы.

- Можете угоститься, - повозившись, Рыцарь достал из мешка три батона и полдюжины помидоров. - Отлично восполняют жизнь, если употребить в значительном количестве!

Сам он прикончил в пару глотков литровую бутылку медовухи.

• Нравится 8
Опубликовано

Тиана растерялась. Вернувшись к своему человеческому облику, она смущенно улыбнулась: - Не-не. Если бы не Макси, я бы... И мы же все вместе сражались. Очень неплохая команда получилась, не находите? 

— Отличная команда! - широко улыбнулся Ёши, но взгляд его тут же потух - нарисованные бровки-чёрточки огорчённо поникли. - Жаль, что победитель в турнире только один. Это значит, нам ещё придётся выступать друг против друга. Я хотел бы покинуть турнир раньше того, как это произойдёт.. но буду сражаться до самого конца.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Отличная команда! - широко улыбнулся Ёши, но взгляд его тут же потух - нарисованные бровки-чёрточки огорчённо поникли. - Жаль, что победитель в турнире только один. Это значит, нам ещё придётся выступать друг против друга. Я хотел бы покинуть турнир раньше того, как это произойдёт.. но буду сражаться до самого конца.

Тиана понимающе кивнула. Она сама пришла на турнир не столько потому, что хотела победить любой ценой. Просто.. В этом и была жизнь - сражаться до победного. 

- Для меня честь - сражаться против таких противников. - тихо произнесла она и улыбнулась. - И это то, что держит меня в Оазисе. 

• Нравится 6

Опубликовано

— Мы победили. Мои поздравления, граждане, — важно промолвила Вика, протирая огромным чёрным полотнищем с пентаграммой, раздобытым где-то под церковной скамьёй, сначала нагинату, а потом руки, но внезапно задумалась, — слушайте, тут всё такое грязное и отвратительное. Не знаю как вы, но я такое положение вещей терпеть не намерена, — отыскав в категории походного снаряжения портативный бассейн, она мгновенно его достала и развернула – сюда вполне могло уместиться человек шесть-семь, не меньше.

И вода в нём постоянно обновлялась.

Куда уходила грязная – загадка. Возможно, в измерение, где обитал этот самый... Говорящий через трубы.

С полным безразличием сбросив с себя пропитанную нечистотами одежду, Вика опустилась прямо в воду, такую прохладную, чистую и освежающую после горячего сражения. Посреди опустошительной зловонной разрухи это выглядело весьма сюрреалистично и эпатажно, но что, как говорится, поделаешь.

Очень неплохая команда получилась, не находите?

— Именно. Даже самые вялые существа могут стать сильнее, если объединятся друг с другом, восстав против общего врага, — Вика удовлетворённо улыбнулась, стягивая респиратор – его конструкция отличалась чуть большим изяществом и не особо заглушала речь, — а мы даже по одиночке далеко не слабаки. А теперь я, пожалуй, наслажусь ванной.

Немного сомневаясь, стоит ли говорить об этом так прямо, она заметила:

— Кстати, эта модель зачарована душами, насильно извлечёнными из Эдема, минуя око Ялдаваофа, — Вика указала на холодные серые стенки бассейна, — и вроде как залечивает раны. Меня почти не потрепало, но кому-то может пригодиться. И лучше не спрашивайте, какая магия потребовалась, чтобы провести подобный ритуал. Вещица мне досталась как боевой трофей.

Это значит, нам ещё придётся выступать друг против друга. Я хотел бы покинуть турнир раньше того, как это произойдёт.. но буду сражаться до самого конца.

— Я тоже, — неожиданно прошептала Вика, и продолжила чуть более бодро, — но я лично участвую просто потому, что это весело – победа не главное, пока получаешь удовольствие от приятного общения, совместных подвигов и дружбы. В общем, если кому надо, то бассейн свободен, — с каким-то внезапным сладострастием улыбнулась девушка.

• Нравится 7

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

И, подойдя к Штирлицу, с помощью камня душ воскресила  его.

- Не желаете? - Штирлиц элегантно, как и положено истинному арийцу и офицеру, поднял руку с бутылкой коньяка, - Бодрит, знаете ли. Разрешите представится: Штирлиц, Максим Максимович Штирлиц... ээээ то есть Макс Отто фон Исаев.

Штирлиц щелкнул каблуками по куче фаянса. Голова определенно была еще не совсем в порядке. "Может стоит встать?" - мелькнула мысль.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

-Самое главное, что в этом турнире не победят шестерки корпорации, сказал эльф.  -Хорошо сражаться против демонов или монстров, а не против тех кого узнал в бою. Но такие правила, впрочем нам ничто потом не помешает выпить в баре и разойтись по своим мирам.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Жаль, что победитель в турнире только один. Это значит, нам ещё придётся выступать друг против друга. Я хотел бы покинуть турнир раньше того, как это произойдёт.. но буду сражаться до самого конца.

- Я думал об этом. Если надо будет сражаться с тобой - я сразу убьюсь об стену, - за маской обычной кривой усмешки видно не было. Да и чего там видно в этом упрощенном мире. Вот из-за таких проявлений командного духа его и просили выйти из всех гильдий.

За появлением исцеляющего бассейна с заключенными в нем душами он проследил с нескрываемым интересом, но окунуться не поторопился. В конце концов, его и не потрепало.

-Самое главное, что в этом турнире не победят шестерки корпорации, сказал эльф.

- Не победят, - с каким-то подчеркнутым безразличием вдруг ухватился за фразу Охотник. - Они всегда слишком медленно реагируют на такие турниры, а качаются слишком однобоко. Их тактика - массовость, в одиночных турнирах они обычно проигрывают на отборочных. Руководство корпораций не рискует делать ставки на прокачку отдельных игроков, инвесторы слишком осторожны и давят на менеджеров, - судя по всему, он мог бы продолжить, но предпочел заткнуться и опустить взгляд.

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Поднявшаяся с пола пантера едва успела отпрыгнуть от волны фекалий и осколков фаянса - не то, чтобы это могло причинить вред стальной шкурке, но противно, мерзко, фррр! Большая кошка встряхнулась, оглядываясь. Вроде бы все живы, это хорошо. Интересно, это уже финал или их ждет еще какая-то мерзость?

В общем, если кому надо, то бассейн свободен, — с каким-то внезапным сладострастием улыбнулась девушка.

- Бассейн! - Нейна аж подпрыгнула на месте, а потом не только на месте, одним прыжком запрыгивая в воду, поднимая тучи прозрачных брызг. - Как замурррчательно! 

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...