Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну а ты что расскажешь о себе нашим зрителям?

Чарли, слегка застигнутый врасплох, все таки справился с замешательством и широко улыбнулся.

- Я люблю мороженое, экзистенциализм и тихоходок: они бессмертные. И да, разумеется, мои титановые яйца покрыты золотом высшей пробы! - Чарли, глядя своими безумными глазами прямо на ведущую, потер свою ширинку. - И я ненавижу крыс.

- R-R-RATS! - прошипел Мокки, обернувшись на секунду и впившись в тян глязками-буравчиками. Но тут же забыл о ней, с любопытством уставившись на Макси.

Скромности у них обоих никогда не было и в помине.

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- А ты милый, - разноглазая с чувством поцеловала эльфа в щёку, а затем произнесла в эфир. - Один из игроков падок на тактильные ласки. Ну точно фетишист. Кроме того, я теперь знаю, как увести у него Ящик Пандоры. Если ему достанется эта награда, конечно же.

-Нет просто люди любят милоту.  -Цветы намекали на романтику и тогда я бы должен был схватить и поцеловать тебя, а так просто плюшевая зверюшка. В целом его инвентарь был забит им были даже те, которые на время превращали его в пандарена или таурена -пирата.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Мастер попивал напиток и наблюдал за тем как девушка подходила к полуфиналистам для общения.

А "Кишкодерка" все также сидела помахивая хвостом
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Тиара_001 заказывала себе чашку кофе, видимо, тоже решив подготовиться к следующему приключению, когда завязался разговор о философии. Было слишком шумно, чтобы разобрать каждое слово, но беседа привлекла внимание эльфийки. Пододвинувшись чуть ближе к эльфу, Тиа хотела было что-то ему сказать (возможно, восхититься историей о пещере), как на Элореана обратила внимание и Стрим-тян.

- Ну ты даёшь, - эльфийка ткнула кулачком в плечо Элореана. - Мягкая игрушка, серьёзно? Прикольно так. Я тебя потрогаю, мне тоже подаришь? - пошутила она. - Да шучу я, шучу! А то подумаешь. Просто, реально, забавно так. Посмотрим, кто её следующая жертва. Хоть бы ко мне не прицепилась, - внезапно разговорилась Тиа, потягивая свой кофе.

А "Кишкодерка" все также сидела помахивая хвостом

- Она не кусается? Ну, сама по себе, имею в виду, а не по приказу, - закончив с кофе, Тиа отошла от Элореана (от греха подальше от этого соблазнительного полуголого татуированного тела!) и заметила, как Кишкодерка помахивает хвостом. Как-то мило даже это смотрелось. - Кошки клёвые, - эльфийка будто даже чуть смелее улыбнулась, - они такие своевольные, да? В одно мгновение такие милые, а потом как цапнут! - Тиа сделала жест рукой, повторяя движение кошачьей лапки, когда она захватывает мышь.

• Нравится 9
Опубликовано (изменено)

- Она не кусается? Ну, сама по себе, имею в виду, а не по приказу, - закончив с кофе, Тиа отошла от Элореана и заметила, как Кишкодерка помахивает хвостом. Как-то мило даже это смотрелось.

- Кошки клёвые, - эльфийка будто даже чуть смелее улыбнулась, - они такие своевольные, да? В одно мгновение такие милые, а потом как цапнут! - Тиа сделала жест рукой, повторяя движение кошачьей лапки, когда она захватывает мышь.

Мастер отвлеклся от журнализки когда к платформе его черного трона и крупной кисе, уже внезапно подошла симпатичная эльдароподобная девушка в корсете, осмотрев ее с интересом почесав подбородок, Мастер дружелюбно улыбнувшись ответил ей

-Если ей что-то не понравиться она и кусается и царапает, ну всех кроме меня, впрочем очень больно не понравившимся объектам она обычно делает по другому милая леди

-Эта милая крупная киса, прекрасное, умное и редкое псионическое создание, Джиринкс из глубин темных миров вселенной, впрочем если хотите ее потискать, прошу подойдите ко мне

-Не бойтесь леди, я не кусаюсь если не просят и не вынуждают...-улыбнулся девушке Мастер мигнув, и пригласил ее на парящую платформу своего черного трона постучав рукой по краю трона на котором он восседал

Другой рукой Мастер щелкнул пальцами и указал пальцем на колени свои постучав по ним, на что "Кишкодерка" посмотрела на хозяина своего с неким недовольством, лениво мяукнув и не торопясь подошла к хозяину и взабравшись, легла на его колени своим крупным пушистым тельцем свернувшись клубком и помахивая хвостом

"Кишкодерка" поглядывала своей крупной мейкуно-мануло-рысеобразной головой на девушку с интересом и немного облизалась

-Прошу вашу очаровательную ладошку леди-улыбнулся Мастер девушке и протянул одну из своих мужеских рук, другой гладя кису а третьей попивая из бокала

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-Не бойтесь леди, я не кусаюсь если не просят и не вынуждают...-улыбнулся девушке Мастер

- Ну, если не кусаешься, - Тиа пожала плечами, мол, почему бы и нет? Кошка ведь реально прикольная, можно и погладить. Да и на троне она ещё никогда не сидела, тем более не летала.

-Прошу вашу очаровательную ладошку леди-улыбнулся Мастер девушке и протянул одну из своих мужеских рук, другой гладя кису а третьей попивая из бокала

Эльфийка протянула свою руку, чтобы позволить Мастеру помочь ей забраться на парящую платформу, искоса поглядывая на Кишкодёрку, словно опасаясь, что та вздумает расцарапать гостье своего хозяина глаза.

- Прикольно так, - оказавшись на парящем троне, Тиа глянула вниз. - Классная штука у тебя, конечно. Завидую прям. Слушай, а тебе так вообще удобно? Ну, с такой кучей рук и щупалок? Как это всё добро координировать, вообще не представляю... Можно, да? - эльфийка осторожно дотронулась до кошачьей головы, чтобы погладить кошку.

• Нравится 7
Опубликовано

Ну ты даёшь, - эльфийка ткнула кулачком в плечо Элореана. - Мягкая игрушка, серьёзно? Прикольно так. Я тебя потрогаю, мне тоже подаришь? - пошутила она. - Да шучу я, шучу! А то подумаешь. Просто, реально, забавно так. Посмотрим, кто её следующая жертва. Хоть бы ко мне не прицепилась, - внезапно разговорилась Тиа, потягивая свой кофе.

-А ты не хочешь тортик спросил он ее. Могу заказать  сказал эльф  и не надо меня  трогать, вернее можно просто выпить кофе.. Было видно, что все же где- то Эл смущен  тем фактом, но что поделать  Стрим - чан получала за эти деньги.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Ну, если не кусаешься, - Тиа пожала плечами, мол, почему бы и нет? Кошка ведь реально прикольная, можно и погладить. Да и на троне она ещё никогда не сидела, тем более не летала.

Эльфийка протянула свою руку, чтобы позволить Мастеру помочь ей забраться на парящую платформу, искоса поглядывая на Кишкодёрку, словно опасаясь, что та вздумает расцарапать гостье своего хозяина глаза.

- Прикольно так, - оказавшись на парящем троне, Тиа глянула вниз. - Классная штука у тебя, конечно. Завидую прям. Слушай, а тебе так вообще удобно? Ну, с такой кучей рук и щупалок? Как это всё добро координировать, вообще не представляю... Можно, да? - эльфийка осторожно дотронулась до кошачьей головы, чтобы погладить кошку.

Мастер улыбнувшись притянул девушку и помог ей взобраться на трон который вскоре двигался по панорамным местам Вальгаллы, Мастер приподнял Кишкодерку что бы аккуратно усадить девушку к себе на колено и протянул ей очень крупный клубок для поглаживаний

Одной из рук, он протянул девушке хрустальный бокал с холодным "Веспером" сказав ей улыбнувшись

-Угощайся милая леди, будь моей гостьей..

-Медленно поглаживай "Кишкодерку", не забудь про ушки ее, шейку, ей это понравиться, потом пузико...-шепнул девушке Мастер улыбнувшись, нежно и аккуратно наводя  своей рукой ее ладошку в нужные места

Кишкодерка лениво урчала и пушистым хвостом своим как кисточкой в ответ пощекотала девушку а Мастер ответил на ее вопросы

-Мне очень удобно и главное все необходимое для качественной работы и дела, всегда при мне, тренировки и ловкость рук без всякого обмана..-немного выдав усмешку свою улыбнулся Мастер и показывал девушке как он ловко управлял своими руками и щупальцевидными отростками прожонглировав парой шприцов с разноцветными сыворотками и хирургическими инструментами что на время достал из под темного плаща, и затем быстро  убрав инструменты с шприцами обратно, дав девушке потрогать свои конечности и ощупать их убедившись в качестве аватара.

-Несколько точных рук лучше двух, особенно хороших рук-мигнул он девушке и протянул ей одним из щупальцевидных отростков свою профессиональную обсидиановую визитку

-Впрочем интересно что нибудь узнать и о тебе милая леди, есть ли что о чем хотела бы поведать моей персоне?

-За ужином возможно, ммм? -улыбнувшись как кот спросил он у девушки

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

-А ты не хочешь тортик спросил он ее. Могу заказать  сказал эльф  и не надо меня  трогать, вернее можно просто выпить кофе..

- Спасибо за приглашение, очень мило с твоей стороны. Шоколадный? Закажешь, а я пока на кошку гляну, - ответила Тиа эльфу перед тем, как отправилась поглазеть на Кишкодёрку. - Нравятся мне кошки. Еле удерживаю себя, чтобы Нейну не погладить, - поделилась эльфийка с Элореаном "секретом", отходя к трону и уже через пару минут на него взбираясь. Ну кто же знал, что Мастер окажется столь гостеприимным.

Помахав Элореану, мол, торт заказывай, я сейчас, Тиа погладила кошку, а потом недоверчиво покосилась на колени Мастера, куда тот собирался усадить девушку. Даже на её непроницаемом личике можно было прочитать "блин, попала", но отступать теперь эльфийка не стала, усевшись вполне даже удобно и гладя странное кошачье существо.

Одной из рук, он протянул девушке хрустальный бокал с холодным "Веспером"

- Если только глоток, - эльфийка не стала отказываться от угощения, но пить не стала, а лишь пригубила, тут же возвращая бокал обратно. - У меня не так много рук, как у тебя, - засмеялась она, поглаживая кошку. - Всегда хорошо иметь свободную руку, знаешь? Ну, вдруг отбиваться придётся или ещё что...

прожонглировав парой шприцов с разноцветными сыворотками и хирургическими инструментами что на время достал из под темного плаща, и затем быстро  убрав инструменты с шприцами обратно, дав девушке потрогать свои конечности и ощупать их убедившись в качестве аватара

- Да, ничё так руки у тебя, конечно, - пришла к выводу эльфийка, потрогав конечности, столь ловко управляющиеся с жонглированием. - Прям позавидовать можно. Это здорово, конечно, что Оазис даёт возможность так вот оторваться, да? Ну а я... - Тиа потеребила Кишкодёрку за ушком, словно это был нежный котёнок, а не та кошка, играющаяся с органами своего хозяина. - Да не знаю даже что сказать, - пожала она плечами, убирая визитку Мастера в инвентарь. - Кошки мне нравятся, но это ты уже и так понял. А так вот травы собираю, нравится гулять и всё такое. Хотя уже приелся Оазис. Как бы сказать, он вроде и прикольный, но как ни крути, ненастоящее это всё, вот что иногда такой дискомфорт создаёт на душе, понимаешь?

-За ужином возможно, ммм? -улыбнувшись как кот спросил он у девушки

- Можно и поужинать, как-нибудь. Только ты угощаешь, окей? Ох, ладно, спасибо, что покатал, прикольно было. И тебе спасибо, - ещё раз проведя ладонью по голове Кишкодёрки, Тиа попросила вернуться к барной стойке. - В следующий раз покатаю вас на своей тачке, - пообещала она Мастеру, возвращаясь к эльфу. - Если ты там поместишься со всеми своими щупалками, - задумчиво посмотрев на конечности Мастера, добавила Тиа.

- Элореан же, верно? - повернувшись к эльфу спросила она. - Мой ник ты знаешь, но можешь смело его сократить до Тиа. Чем короче тем лучше. Ну, не во всех случаях конечно, - поспешила добавить она, присаживаясь рядом с эльфом.

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 7
Опубликовано

-Можешь называть меня Эл. Он уже заказал шоколадный торт и кофе. Он был вполне дружелюбным, но без суеты. Он взял нож и начал нарезать тортик  и класть кусочки на отдельные тарелки. - Я слышал. тебе нравятся собирать цветы?: - Мне же нравиться их выращивать  он начал рассказывать про свой маленький домик и цветочные клубы около него.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Другой участник: закомплексованный игрок с явным дефицитом общения, любовью к старым мультфильмам и скрытыми мечтами о близости с человеком-факелом. Ну или просто с канделябром. Что только одиночество не делает с людьми... но ты, мой дорогой подписчик, спасён от этого! Ведь благодаря моим топовым стримам мы можем быть с тобой вместе круглые сутки! Оставайтесь онлайн, и вы узнаете подробную и неприкрытую характеристику каждого из полуфиналистов, только на нашем канале!

Нокс на мгновение хотел усмехнуться, но подавил желание:

- Вижу чувство юмора единственное твое достоинство. Я же полон недостатков и не соответствую чужим ожиданиям. Они не имеют значения в настоящем и будущем.

• Нравится 7

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Надо было остаться в номере, - заметила Тиа, пытаясь сквозь царящий вокруг них с Элореаном шум, вслушаться в его рассказ о доме. - Ну, там потише было, да и единорог забавный. Правда кофе и тортиков не хватало... Классно, что у тебя есть свой домик, Эл. Как-нибудь покажешь? Обещаю не срывать там цветочки без разрешения! Спасибо за торт, ну почти как настоящий. Кстати, надо ещё Рыцарю спасибо за вилочку сказать, - Тиа помахала золотой вилкой, полученной в подарок от Рыцаря. - Как-то суетливо было, не до того было что-то. А вилочка-то пригодилась уже!

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Да не знаю даже что сказать, - пожала она плечами, убирая визитку Мастера в инвентарь. - Кошки мне нравятся, но это ты уже и так понял. А так вот травы собираю, нравится гулять и всё такое. Хотя уже приелся Оазис. Как бы сказать, он вроде и прикольный, но как ни крути, ненастоящее это всё, вот что иногда такой дискомфорт создаёт на душе, понимаешь?

-У меня собралась богатая коллекция, прям дендрарий редких трав и растений, могу показать тебе их на своем звездолете, можем и зельице приготовить тебе.

-Мне нравиться космос потому что пока слишком дорого полетать по нему в 2045, да и Оазис хорошо заменяет мне стрельбы и фехтовальные поединки, не говоря о творческом разнообразии и кутеже что сдесь творить можно-улыбнулся девушке Мастер

-Хирургия и пластические операции с имплатацаиями надоедали, море у меня и так рядом с виллой по земле я путешествовал достаточно, но одиноко, скучновато уже.

- Можно и поужинать, как-нибудь. Только ты угощаешь, окей? Ох, ладно, спасибо, что покатал, прикольно было. И тебе спасибо, - ещё раз проведя ладонью по голове Кишкодёрки, Тиа попросила вернуться к барной стойке. - В следующий раз покатаю вас на своей тачке, - пообещала она Мастеру, возвращаясь к эльфу. - Если ты там поместишься со всеми своими щупалками, - задумчиво посмотрев на конечности Мастера, добавила Тиа.

-Чтож поужинаем тогда позже и полетаем, а пока пролетим к бару, сказал Мастер и подлетел близко к бару остановившись, и придерживая аккуратно девушку, помог ей спуститься с ним на пол Вальгаллы, где и прошел с леди к стойке где увидел полураздетого эльфа в повязке с тортом который он вскоре начал нарезать

-Тортик, интересно-улыбнулся Мастер и вместе с леди Тиарой, выслушал эльфа садовника Элориана

- Я слышал. тебе нравятся собирать цветы?: - Мне же нравиться их выращивать  он начал рассказывать про свой маленький домик и цветочные клубы около него.

-А чем поливаешь?

• Нравится 4
Опубликовано

- Надо было остаться в номере, - заметила Тиа, пытаясь сквозь царящий вокруг них с Элореаном шум, вслушаться в его рассказ о доме. - Ну, там потише было, да и единорог забавный. Правда кофе и тортиков не хватало... Классно, что у тебя есть свой домик, Эл. Как-нибудь покажешь? Обещаю не срывать там цветочки без разрешения! Спасибо за торт, ну почти как настоящий. Кстати, надо ещё Рыцарю спасибо за вилочку сказать, - Тиа помахала золотой вилкой, полученной в подарок от Рыцаря. - Как-то суетливо было, не до того было что-то. А вилочка-то пригодилась уже!

-Слава она такая  он улыбнулся ей и взял кусок торта. Было хорошо и приятно рядом с ней. - Да, Рыцарь большой молодец и все остальные. - Знаешь хорошо, что нам не пришлось сражаться с друг другом. Прям, как от сердца отлегло тогда, все же еще не давно сражались плечом к плечу, а тут раз и  противники.  - Глупо, наверное мы же все шли за призом, но иногда важно оставаться собой, чем получить коробку.

-А чем поливаешь?

-Водой колодезной это наверное было столь очевидно.-Ну и  иногда и дождик сам справляется.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Водой колодезной это наверное было столь очевидно.-Ну и  иногда и дождик сам справляется.

-А как же питательные вещества? Для поливки лучше использовать выжимки из Пиррианских жуков, это и влага и вещества-ответил садовнику Мастер

И посмотрел на леди Тиару что рядом с Мастером была когда почуствовал как возле него крутилась Кишкодерка, которая вскоре приблизилась к Тиаре и понюхала ее, заодно лизнув ее руку мяукнув

-Мряяу

• Нравится 6
Опубликовано
Значит так, красавчик. Ты же красавчик под этой маской, верно? Плачу десять тысяч кредитов, и ты демонстрируешь своё лицо моим подписчикам. А потом я с удовольствием послушаю твою трагичную историю.

Охотник только допил кофе и по такому случаю натянул обратно маску, как на него налетела какая-то разноглазая девочка и засыпала вопросами. Причём, стоило отдать девочке должное, налетела она одновременно и на него, и на ещё трех-четырёх игроков одновременно, нисколько от этого не теряя в наглости, настойчивости и чувстве юмора, делавшем честь даже двусмысленным шуточкам Из0бель. Лёгкий культурный шок был немного смягчен тем фактом, что девочка спустя минуту уже была всецело поглощена ощупыванием Элореана. А он ещё когда сюда пришёл, думал о хентае...

Порадовавшись, что его тупой ухмылки за маской не видно (вот ей и ответ на вопрос, но это вряд ли достаточно провокационно), он сообразил, что девочка - стример. Одна из. Он искренне не понимал, как люди могли серьёзно увлекаться просмотром стримов, когда Оазис дарил бесконечные (или почти бесконечные) возможности делать всё то же самое, что и в стримах, только самому. Включая то, что делалось на приватных каналах, которые у такого стрим-аватара наверняка есть. Впрочем, чем бы дитяти-пожписчики не тешились.

Подумав, что все-таки отмалчиваться перед стопятисоттысячной, жаждущей грязных слухов, аудиторией, как-то стыдно, он все-таки решил ответить:

- Или я фетишист, и фетиш мой - результат психической травмы, нанесённой в юном возрасте в реале... и Оазисе, одновременно причём, или просто моему аватару снесло челюсть, так что просто стремно показывать это уродство, а говорю я благодаря синтезатору речи. Или, для особо искушённых зрителей... кто-нибудь смотрел фильм "Молчание ягнят"? Я просто фанат и предпочитаю кьянти к мозгам. Мвыхахаха, - насмешно рассмеялся Охотник своим несмешным шуткам. Завидное упорство в юморе для человека со столь печальными статами в этом показателе.

Мастер и подлетел близко к бару остановившись, и придерживая аккуратно девушку, помог ей спуститься с ним на пол Вальгаллы, где и прошел с леди к стойке где увидел полураздетого эльфа в повязке с тортом который он вскоре начал нарезать

- Сэр, - вежливо обратился он к... товарищу по команде. Вежливо - потому что если разговариваешь с аватаром, при виде которого многорукий Шива удавился бы от зависти, то поневоле как-то или отключаешь инстинкт самосохранения, или соблюдаешь этикет. Он был не то чтобы так же любопытен, как Стрим-тян, но... но и аватара Шивы в этом электронном мире тоже не часто видишь. - Мне просто интересно. А вы никогда не путаетесь в конечностях? Ну там... Понять левое верхнее щупальце вместо правой второй снизу руки... Нагрузка на мозг при этом должна быть страшная.
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А как же питательные вещества? Для поливки лучше использовать выжимки из Пиррианских жуков, это и влага и вещества-ответил садовнику Мастер

-Так они в почве мой многорукий товарищ по команде.  -А выжимки из разных жуков нужны где почва скудна и камениста. - Да и жучков не много жалко.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Сэр, - вежливо обратился он к... товарищу по команде. Вежливо - потому что если разговариваешь с аватаром, при виде которого многорукий Шива удавился бы от зависти, то поневоле как-то или отключаешь инстинкт самосохранения, или соблюдаешь этикет. Он был не то чтобы так же любопытен, как Стрим-тян, но... но и аватара Шивы в этом электронном мире тоже не часто видишь.

- Мне просто интересно. А вы никогда не путаетесь в конечностях? Ну там... Понять левое верхнее щупальце вместо правой второй снизу руки... Нагрузка на мозг при этом должна быть страшная.

Мастер наклонил голову и посмотрел на подошедшего мужчину в плаще из числа полуфиналистов оценивая его, и чуть подумав, ответив ему хитро улыбнувшись

-Хмм, ладно, открою небольшой секрет, ведь ничего кардинально сложного тут и нету

-Для меня это были тренировки с адаптацией к моему аватару, и естественно отличная, передовая специально собранная многоядерная компьютерная система подключенная к техносфере, но подробностей о ней не будет естественно, впрочем очевидно что стоит у меня топовое железо с разгоном, имеется отменный софт и интернет соединение, но как говориться хороший мозг, и хирургически точные руки тоже важны. Деньгами пока что это не купишь, а когда будет можно и это улучшить то...хе хе хе-негромко рассмеялся Мастер аристократично прикрывая одной рукой свой смех

-Талант не пропьешь, однако лишние конечности можно и убрать-закончил Мастер попивая напиток и затем полушепотом сказал лукаво демонстративно полузакрыв ладонью часть лица

-Однако у меня еще есть скрытые конечности под темным плащом...спасибо японским разработчикам и костюму, за такие увлекательные фичи, правда модификацию к костюму пришлось заказывать с размером большим под заказ, ведь они все мелкие производят, не под европейский или африканский размер...-мигнул Мастер рассмеявшись и затем с серьезным деловитым лицом с ухмылкой ответил

-Если заинтересуют улучшения и готов платить, обращайся, все будет в лучшем виде..-сказал Мастер и протянул ему свою профессиональную обсидиановую визитку

• Нравится 6
Опубликовано

- Знаешь хорошо, что нам не пришлось сражаться с друг другом. Прям, как от сердца отлегло тогда, все же еще не давно сражались плечом к плечу, а тут раз и  противники.

- Это да, хорошо, что не пришлось друг против друга, - согласно кивнула эльфийка. - Но, если придётся, то никто ведь из нас отступать не будет. Такие уж правила игры. Подписался на них, приходится соблюдать.

- Глупо, наверное мы же все шли за призом, но иногда важно оставаться собой, чем получить коробку.

- Ну... не знаю, - Тиа облизала вилку и убрала её в свой инвентарь. - Я очень надеюсь, что никто из нас не сорвётся в своих симпатиях до того, чтобы уступать кому-то место. Нет, я тебя понимаю, конечно. Но ведь и каждый желает честной победы, так что, придётся сражаться до конца.

Кишкодерка, которая вскоре приблизилась к Тиаре и понюхала ее, заодно лизнув ее руку мяукнув

-Мряяу

- Что, дружок, понравилась я тебе? - Тиа автоматически погладила кошку в ответ на её знак внимания. - Или на вкус пробуешь, м? Я не вкусная совершенно, честное слово! - заверила Кошкодёрку эльфийка, продолжая её гладить. - Что ж вы кошаки такие клёвые, а? Эх... Может и вправду себе пета завести надо, - пробормотала девушка себе под нос и тут же покачала головой.

-Однако у меня еще есть скрытые конечности под темным плащом...спасибо японским разработчикам и костюму, за такие увлекательные фичи

- Чего только у него нет, - подумала эльфийка вслух. - Ну что тут скажешь, клёво, что можно так развлекаться, если финансы позволяют. И время. И желание, наверное, - казалось, что Тиа собирается ещё что-то сказать, может о том, что надеется, что скрытые конечности Мастера останутся за ужином при нем, но промолчала, возвращаясь к чашке с кофе.

• Нравится 9
Опубликовано

- Что, дружок, понравилась я тебе? - Тиа автоматически погладила кошку в ответ на её знак внимания. - Или на вкус пробуешь, м? Я не вкусная совершенно, честное слово! - заверила Кошкодёрку эльфийка, продолжая её гладить. - Что ж вы кошаки такие клёвые, а? Эх... Может и вправду себе пета завести надо, - пробормотала девушка себе под нос и тут же покачала головой.

-Вижу Кошкодерка оценила тебя дружелюбно милая, за ужином думаю вдоволь сможешь потискать ее-улыбнулся Мастер девушке и погладив одной из рук кису

- Чего только у него нет, - подумала эльфийка вслух. - Ну что тут скажешь, клёво, что можно так развлекаться, если финансы позволяют. И время. И желание, наверное,

-Ох и не говори милая леди, как скучно нынче в реальном мире, приедается все и как говориться на обилие блинов с икрой под вискарь и обычной черной булочки с колой хочется вкусить-махнул рукой Мастер крутя пальцами парой аметистовых кристалликов что он достал из кармана

-Скоро увидишь мою коллекцию, многое из моих личных работ, думаю тебе понравиться и ты оценишь-улыбнулся Тиаре Мастер

• Нравится 4
Опубликовано

- Ну... не знаю, - Тиа облизала вилку и убрала её в свой инвентарь. - Я очень надеюсь, что никто из нас не сорвётся в своих симпатиях до того, чтобы уступать кому-то место. Нет, я тебя понимаю, конечно. Но ведь и каждый желает честной победы, так что, придётся сражаться до конца.

-Потом нам никто не помешает выпить кофе и поболтать. - Не люблю потом тащить эти разборки игра есть игра. - Кстати у  меня много питомцев обычно я их раздаю знакомым, но несколько у меня  живут  дома. Не хочу их таскать в инвентаря иначе иллюзия рушиться, но приятно когда тебя дома кто- то ждет

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Айне

— Я тебе уже говорила… Нет. Сколько раз повторять, чтобы дошло?
Красные от утомления глаза, ломота во всём теле, за что спасибо максимальной болевой чувствительности нейроинтерфейса. Но… После приключения в «Южном парке» Айне чувствовала себя восторженно – группа подобралась на редкость удачная, игроки милые, никто не пытается залезть под юбку и не подтрунивает на тему женского места в иерархии отряда. Жизнь могла бы показаться даже сносной, если бы кое-кто знал предел допустимого. Сколько минуло месяцев, а её бывший друг, изрядно обнаглевший после того, как обманом и хитростью пробился на неплохой пост в General Motors, не устаёт вновь и вновь браться за старое. Удивительно, но уже долгое время он настойчиво предлагал Айне стать его... личной секретаршей.

Неофициально.
И Айне прекрасно понимала, что на самом деле скрывается под этим предложением.

Несмотря на очевидный факт – если она согласится, то сможет сильно улучшить своё финансовое положение – мисс О’Коннор бесила сама возможность чего-то подобного. Удивительно, но она ещё не растеряла идеалистичные представления о какой-то там чести. Если хочешь достичь высоты, то сделай это сама. Своими усилиями и талантом – а не как ручная игрушка бессовестного человека.

Девушка бросила трубку, не дожидаясь ответа, и переключила телефон в тихий режим.
Быстро перекусив каким-то старым йогуртом и булкой с дешёвым жёлтым маслом, Айне закрыла глаза… И заснула. Но, к счастью, проспала всего полчаса. Слишком уж сильным было желание снова ворваться в Оазис.

И, погрузившись в ролевой отыгрыш, оставить позади мерзкое чувство, неизменно раздражавшее сердце после звонков от личности, чьё имя она всеми силами старалась забыть. Как всегда бывает, когда кто-то нас горько разочаровывает.

Вика

Уткнувшись лицом в чистый травяной ковёр приватного мирка, окружённая мирно щипавшими радужные цветы единорогами, под сенью старого дуба, в кроне которого благозвучно разливались соловьиные трели, Вика обнаружила, что половина отряда уже успешно свалила в Оазис. Сидят в Вальгалле и болтают, наверное, о всяком жизненном.

Впрочем, времени прошло совсем немного.
Интересно, каким окажется следующее испытание? Вика чувствовала сильное любопытство. А ещё она очень хотела узнать, какие же всё-таки сущности обитают в этом ящике Пандоры, которым сейчас владеет Макси. Она надеялась, что это будет не армия чёрных драконов – что случится, если малыш не сможет с ней справиться? Хочется надеяться, кто-то ему поможет. Пусть даже она сама.

Полетать на змее, из пасти которой вырывается чёрное пламя, Вика бы определённо не отказалась.

Ладно, пора присоединиться к остальным.
Вальгалла никогда не устанет радовать неожиданностями. Что подтвердилось буквально сразу, как только Вика вышла в портал.

— Эй, ты же та самая, — девушка удивлённо раскрыла глаза, — из сценки с Годзиллой? Знаешь, мне понравилось. И моему другу-монаху тоже. Привет ему, кстати, — Виктория помахала рукой прямо в объектив камеры, — но всё-таки замечу, что этого слишком мало. Понимаешь, обезьяна была одна… Не хочешь с несколькими? Могу составить компанию, — подмигнула она Стрим-тян, вновь усаживаясь за барную стойку, — Бель, «Удар по печени» мне обеспечишь? И покрепче, если можно. Чтобы буквально обжигало, да-да.

Парящий за её плечом дрон, до поры до времени уменьшенный и спрятанный где-то в кармане Вики, неожиданно объявился и включил запись видео, хотя девушка его об этом не просила. Неужели скрытые желания угадывает?

Света

Умяв холодец за обе щеки, низкорослая путешественница запила это дело чаем, немало не смущаясь вкусовой несовместимостью компонентов. Когда Айне О’Коннор придумывала ей историю с нуля, вкладывая нехилое количество заработанного на бесконечном гринде золота в обычного NPC, то планировала сделать её постоянным спутником Вики, вот только нечто... не заладилось. В итоге, оставленная без присмотра хозяйки, Света продолжила жить своей собственной жизнью персонажа без игрока – согласно принципам характера и чертам личности, вложенным Айне.

То есть совершенно бестолковым принципам.

Когда Света заметила Вику, то немедленно ретировалась в самый тёмный угол бара. И… было из-за чего. Бережно поглаживая новенькую катану, некогда принадлежавшую Волковой, Света злорадно ухмылялась.
— Я найду для тебя владельца получше, чем эта пьяная и безответственная девчонка, уж не сомневайся, — оглядывая зал, она отметила про себя, что пока подходить к барной стойке слишком опасно, но как только выдастся удобный момент – то обязательно попробует всучить меч-артефакт Зеро за бесценок. Он не выглядит… кем-то, кто откажется от удачного предложения… Наверное.

• Нравится 9

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Прислушавшись к разговорам других участников сезонного турнира, Зеро не сдержал лёгкого смешка. О да. Стоило погружаться в виртуальную реальность, позволяющую симулировать сотни уникальных миров и прокручивать миллионы различных сюжетов, чтобы напиваться в баре и общаться друг с другом на философские темы. Ассасин забрал приготовленный барменом энергетический коктейль, но на сей раз не стал развлекаться использованием трубочки. Лёгким взмахом затянутой в чёрную кожу ладони он превратил бокал в небольшую капсулу, которую вставил в специальное устройство, расположенное в наплечной пластине и специально предназначенное для различных стимуляторов. В конце-концов, этот мир, мир Оазиса, занимался отражением реальных предпочтений и страхов.
— Простите, по-моему я вас где-то видел, — проговорил кто-то над самым ухом и тронул Зеро на плечо. Тот в ответ качнул головой.
— Тебе кажется. Ты и сейчас меня не видишь, — ответил ассасин, чтобы спустя мгновение буквально раствориться в воздухе. Не хватало только общаться с фанатами и стримерами. Оказавшись в местечке по спокойнее, Зеро опустился в пустующее мягкое кресло и занялся починкой пострадавшей в бою с паладином брони.

• Нравится 8
Опубликовано
Света

Внимательно наблюдавшая за всем, происходившим около барной стойки, Света была слегка обескуражена внезапным исчезновением своего потенциального покупателя и принялась прям-таки яростно искать его глазами – и вздохнула с облегчением, когда поняла, что он... не ушёл совсем. Когда ещё представится возможность? Раз уж ты в новом мире, изволь потихоньку обзавестись небольшим состоянием. Нужно же жить на что-то, в самом деле? И какая разница, убивать монстров или продавать краденое, пока результат остаётся один. Впрочем, по своей натуре Света определённо предпочитала последнее – желай она сражаться с неведомым, то так и осталась бы в Империи.

Ну, пора брать быка за рога, как говорится.
Только слабаки вечно сидят в кустах и раздумывают. Света, нервно оглядываясь на Вику, подошла к Зеро – и, не здороваясь, заговорила таинственным шёпотом:

— У меня есть предложение. Вот этот меч, говорят, может разрезать саму ткань Оазиса, а уж простых врагов скашивает, как траву полевую, — девушка, сделав страшные глаза за толстенными авиационными очками, достала клинок Вики, показывая Зеро, — и я могу продать его за символическую цену… в… э-э… — она демонстративно задумалась, — двадцать золотых! Как раз столько стоит очень крутой борщ в придорожной таверне! Только решай быстрее, пожалуйста, у меня куча дел.

Было очевидно, что торговец из Светы пока никакой.
Даже цену она придумала на ходу, ибо оружие это стоило тысяч десять, никак не меньше, и было очень даже элитным. Такой вещью определённо не смогут похвалиться новички в Оазисе.

Лишь бы Вика не заметила.
  • Нравится 9

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Зеро раздражённо мотнул головой, отвлекаясь от починки брони и повернулся к потревожившей его девице. В списке участников та не значилась, а потому объяснение напрашивалось только одно. Очередная надоедливая фанатка. Однако Света сумела его удивить.

— У меня есть предложение. Вот этот меч, говорят, может разрезать саму ткань Оазиса, а уж простых врагов скашивает, как траву полевую, — девушка, сделав страшные глаза за толстенными авиационными очками, достала клинок Вики, показывая Зеро, — и я могу продать его за символическую цену… в… э-э… — она демонстративно задумалась, — двадцать золотых! Как раз столько стоит очень крутой борщ в придорожной таверне! Только решай быстрее, пожалуйста, у меня куча дел.

Ассасин мог забыть лицо аватара, его ник или ролевое имя, но редкое оружие ручной работы навсегда отпечатывалось в его памяти. Коллекционеры или просто игроки, обладающие хоть капелькой здравого смысла, заплатили бы за катану несколько сотен тысяч кредитов даже не задумываясь. Красочное описание, выданное торговкой конечно, слегка преувеличивало ценность клинка, но в его невероятной силе сомнений не возникало. Для предпочитающего парные мечи Зеро, конечно, артефакт едва ли подойдёт, но выгодную сделку упустит только недальновидный глупец.
— По рукам, — ответил убийца и подбросил в ладони только что материализованный мешочек с деньгами. — Твой борщ. С хлебушком.
Отговаривать «торговку» он, естественное, не собирался.

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...